Мне 22 года. с 14 лет мучаюсь молочницей( она у меня постоянно и никогда не проходит. лечилась флюкостатом, вагинальными таблетками, ничего не помогает( посоветуйте, пожалуйста, как излечитьсяо т этой напасти навсегда((
Прям с зудом? Или просто выдиления?
просто выделения. иногда меняют цвет. были и белые,коричневые сейчас желтоватые. иногда бывает неприятный запах( зуда у меня никогда не было.
может и не молочница у меня, а бактериальный вагиноз( подскажите, пожалуйста.
Может и не молочница. А что к врачу не ходили??? Молочница обычно с зудом. Еще воспаление ШМ дает выдиления.
ходила, примерно осенью. сказали,что кандида( я спросила у нее что это означает? она мне сказала ,что раз есть грибок, значит молочница. выписывают таблетки, свечи вагинальнве, и спринцевалась тоже, а эффекта не почувствовала,даже улучшения не было. делала прижигание эрозии шейки матки также. может это как-то влияет.
ну,если это молочница, значит инфекция сидит. опять же все слишком обильные и неприятные на запах выделения - инфекция. сдайте анализы, лечитесь и все пройдет. флюкостат и прочие вещи лишь устраняют симптомы, забивают инфекцию. а нормальное лечение вам врач назначит.
Я пропила таблетки фурадонин неделю. По одной таблетке утром и вечером. И уже на 3 месяца забыла о молочнице, цистите и прочей гадости. Хотя до этого лечилась 1,5 года всевозможными препаратами, но все безрезультатно.
Сообщение было удалено
а можно поподробней об этом препарате? вы тоже долго молочницей страдали?
Сообщение было удалено
врач сказала,что по наследству. если в роду была какая то женщина, которая этим болела,то мне могло передаться. наверно гены. моя мама и сестра таким не страдают.
Сообщение было удалено
ходила к 2 врачам в платные клиники, лечение назначают почти одинаковое, препараты дорогостоящие, а улучшения нет. я думаю,смысла наверно нет ходить. поэтому обращаюсь за помощью, ведь у кого-то наверно были тоже такие проблемы.
тержинан-ваг.свечи
купите свечи (вагинальные таблетки) клотримазол. стоят копейки и все проходит.
у меня такое было....нашли помимо молочницы уреаплазму и то в третьей клинике, а в первых двух только молочницу. Вот вылечили уреаплазму, потом молочницу и всё прошло.
Сообщение было удалено
хорошие свечи, помогают
Сдайте нормально анализы, а то вам тут насоветуют, если зуда нет, то возможно и не молочница, может инфекции или ваша особенность такая, даже у здоровых сть выделения и они в течении цикла меняются, а врач который сказал вам "что это наследственное, наверное в генах" диплом видно купил.
У меня недавно появилась молочница, первых раз. Пила первый день микосист, пять дней ставила свечи ливарол, потом на шестой день выпила флюкостат. Все прошло. Также купила эпиген спрей-дорогой, но хороший. Почитайте о нем в интернете.
Мучаюсь этой гадостью столько, сколько себя помню )) что я могу сказать - все таблетки и свечи дают только временный результат, я уже привыкла к молочнице, ничего не поделаешь. Читайте, в интернете много информации о том, как с ней бороться. Мне помогает на время, но стоит только подпростыть или забить на свое питание - она вылазит. Анализы уже какие только не сдавала - все в норме, но кадида появляется и появляется.
Кокретно напишу что мне помогает:
1) Питание. Каждый день что- нибудь кисломолочное натуральное - ряженка, бифидок, ацидофилин к примеру. Хочешь не хочешь, а надо. Синтетические йогурты-творожки не в счет. Для поддержаниы микрофлоры и кишечника, и вагинальной.
Побольше витамина С, особенно в простудные периоды. Можно за счет апельсинов, ягод-фруктов. Витамин С глушит грибок.
Поменьше сладкого, дрожжевого. Сладкое наоборот питает грибок.
2) Никаких ежедневных прокладок, при месячных почаще менять тампоны-прокладки, чтобы ничего не прело и не провоцировало нехорошие бактерии.
3) Трусы только х/б, никаких стрингов. На ночь вообще лучше без белья. И лучше не носить тесные джинсы- штаны. Чтобы ничего там у вас не сдавливалось и не задыхалось.
4) Одеваться по погоде - не морозить задницу и ноги.
5) Не плавать в сомнительных бассейнах и водоемах (в бассейнах при саунах, где набабашат черт знает сколько хлорки в лучшем случае, или в зазеленевшем пруду летом в жару за компанию).
Вот. Но все равно пару раз в год болею молочницей, в основном в весенний авитаминозный период или в осенне-зимний сопливый.
Лечите кишечник, это первично. Иначе всё лечение временно и неэффективно.
Автор, попробуйте Эпиген-интим спрей, и гель еще есть, для интимной гигиены. Он абсолютно безопасный, растительный, иммунитет повышает и микрофлору восстанавливает. Тоже мучалась постоянно, антибиотики глотала, последний раз летом было, после этого спрея пока рецидивов нет.
клотримазол, крем+таблетки вагинальные. и проверьте кишечник. меньше сладкого.
Сообщение было удалено
и можно таблеточки флюканазола по инструкции, за 100 рубликов в сумме вылечитесь!Ах да, и своему партнеру, если спите, таблеток
к врачу иди,не занимайся самолечением.
Сообщение было удалено
а флюконазол как принимать? думаю одной таблетки недостаточно будет?
Сообщение было удалено
таблетки какие именно?
Сообщение было удалено
без консультации врача его можно применять?
Сообщение было удалено
уреаплазма это что такое?
