нашла на просторах интернета
''Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года.
Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!!
Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный.
Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.
6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще.
И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!
Состав этой чудо-смеси такой:
4/5 стакана льняного масла,
4 лимона размером с крупное яйцо,
3 головки чеснока такого же размера,
1 кг меда.
Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без.
Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике.
Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.
Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы межу приемами 1 неделю. ''
кто пробовал?
Гадость, наверно, неимоверная!!
Не знаю как про помолодеть, но то, что все окружающие разбегутся от вони чеснока - это точно. И что некоторые все время рвутся "принимать" всякую гадость?
Сообщение было удалено
там же лимон, наверно он перебъет запах чеснока. Про смесь не слышала. Многи пророненную пшеницу едят, тоже типа для красоты)
У той тетки наверняка хороший пластический хирург или косметолог, а со смесью она могла вас подколоть.
Не знаю как насчет помолодеть, но пробздитесь вы от этого снадобья капитально. (хотя кто знает, может в этом и суть)
Пророшенную пшеницу)
мне действительно интересно, работают все эти ''бабушкины рецепты'' или нет? где-то читала что чеснок хорошо борется со свободными радикалами, льняное масло содержит омега 3 и эстроген, один из главных женских гормонов, не говоря уже про витамин C, один из лучших антиоксидантов
-стакан молока
-0,5 стакана слабого раствора марганцовки
-мелко порубленой зелени
-мелко же кураги
натощак курсом 13 дней помогает от преждевременного старения
Сообщение было удалено
марганцовки побольше налей))))))))
Сообщение было удалено
тоже употребляете??????и как? я в свои 64 на 30 выгляжу
я в 102, на 21)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня вообще без этой фигни за школьницу принимают)