У меня стало так последние год-полтора. Не каждый месяц, но примерно за неделю перед месячными повышается температура до 37.3, ломает, как при простуде, ничего не могу делать - быстро устаю. В первый день менструации все проходит. Гормоны при этом в норме, гинекологи уверяют, что это нормально. Но чувствую-то себя я ненормально при этом. У кого так бывает, как-то решаете вопрос?
может это не с месячными связано?я вот тоже мучаюсь с темп 37.2 уже второй месяц.но грешу на какой то вирус
Да я сначала вообще не подумала про цикл, сама перепугалась, всё-всё проверила, кучу денег отдала - здорова, хоть в космос лети. А потом сама такую закономерность заметила. Вот и сегодня, первый день мес., и температура уже 36.8, и овощем себя перестаю чувствовать. Причем всякими парацетамолами эта температура не снижается.
Думаю, это не связано с циклом, а просто у вам иммунитет хрeновый, вот и заболеваете каждый месяц, плюс-минус. У меня такое было, когда на работе сидела на самом сквозняке и пересесть некуда было. С августа по май болела простудой ровненько каждый месяц (правда, не точно так до дней цикла, но плюс-минус неделя, так что цикл не при чем, могла быть простуда и в месячные, и перед ними, и после них, но примерно - действительно, каждый месяц!) А потом наш отдел перевели в другое помещение, где я сидела уже на нормальном месте и вечно в спину не дуло, и регулярные простуды сразу же прошли, и теперь болею снова не чаще и не реже большинства людей.
Вы случайно тоже на сквозняках не сидите? Если нет, поднимайте иммунитет. Витаминки там...
при прорыве фурункула или ангины облегчаются самочувствие, отслойка эндометрия может выполнять подобную функцию
автор..у меня подобная ситуация уже лет 13. может и больше..только я эту температуру не чувствую. зависит от цикла абсолютно. только иногда температура падает чуть пораньше..до начала месячных... иногда когда уже переболит живот.но в первый день
эх...и я страдаю. бывают месяцы, что и не замечаю, а в некоторые циклы- как сова...и спать тянет, и прям глаза болят от температуры. Гормоны тоже в норме.
эндометриоз может так начинаться.
Автор, у меня подобная проблема начинается перед месячными. Ломит как при заболивании, немного повышается температура, ничего не могу делать. Принимаю шипучий аспирин и все проходит. Но у меня хронический пиелонефрит (воспаление в почках постоянное), и я думаю это и есть причина, потому что перед месячными иммунитет снижается. Так происходит каждый месяц, и пью по таблетке аспирина каждый день в течении двух-трех дней. Гинекология в порядке.
Мне 25лет,уже 2.5года как я стродаю .температура каждый месяц поднимается до 40.рвота, тошнота усталость.Диагноз одно и тоже хронически пеленефрит.и температура длится до 10дней.т.и.день месячных все проходит.
37- 37.2 - это нормальная температура после овуляции. У меня по утрам такая температура. Знаю, потому что я слежу за циклом- использую натуральный метод контрацепции. Но я чувствую себя нормально и днем не меряю- может и меняется в течение дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как только упадет температура (если померять утром)- в этот день начнутся месячные