Гость
Статьи
отзывы о свечах …

отзывы о свечах Диклофенак напугали до ужаса!

Обратилась к гинекологу с жалобой на сильные боли в первые дни менструации. на УЗИ обнаружилось воспаление слизистой матки.Врач прописала Диклофенак(и еще много чего) во время менструации. На ночь …

Александра
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Яна

Сообщение было удалено

Мария

Девочки! Мне прописали эти свечи от спаечного процесса, говорили сильные свечи. На 2 день страшный запор и началась крапивница. Если вдруг поймёте, что начинаете чесаться, то сразу прекращайте!

Андревна

Я четвёртый день ставлю свечи. После родов неприятных ощущений не было ставила первые 5 дней и спустя месяц. А сейчас купила свечи, но другого производителя. Живот крутит, поноса нет, но в туалет хожу каждый раз, как пописить присела. Сейчас ввела свечку, лежу читаю ваши комменты, ржу как конь, и свечку *опой зажимаю, чтобы не выскочила и чтобы ничего похлеще не случилось

Оксана

Вообще они хорошо действуют на таз, у меня коксартроз только этими свечами да порошками эльбоны ультра спасаюсь. Так это артроз. И то помогают.

Вредина ужасная

Жжет но не много, прогрев.Препарат действенный.Позывы и все остальное так если бы вставить туда любую другую свечу.
Пользуюсь второй раз и по себе знаю,дискомфорт будет но результат тоже будет.

Гость
Вредина ужасная

Сообщение было удалено

Уважаемые,если вводить после Диклофенака сразу Анестезгл свечу-- уверяю,что вс пройдёт в норме

Гость

Можно ли ставить Диклофинак при менструации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Мне по показаниям назначила врач во время месячных.

Женские практики
Анюта

Сообщение было удалено

Как у младенцев😀 ёктить.
Чтобы не выплевывала бабоньки жопку надо расслабить. *** свечку "заглотит" целиком и зажмется. Ну и анус подприжмите на пять минут -свечка подтает и уже не выскочит. Это всего лишь свечка с мизинчик, которая от температуры тела моментально тает ( в отличие от...) через 5 минут у вас в жопке жижка, а не свечка🤣🤣 уж полчаса здоровья ради удержать жижку можно потерпеть. Тренируйте анус!!! Три подхода по 15: зажали посчитали до 50 расслабили.

Доктор Обескуражнова г.Ленинград
Гость

Сообщение было удалено

Хрена се изловчилась😲😲😲
Уверена, что не в желудок ввинтила?
Хрен с ним *** с вагиной перепутать, но в матку??? А что в придатках ныкаешь?

Соратница
Андревна

Сообщение было удалено

Если за первый час не обосраться, дальше легче, но заснуть отчего то стремно.

V

Не понимаю тех, кто пишет «даже не начинайте, ужас, раздувает, щиплет и тд, и тп» Все мы разные, не надо всех под одну гребёнку! Я вот никогда ректальными свечами не пользовалась, но гинеколог прописала с моей проблемой, врачу полностью доверяю. Пользуюсь уже 4ый день на ночь, и все отлично! Пока не попробуете не узнаете, помогает препарат или нет! Ясен пень, все лекарства имеют побочки, и все они одно лечат, а другое калечат! Лучше вообще не болеть!

Юля 11 лет

Здравствуйте. Мне свечи эти ставить очень больно, потом понос, рвота, живот выворачивает просто. Почти пол часа плачу от боли, мама говорит мол я всё выдумываю😭 обидно.

Гость
София

Сообщение было удалено

Не всем подходят. Соглашусь с теми кто написал про побочки. Гинеколог назначила после операции. Ставила четыре дня и после каждого применения (согласно инструкции) в течении 10 минут возникала боль как при месячных, вздутие, понос.

мамаМиши

Тема старая,но все же скажу) Свечи неплохие, но вот ставить их нужно исключительно на опорожненный кишечник. Я этот вопрос проигнорировала,в итоге после бегала сразу после в туалет. Более никаких последствий не замечала.

мамаМиши

Сообщение было удалено

Расмешили 👍👍👍

Almira
Андревна

Сообщение было удалено

😂😂😂 рассмешили своим отзывом😂

гость
Александра

Сообщение было удалено

Если острая боль, еще вижу смысл их применять. А так - само пройдет, если лечение назначено правльно. От диклофенака ведь тоже куча проблем, я в последнее время стараюсь без него обходиться, регулярно пропиваю протекту да на плавание хожу. При аднексите точно не стала бы их ставить.

Гость

Сама страдаю сильнейшими болями при месячных. Врач прописал эти свечи, честно скажу, боялась ставить, тк никогда не ставила свечи. Но, когда поставила в 1 день менструации , буквально через 15-20 минут от боли и следа не осталось. Расстройства желудка не было, свеча действует до 6 часов, все прекрасно.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

У меня вообще никакого лечебного эффекта от этих свечей за 6 дней применения нет. Только вздутие ужасное и расслабление кишечника. Из -за которого газы просто не возможно держать в себе. Очень не комфортно и неудобно. Приходилось все время бегать в уборную. Но никакой диареи не было. Просто тупо метиоризм и боли в з.проходе и низ живота. Дурацкие свечи.

Гость
мамаМиши

Сообщение было удалено

Так смеялась 😃,что одновременно ж о п а свечку выплюнула и обо***лась !Даже незнаю теперь...это побочный эффект наверное 😂😂😂

Гость

Поставила страничку в закладки, когда будет плохое настроение, буду читать отзывы о свечах " попкина радость" )))) 😂😂😂😂
Всем здоровья!!!

Гость
Лиора

Сообщение было удалено

Я в первый день поставила деклофнеак свечу помогал а второй у меня кровотечение начилось после этого я боюсь ставит эту свечу.

Мая

После свечей хочеться сразу в туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так больше не ставили??

Гость
Almira

Сообщение было удалено

И я читаю и смех судорожно выходит 😊, понятно, что для многих эти свечи не ахти, и если есть побочка намного по хлеще вздутия,то стоит конечно задуматся. У меня всё отлично, как и с другими препаратами это индивидуально, единственное что смущает так это временное применение, в инструкции не более нескольких дней а у меня 10!, ну посмотрим по негативному эфекту...

Гость

Подозрение на кисту желтого тела- но под вопросом !
Прописала врач диклофинак до женских- ранее пользовалась нормально все было, а сегодня 2 день вставила .... какой кошмар... жжение, живот начинает мутить , сразу бегу в туалет - понос .... и смешно и хз что делать ?)))
Но и прекращать не дело ... так как от него хороший эффект ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дикловита дозировка меньше, 50 мг и размером они меньше. Зато чистый диклофенак 100 мг надольше обезбаливают, почти на 12-16 часов.

Гость
Женские практики

Сообщение было удалено

Давно так не смеялась 🤗🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Я ставила по совету гинеколога(это задний свод влагалища, а не матки) норм...только весь день вытекает потом в трусы на прокладку, как и другие свечи(Лонгидаза, Тержинан)

Гость

Ну девки, как маленькие, честное слово!
Я когда то избегала свечей, а теперь без них жить не могу
Все ими лечу: и артроз 😂и хероз (хондроз)😂и кистоз 😂и запор😂
Киста большая, боли? Ставьте диклофенак 7-10 дней.
Заболела спина, хондроз? Диклофенак три дня.
Артроз? Диклофенаааааак!

Ставим на ночь или, как прижмёт(заболеть что-то) и бегом в постелькв лежать, не вставать, жопой не крутить. Терпимо полчаса, мин 40. Если не удалось, после того как свечка вышла вон, через мин 10-15 ставим снова. Жжение пройдет быстро, пихаем подальше свечку и жопку жмем(.

Диклофенак самое мощное обезболивающее.
А от боли при менструациях пейте сразу таблетки типа спазгана, нурофена, найза, как только заметите, что началось, не ждите когда разболится живот.

