Гинеколог прописала Хилак Форте от дисбактериоза, + ещё вагинальные свечи. Хилак пью третий день, врач прописала по 25 капель на прием, а в инструкции написано 40-60, вот я и пью по 60 капель. (Так как с кишечником не все гладко по жизни). Свечи пока не начала ставить. При этом во влагалище появились ощущения, схожие с симптомами молочницы - лёгкий зуд, дискомфорт какой-то. Выделений нет. Вот не знаю - с чем же связана эта проблема, и как её решать. (Не хочется сразу начинать лечиться от молочницы, вдруг не в ней дело)
там мыт' надо душем один раз набрат' во в влагалише воду и выпустит'-душем,мозхно два раза но не болше иначе флору повредите.
А зачем вы пьете капель больше, чем вам врач прописал? Он лучше знает, какая дозировка нужна в вашем случае, учитывая, что вы еще и свечи используете.
Если же вы лечитесь по инструкции - тогда зачем вам врач?
на 70 кг веса 40 капель :)
вы же не реконвалесцентка по сальмонеллёзу, или леченая цефалоспоринами ранних поколений в высоких дозах.
нет такого диагноза "дисбактериоз" когда лечат несуществующие болячки начинают появляться реальные
хилак от молочницы, а не наоборот. но по 60 - много, там молочная кислота, пейте по 30-40
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пью по 40, а вообще, если не знаете как пить лекарство пейте столько капель сколько вам лет