Мне 18, живу с молодым человеком ПА регулярный. И что-то случилось. Пять дней назад начало мазать немножко кровью, три дня помазало и перестало. Очень много ем если не поем за 4 часа кроме ночи начинает тянуть живот. Тошнит практически от любой пищи. И рхототто суп с вареньем, то две банки соленых помидоров с фруктовым льдом. То курицу копченую с тем же фрукт.льдом. Безумная слабость засыпаю на ходу, стала просыпаться рано утром и в течении дня по три раза вырубает. Что со мной?
Беременность
Сообщение было удалено
думаешь????
Сообщение было удалено
а тест не пробовала сделать?) ну или подцепила от своего мч заразу какую нибудь )
Сообщение было удалено
заразы точно быть не может, а тестам я не верю, поэтому не хочу а ближайшее узи через месяц, платно пока финансев нет.
Сообщение было удалено
ну, раз тестам не верите, то нужно подождать 9мес и всё станет ясно!)))
Откуда такие дикие берутся, кто-нибудь знает?
Все подружки при беременности ели очень часто,и продукты которые я например бы не рискнула есть -типа бутерброда с селедкой и сладким печеньем и джемом и т.д ,обмен вещест слишком быстрый становится, вот и едите каждые 3-4 часа.
а вобще лучше действительно сделать тест, все таки точность -99,5%, а если не верите потом сходить к врачу.
Ну и сиди, как ***, жди узи, если тестам не веришь.
Сообщение было удалено
ну а какой тест лучше всего сделать?
Сообщение было удалено
потому что очень много тестов обманывают
Валерия , абсолютно любой ,они сделаны все по одинаковому ,разница только во внешнем виде ,так что покупайте самые дешовые , я лично покупаю такие......мч мне все время покупает дорогие если вдруг какие подозрения ,но я лично не вижу смысла!
Сообщение было удалено
Фиг их знает, но в головой явно не порядок ))))
Девочка просто боится узнать что беременна,а после 12 недель на узи все ей скажут,а аборт уже поздно,вот и разведет парня.Может я и не права,но очень похоже.
это беременность 99,99%
Мне поХ уй, что с тобой.
Сообщение было удалено
а от какой заразы, передающейся половым путём ,жрать начинают???
это может быть гастрит, диабет, вич, рак. идите к врачу
у нее на узи денег нет как она собралась ребенка ростить
Сообщение было удалено
девочка боится узнать что она не беременна так же как и ее жених
Сообщение было удалено
Зарплата только после праздника, а это во вторник еще так долго я не вынесу ожидания
Сообщение было удалено
я очень на это надеюсь
нет денег на узи, так на аборт найдешь?
Сообщение было удалено
ты уверена? жить не жила, зато рожать собралась. ***** малолетки
Сообщение было удалено
во-первых зачем мне аборт если мы хотим ребенка!? во-вторых я не собираюсь разводить разговоры о моем возврасте и о моей жизни
Автор, ну ей Богу. Сношаться с мужиком - Вы взрослая, а знать элементарные вещи в области гинекологии, такие как кровь на ХГЧ - это лишнее?
Сдайте кровь и уж она точно покажет, есть ли беременность. Тут ошибки быть просто не может.
Узи, даже если есть беременность, покажет еще нескоро, а кровь - уже покажет.
Но мне кажется, нет никакой беременности, просто Вы себя накрутили и психосоматически уже начало проявляться желание беременности в виде извращенных гастрономических пристрастий.
Автор, у Вас задержка сколько?
Сообщение было удалено
ты еще раз показываешь,что ты *** малолетка.надеюсь, твой парень постарше тебя.а то разведетесь и одна с ребенком останешься.начнешь гулять, оставишь матери.сирота вырастет
Господи какие вы все негативные люди будьте проще и позитивнее и жизнь покажется лучше :-) спасибо тем кто адекватно ответил, а те кто нет удачи вам и помните, что жизнь позитивная штука, а негатив портит все ее прекрасные моменты ;-) :-) всем добра
причем тут ваш разыгравшийся аппетит и недельная беременность ??!!! к вас проблемы с жкт раз тошнит. и да - тест стоит от 8 до 100 рублей (узи 350-500) у вас нет таких копеек? тогда и правда на что растить собираетесь? у меня тест показал слабую (еле видимую на свету полоску - в первую неделю) а еще через неделю - на узи увидели. тогда на тесте более видная полоска стала.
и да при начавшейся беременности у большинства аппетит наоборот падает или остается прежним.
Сообщение было удалено
а при чем тут недельная беременность я об этом не говорила тест стоит от 150 рублей, узии стоит 2800 самое дешовое зарплата во вторник раньше никак вот и решила узнать что это может быть и стоит ли вообще думать о гинекологе
Сообщение было удалено
Я рада,что Вы вдвоем хотите ребенка.Бог Вам в помощь.Не обижайтесь,я не хотела Вас обидеть,просто,когда любят,такие вопросы не задают.
Сообщение было удалено
я не обижаюсь всякое можно подумать)))) но мы очень хотим ребенка и поэтому в каждом симптоме ищем повод
Сообщение было удалено
я не обижаюсь всякое можно подумать)))) но мы очень хотим ребенка и поэтому в каждом симптоме ищем повод
Сообщение было удалено
Это могло быть имплантационным кровотечением.
Это могло быть пневмококком или синегнойной флорой внизу, особенно если там водили слегка сопливым носом.
Эта интоксикация может быть и за счёт отёка мозговых оболочек, и за счёт гастрита (и за счёт оттока крови на переваривание пищи ' отключения) и кожная токсичная микрофлора, и пельвиоперитонит.
Организм может просто добирать то, что в дефиците, как то фолька, железо и прочее 'надышавшись весной и срасходовав аскорбиновую кислоту на дёргания.
ХГЧ больше порога теста - повод для диагностического поиска.
В Сочи и на Рублёвке цены те, везде 9тест/550узи
Автор сделайте тест, он не обманывает, а вот на узи могут и не увидеть беременность,если срок слишком мал. Не понимаю ваши предрассудки к тестам, у меня задержки была всего два дня, сдела тест показал беременность, так и оказалось.
Сообщение было удалено
вообще-то эти предрассудки берутся из жизни. тесты врут и это давно не новость. знаю не по наслышке. но сделать тест можно.
Сообщение было удалено
Ну да ! Лучше гадать: беременна- не беременна,чем сделать тест. Бред.
Автор, это инфекция, я точно знаю. Точно также было у моей знакомой. Лечилась очень долго, денег много ушло.
Сообщение было удалено
можно сделать тест и продолжать гадать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не гони