Гость

Всем привет! Я вот тоже вставила свечку и лежу читаю ваши комментарии. Пользуюсь 4 день:
1 день прошёл очень хорошо,немного прожгло,а потом отпустило
2 день (кишечник не был свободен) не вытерпела,сходила в туалет
3 день аналогично второму
4 день:симптомы те де (сначала сжение,потом активные позывы в туалет,дискомфорт в прямой кишке). Потерпела мин 20 и все отпустило
Единственное,у меня они вызывают бессонницу
Вообщем вставляйте,лежите на спинке мин 20(терпите);как почувствуете,что отпускает-можете менять позу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти можно!!!! Как-же ты могла в матку ввести свечку? ***!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ввела свечу,через 5 минут побежала в туалет! Вот смысл тогда,он толком не ссосался в организм

Гость

Тема старая, но напишу) Мне после лапары и гистероскопия (СПКЯ) назначила врач эти свечи, 50мг 6 дней. Я купила, но прям до последнего сомневалась, что смогу вообще их вставить. Настраивалась до ночи. Решила, если не получится - не буду даже пытаться. А оно так легко все получилось. Меня больше пугал сам процесс введения. Но оказалось ничего страшного) вот уже 20 минут отлежала, никаких особенных ощущений и дискомфорта. Лечитесь девочки, всем здоровья✋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как там ваше лечение? сегодня тоже назначили, сижу, до последнего сомневаюсь ставить или нет🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свечи ужасные,после двух введений началось кишечное кровотечение. Назначали по гинекологии.

Гость
Андревна

Сообщение было удалено

Точно так же лежу свечка в *** и читаю коменты🤣

Гость

Я постоянно что нибудь принимаю , артроз , диклоденак давно ни принимала ,решила вспомнить молодоть , после свечки вольтарена , стал ныть желудок и газообразование усилилось , представляю как таблетки влияют , боль потом прошла и с коленками стало лучше , в огороде всё посадила , но ведь везде написано , принимать с осторожностью , все НПВП с побочкой , все влияют на желудок и даже свечи , а то , что жгет или щипет, когда сильные боли на это даже не обращают внимания.

Я ставила свечи Дикловит.
Мне помогают при сильных болях поясничного отдела.
Применяю уже более 10 лет.

Гость

пять дней выдержал. в итоге получил сильнейший понос, попутно бессонница, обострение трещины, кароче капец

Такие свечи как диклофенак и дикловит нельзя при геморое ставить, надо читать всегда противопоказания.
При тоещинах, думаю, тоже.

Эми

Нормальные свечи))
Боль хорошо снимают
Да первые минут 5 печёт, но не так чтобы прям больно
Просто перед приёмом сходить в туалет, в душ и перед сном вставить чтобы уже никуда не выходить
Есть один минус текут, прокладка в помощь)
На утро хорошо и легко, никаких неприятных ощущений нет .
У мужа болела спина, тоже попробовал ему понравилась, и нет в этом ничего такого. Все мы люди ...о

Гость
Анюта

Моя ж о п а их выплевывает.

😂😂😂самый информационный отзыв👍😁

Просто мимо проходила

Хрена се изловчилась😲😲😲
Уверена, что не в желудок ввинтила?
Хрен с ним *** с вагиной перепутать, но в матку??? А что в придатках ныкаешь?

😂😂😂😂 Доктор, ну нельзя же так!)))
Я весь дом разбудила😂😂😂

Гость
Гость

Я в первый день поставила деклофнеак свечу помогал а второй у меня кровотечение начилось после этого я боюсь ставит эту свечу.

Вот сегодня,я увидела кровь в кале,вздутие ,расслабленный кишечник и т,д....на фиг ,прекращаю приём этого препарата

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Точно так же лежу свечка в *** и читаю коменты🤣

Так и я😂
*** зажала,ржу,боюсь вылетит😂😂😂😂

Гость

Моя история. После разрыва кисты яичника и операции назначили каждый месяц, в середине цикла, аж до климакса, ректально диклофенак.Так я и делала 3 года. А однажды очень заболел кишечник. Обследование показало эрозии нижнего отдела. Врач сказал, что это от свечей. Сейчас у меня киста, свечи нельзя, и я колю диклофенак. Но думаю. что даже уколы повредят лечению кишечника, которое провожу 2 месяца. Да ещё и не помогут от кисты. Всё верно - одно лечим, другое калечим.

Лиля

Боли сильные как при схватках , от болевого шоке мне даже плохо стало

Гость
Гость

Уважаемые,если вводить после Диклофенака сразу Анестезгл свечу-- уверяю,что вс пройдёт в норме

Тут от одной то свечи ху*во ,ещё и вторую туда на верочку,чтоб вообще в глазах заискрилось....