Всем доброго времени суток! Были месячные, после делала УЗИ и врач назначила таблетки "Силует" (нерегулярный цикл), через неделю пошла какая то мазня. Ну, думаю, месячные что ли? Бегом в аптеку купила таблетки и начала пить. Их же в первый день цикла принимают. Пью их вечером. На 14 вечер пропустила таблетку. Проснулась с тошнотой, вспомнила про таблетку, выпила (т.е. прошло где то 7-8 часов от нормального времени приема). Сейчас уже третий день мучаюсь с тошнотой... Еще жару плохо переношу, чуть в обморок не грохнулась... Девочки, если у кого такое было, отзовитесь! Это нормальная реакция или мне нужно на другие ОК переходить? Предыдущие 14 дней без пропуска таблетки все в порядке было!
может, привыкание к таблеткам,а может, они вам не подходят. я например, раньше принимала Жанин, все было замечательно, потом сходила к другому врачу, она прописала Логест, сказала что они более легкие и гораздо лучше. меня через неделю начало мутить-тошнить. Еле дождалась конца пачки чтобы перейти на Жанин обратно)
Такая же реакция была. Потом врач прописал Линденет 20. Стало лучше.
Еще интересует вопрос: в правильный ли день я начала их пить? Через неделю после месячных мазня какая то была... Контрацептивный эффект наступил или нет?
Пропуском у данного препарата считается более 12 часов ,если прошло 7-8 часов то это не страшно
Я сама принимаю джес уже три месяца, был и пропуск даже на 10 часов и ничего страшного не произошло
Сообщение было удалено
Значит, тошнота - это привыкание к препарату?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тошнота является побочным эффектом и наблюдается в начале приема