Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с побочками просульпина?

При приеме просульпина 10 дней(1т. 3 раза в день)стало выделяться грудное молоко.Лекарство мне выписали на три месяца.Никогда не рожала и не была беременна.Меня пугает это выделяющееся молоко.Такая побочная реакция не опасна для здоровья?Или может стоить пойти к врачу и сменить лекарство?Может кто с таким сталкивался,подскажите пожалуйста.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нейролептики (действующее вещество сульпирид в данном случае) могут как и просто растормаживать выделение пролактина, так и провоцировать первые проявления пролактином.
Если есть уверенность, что это гиперпролактинемия, то к эндокринологу; если уверенность что это мастит, то к маммологу; в идеале позвонить на мобильный тому кто назначил, или оператору СМП.
если эйфория степени ,,море по колено,, то в любом случае уменьшить дозу, при сохраняющемся ,,море по колено,, прекратить приём. впрочем, если дело происходит в Европе, то там праздники уже закончились.

Лена
isterikagirl

Сообщение было удалено

Кошмар, зачем вам это назначили? Потом могут начаться проблемы по женски!!!!

[/quote]
Кошмар, зачем вам это назначили? Потом могут начаться проблемы по женски!!!![/quote]я сама не знаю зачем мне это назначили,у меня проблемы со сном,долго уснуть не могу,диагноз всд поставили,а в инструкции препарата вообще ничего подобного нету.решила,что больше не буду его пить.ну его на фиг такое лечение.больше побочки чем помощи.кто как думает,само все нормализуется? и через сколько?

Гость

всд это диагноз для местностей, где нет ни экг, ни узи, ни микроскопа, ни экспресс.лаборатории, и вместо лекарств сбор щавля после купания в реке и сбор черники с ежевикой в ходе прогулки по хвойному лесу, но сейчас не сезон, ну и ещё погрызание меловой горы то же от ,,всд,,.

Гость

Сообщение было удалено

ну по поводу всд врачу скажите это,я не медик,чтобы доказывать есть такое заболевание или нет.а прежде чем выписывать подобные препараты уж поверьте анализы смотрят и мозг и сердце в обязательном порядке проверяют.а по поводу лечения щавлем и прочего-у вас видимо опыт есть раз такие подробности знаете.Просьба не по теме вопроса не писать!если хочется пофлудить,то не в этой теме пожалуйста.а если есть что сказать полезного по поводу просульпина,то милости просим

Гость
isterikagirl

Сообщение было удалено

Свалю запросто, посмертный эпикриз писать не мне.
И в скобочках в следующий раз пишите международное название того, что обычно назначают в утроенном или удвоенном Вашем возрасте, гипоксичным авитаминозным бабкам и домохозяйкам с гнилым пахом как вспомогательное средство, и чтоб персоналу спать не мешали. Вилка активности у генериков не более 20%, у фальсификатов - больше.
Врачи не боги - "доверяй, но проверяй".
Чао!

Гость

Сообщение было удалено

Свалю запросто, посмертный эпикриз писать не мне.
И в скобочках в следующий раз пишите международное название того, что обычно назначают в утроенном или удвоенном Вашем возрасте, гипоксичным авитаминозным бабкам и домохозяйкам с гнилым пахом как вспомогательное средство, и чтоб персоналу спать не мешали. Вилка активности у генериков не более 20%, у фальсификатов - больше.
Врачи не боги - "доверяй, но проверяй".
Чао!по поводу того что и как мне писать,я уж сама разберусь без вас.сколько ненависти излито к этим вашим бабкам и домохозяйкам,сразу видно,что женоневистник(ца).а грубиянство как не маскируй витиеватыми словами,оно грубиянством и останется,что уже о воспитании человека говорит.по поводу врачей,да,далеко не боги,больше половины из них,что в госах,что в коммерции.найти хорошего врача проблематично,поэтому приходится довольствоваться тем,что есть.благодарю вас за ваше "свалю запросто"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
isterikagirl

Сообщение было удалено

по поводу того что и как мне писать,я уж сама разберусь без вас.сколько ненависти излито к этим вашим бабкам и домохозяйкам,сразу видно,что женоневистник(ца).а грубиянство как не маскируй витиеватыми словами,оно грубиянством и останется,что уже о воспитании человека говорит.по поводу врачей,да,далеко не боги,больше половины из них,что в госах,что в коммерции.найти хорошего врача проблематично,поэтому приходится довольствоваться тем,что есть.благодарю вас за ваше "свалю запросто"
Хахаха прекратите пить всю эту аптечную наркоту, больше делайте добра и правильно питайтесь,спорт,спорт! и основания для таких жестких споров не будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: