Здравствуйте девушки!Хотела бы спросить, у кого были проблемы с желудком от нервов?Постоянная нервотрепка!!!От этого появляются боли в желудке и изжога.К чему это все может привезти?Язва, гастрит?
да,было такое. из-за мужа переживала - эзофагит ( или как он называется) был. после развода прошло. но я тогда с 70 до 59кг похудела- в том смысле плюс. щас опять набрала свои кило.
Может привести к язве.
у меня подруга как раз в процессе написания курсовой о моей язве. да это психосоматическая болезнь. язва желудка может быть.
у меня язва давно уже и желудок сверлит понервничаю.
Сейчас например нет допуска к зачету, стоит мне только подняться и подойти преподу, весь желудок изноется, хотя в спокойной обстановке, дома все прекрасно!
Рвет кровью когда совсем все печально.
помогает молоко
У меня аутоиммунный гастрит, и все на фоне невроза, я даже и не знала, что такой бывает, теперь знаю. Послезавтра пойду фгдс делать и все биопсии сдавать. Врач меня успокоил, сказал что возрастает риск онкологических заболеваний, но только ВОЗРАСТАЕТ, а не точно будет, и нужно почаще проверяться, но я все равно очень боюсь.
Сообщение было удалено
клебсиелл с хеликобактером и шигеллами довелось наглотаться? железо всё раньше с месячными потерялось? витамины на нервотрёпку срасходовали, в общаге мясом не кормят?
Сообщение было удалено
никера себе! Вы как часто проверяетесь? Рак никто не отменял, к сожалению...
нервы берегите-все болезни от нервов
Да и у меня язва желудка явно на нервной почве, понервничала из-за работы..
Хеликобактер ваш фигня полная, к этому выводу уже подовина врачей пришли, я уж у многих гастроэнтерологов была, нашли тоже мне причину, столько лет не знали и вот узнали. Очередное разводилово народа и делание на том денег.
Конечно мне его нашли, кто бы сомневался, конечно же пролечили сумасшедшим курсом антибиотиков, считаю что еще больше мне желудок посадили.
Хеликобактера нет по анализам, язва живее всех живых и открывается периодически, нервы конечно
От нервов много чего может быть, да еще попробуй это все вылечить. Потому что стандартное лечение, назначаемое тем же гастроэнтерологом, тут не поможет.
Тут психиатра подключать надо.
Сообщение было удалено
Верно. Не зря же говорят - все болезни от нервов. Но как в наше время не нервничать, когда кругом столько негатива
Тут надо комплексное лечение и профессиональная гомеопатия и хорошая психотерапия, причем регулярно это все под контролем хорошего специалиста проводить. Почитайте здесь http://www.homeopat.at/21.html Лично я теперь только гомеопатией лечусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего мужа на нервной почве желудок болит почти всегда. Сначала отрыжка начинается сильная, а потом и желудочные спазмы. Однажды на интервью на работу сходил и даже там желудок заболел сильно. Он потом бедненький по пути домой даже в метро загибался на глазах у всех. Так желудок болел, что невозможно было разогнуться. Берегите свой желудок и старайтесь не нервничать