Сообщение было удалено
это я все и так соблюдаю) но без ежедневок не могу, как тогда ходить потом весь день?
инстукцию к флюканазолу прочтите!Раньше была чаще двух раз в год,особенно когда нервничаю или болею!Пропила как то 3 флюканозола и мужу одну дала,+клотримазол,и сейчас она меня беспокоит очень редко!Если вы сильно страдаете от этого недуге, лучше я думаю несколько дней по таблеточке!
Впервые в мире, аналогов нет. Энергетическое исцеление на клеточном уровне, через изменение осознания. Первый сеанс БЕСПЛАТНО. http://www.radosvet.com.ua/
Для НаташаРу polyolya@gmail.com дам информацию для размышления.
это я все и так соблюдаю) но без ежедневок не могу, как тогда ходить потом весь день?[/quote]
Пока вы используете ежедневки, молочница не пройдет. У самой так было. С ними там все преет и провоцирует размножение грибка. Надо все-таки от них отказываться, как-то перетерпеть пару месяцев и станет легче. Если совсем невмоготу и выделений много, то попробуйте использовать бумажные салфетки. У них нет пленки как у прокладок, из-за которой все и преет.
Я отказалась от ежедневок и уже несколько лет у меня нет молочницы, а раньше часто появлялась. Кстати, молочница не имеет противного запаха, а если есть запах, то там может быть что-то еще.
Девочки, читаю вас и думаю сколько страданий, а врачам вп а дл у порекмендовать пить травы.
я сама лечилась и клотримазолом и флюканазолом и
Импортными, результат временный, в лучшем случае, а в целом никакого эффекта.
только трава Боровая матка меня избавила от этих выделений. Как вспомню этот желтый творог, так дурно!
сейчас если и есть бели то немного и белые.
вообщем дай Бог здоровья люлям, которые указали на эту траву. Кстати она приминяется и при бесплодии.
удачи и здоровья! Не забудь лечить и партнера!
Сообщение было удалено
подскажите,как именно вы ей лечились? честно говря, первый раз о ней слышу.
Сообщение было удалено
Пока вы используете ежедневки, молочница не пройдет. У самой так было. С ними там все преет и провоцирует размножение грибка. Надо все-таки от них отказываться, как-то перетерпеть пару месяцев и станет легче. Если совсем невмоготу и выделений много, то попробуйте использовать бумажные салфетки. У них нет пленки как у прокладок, из-за которой все и преет.
Я отказалась от ежедневок и уже несколько лет у меня нет молочницы, а раньше часто появлялась. Кстати, молочница не имеет противного запаха, а если есть запах, то там может быть что-то еще.
у меня молочница была еще задолго до того,как я стала ими пользоваться. ежедневками года полтора только пользуюсь,потому что ну никак,сами понимаете.
Сообщение было удалено
начитавшись отзывов, хочу сейчас совместить в лечении флюконазол,свечи тержинан и эпиген интим спрей. вот только думаю можно ли так.
Таша, трава Боровая матка, или артилия однобокая, продается в аптеках, если у вас нет то можно заказать по интернету у травниц.
покупаете и там на упаковке инструкция.
Есть уже в пакетиках, заваривать как чай. Но принцип такой три раза в день до еды.
Мне лично флюкостат не сильно помог. Пила флюконазол однократно. и метронедазол в течении недели.
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо,буду иметь в виду
Сообщение было удалено
мне флюкостат тоже не помог,хотя пила его неоднократно.
флюконазол выходит лучше?
Сообщение было удалено
получается что так. метранедазол тоже попей. три раза в день по таблетке в течении 5 дней. он не вредный. и стоит 10 руб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо! а флюкостат может посоветуете как лучше пить? однократного наверно мало будет?)
Молочницу подхватила где то в 14 лет.на данный момент мне 17.не знаю,что делать с молочницей,она у меня всегда(разве только кроме критических дней(помогите пожалуйста)как не вредно для меня можно пролечиться?И возможно ли вообще избавиться от неё?
Сообщение было удалено
тоже самое( только сейчас мне 22
Купите тампончики травяные или капсулы вагинальные здесь настоящие- http://ttim.ru/store_cat/65653/ Забудете о своих проблемах . Мне гинеколог их рекомендовал.очень хорошо помогают.
Я читала, что женщины, которые страдали молочницей всю жизнь, использовали смесь оливкового и кокосового масел и это очень помогло. Почитайте в интернете, может, можно купить уже готовую смесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сразу после лечения молочницы проставить вагинальные капсулы Экофемин. Там лактобактерии, они повышают вагинальный иммунитет. Ну и просто витаминчки пропейте. Молочница из-за низкого иммунитета чаще всего бывает
Мне помог флуконазол 150мг и через 7 дней еще 50мг и клион-д 10 таблеток вагинальных на ночь плюс свечки виферон для иммунитета. У меня права еще и внешние проявления были очень серьезные....Отек и зуд сняла хлоргексидином и смазывала клотримазолом, на работу когда шла смазывала цинковой мазью (хорошо заживляет и не сушит). А еще, по окончании лечения я на всякий случай бифидумбактерин по 1свече 2 раза в день ставила и линекс пила, от сладкого и мучного отказалась))
Для начала необходимо найти хорошего гинеколога, который выявит первопричину молочницы. Тем более если вы уже так давно и безуспешно с ней боретесь. Могу посоветовать свою - Каплина Любовь Ивановна, она из куркинского Бьюти парка. Очень опытная и классная, я к ней с целым букетом пришла, сейчас здорова! Так что вы бы лучше не пробовали все лекарства, которые вам здесь советуют, а сходили бы к нескольким спецам, сдали бы анализы, и потом уже начали комплексное лечение!