девочки.не подскажите почему после секса кровит как при месячных
потому же, почему и после зубной щётки кровят дёсны
Потому что ты девственности лишилась
проверьте нет ли у вас эрозии ШМ
Сообщение было удалено
В смысле постоянно? Вообще причин много, эрозия, например, а если редко то ниче страшного возможно застой крови просто, такое бывает. Ну все таки лучше чтобы гинеколог глянул, ну если это не всегда ничего страшного пройдет
Большой член, жёсткий секс, эрозия и т.д.... Сходите к гинекологу.
Скажите вашему терминатору, чтоб был понежнее и поосторожнее, а не долбил как кувалдой
Сообщение было удалено
да причем здесь это
у девушки явно непорядок со здоровьем
эндометриоз эрозия к геникологу надо
наверное эрозия шейки матки((( Идите к гинекологу
Потому что у вас эрозия и весьма в плохом уже состоянии.
Ну вообще, автор, сеил слишком сильно и много кровит, то это серьёзный повод обратиться к гинекологу, причём, срочно!!! А если после первого ПА было так, две-три капельки и всё, то не стоит волноваться. Но лучше всё же обратитесь ко врачу - если там что-то не так, то только врач вам и поможет. Не тяните с этим.
полипы дают такой симптом
У моей знакомой оказалось, что это рак шейки матки.
Эрозия скорей всего, хотя у меня немного бывает мазня(я прижигала ее) Это после так сказать глубокого проникновения еще:).
эрозия шм
Сходите к геникологу, у меня так было, удалили полип и все прошло
срочно к врачу
Однозначно срочно к врачу и обязательно на кольпоскопию
а гинеколог, не будь дурак если ничего своего не найдёт, сбагрит гематологу и терапевту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы что, ненормальная??? чего ждете?