Я беременна, срок - две недели. До зачатия обследовалась,у меня выявили эндометриоз.Врачи даже говорили, что сразу может не получиться забеременеть. Но у меня получилось уже на второй месяц. Но беспокоит периодическая тянущая боль (несильная) внизу живота. А вчера увидела несколько пятен выделений, коричневатого цвета, как обычно раньше были перед началом месячных. Если бы не беременность, у меня как в эти дни пришли бы месячные. Сегодня пойду к гинекологу, но уже второй день не мог спать. Боюсь внематочной беременности. Почитала в интернете, что такие выделения могут быть ее признаками. Теперь я очень нервничаю, мучает бессонница. Насколько я понимаю, УЗИ сейчас все равно ничего не покажет. Напишите, пожалуйста, кто с таким сталкивался, чем все закончилось у вас? Отмечу, что выделений таких немного, были только вчера. Но живот все равно периодически тянет.
а как установлена беременность? много раз слышала, что живот побаливает в дни предполагаемой менструации. у кого -то даже кровянистые выделения бывают...я не говорю уже о почти полноценной менструации во время беременности.
Через две недели он только прикрепляется, поэтому в вашей тянущей боли нет ничего странного. А выделения могли быть - вы не поверите! - вторичной имплантацией или "вторичной беременностью".
Сообщение было удалено
Тогда уж суперфетацией
А как вы сами себе срок посчитали? Т.е. у вас только-только задержка? Нужно идти на УЗИ, плодное яйцо, хоть и крошечное, там должны увидеть.
Возможно у вас отслаивается плодное яйцо, кровянистые выделения не есть нормально на любом сроке, у нас сразу в больницу кладут.
Запишитесь на УЗИ(чтобы удостовериться, что беременность маточная), а пока будете ждать, полное половое воздержание, стараться максимально лежать и вообще странно, что вам дюфастон не посоветовали. У вас может быть начинающийся выкидыш, если выделения с коричневых на красные изменятся.
Я примерно на вашем сроке, сразу после задержки побежала к врачу, также низ живота тянуло. Выписала магний б6, уже после пару дней приёма ничего не тянуло.
Сходила к гинекологу: угроза выкидыша. Назначила лечение - утрожестан вагинально и свечи с папаверином в попу, лежать дома и не нервничать. Если опять пойдут выделения - вызывать скорую и ложиться на сохранение.
Как это срок две недели? Две недели назад потрахались?
Две недели назад была овуляция, тест показал, произошло зачатие. Позавчера тесты показывали две полоски, вчера анализ крови на ХГЧ показал двухнедельный срок, гинеколог сегодня подтвердила. Теперь бы вот сохранить.
У кого была угроза выкидыша, вам удалось сохранить ребенка?
Сообщение было удалено
А гинеколог не просветил, что срок считается от первого дня последних месячных?
У Вас 4-5 нед., а не 2.
Здоровья Вам и малышу конечно.
Это угроза а не внематочная если выделения срочно в больницу на сохранение или дома постельный режим дюфастон НОШПУ и папаверин стандартный набор в общем........при беременности никаких коричневых выделений не должно быть и уж тем более крови ...У меня бывало сразу скорую вызывала и на сохранение ложились
я считаю никакой угрозы нет ,если нет сильных кровяных выделений тоесть если меняете прокладку через каждый час и нет сильных болей в животе . любят в россии беременных пичкать лекарством якобы сохранять плод. первая беременность была ужасной постоянный тонус носилась по больницам пока не родила от переживаний в восемь недель 3600здоровый мальчик сейчас ему 11лет.поискололи всю да капельницами ребенка травили типо сохраняли .вот раньше срока и родился и алергик на многие припараты. потология у всех женщин разная при красноватых или коричевых выделениях нужно проверить нет ли отслойки которая приводит к выкидышу. сейчас я живу в канаде и 7неделя беременности тоже чуть не .....когда увидела выделения красноватые . врачь сказал нужно посмотреть срочно на узи нет ли отслойки и если все впорядке то не стоит волноваться . никаких вмешательств сохранения нет . если организм отторгает плод значит так нужно . усиление выделений госпитализация конечно . но если немного и быстро пройдут и врач определит что нет отслойки ,то волноваться не зачем . такова наша женская доля переживать а когда раз да два с этим столкнешься то лишний раз паниковать не станешь ,потому как отчетливо понимаешь лишние таблетки уколы и капельницы пойдут малышу не в пользу . среда обитания маленького человека внутри человека --это тайна покрытая мраком лишний раз не беспокойтесь и положитесь на судьбу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прошу простить родила я в восемь месяцев . там немного опечатка .