Когда должны начаться месячные по окончанию первой пачки Ярины?
Первый месяц пью Ярину. Когда должны начаться месячные? Делать ли паузу, если они еще не начались? Ведь я начинала их пить с начала прошлого цикла, соответственно месяц еще не прошел.. . И начинать новую пачку через семь дней вне зависимости от того, когда новый цикл начнется? Прошу отвечать людей, кто действительно компетентен в этом вопросе:)
Допиваете упаковку, делаете перерыв на 7 дней, в течение этого перерыва должны прийти месячные. Могут сразу же на следующий день после последней таблетки, могут через день-два. На 8 день начинаете пить следующую упаковку. Да, независимо от того, в какой день пришли месячные, следующую - на 8 день после 7дневного перерыва.
Это относится не только к Ярине, но и к другим ОК, у которых в упаковке 21 таблетка и все они одинаковы по составу, однофазные. Я пью Линдинет20, там такая же система приема. А вот Джес пьют без перерывов совсем, там 24 активные таблетки и 4 пустышки, чисто чтобы не забыть и дозировка гормонов другая, и месячные там приходят в эти 4 последних дня таблеток-пустышек и к началу новой упаковки могут еще не закончиться, там позамудренее.
ОК вреден для женского организма. вы потребляете гормоны, которые не учитываются гипоталамусом, потому что получены из вне, и ломаете себе всю гормональную систему. Плюс ОК иногда не срабатывают, происходит выработка фолликула, зачатие наступает, а закрепиться плод в раздражённой гормонами стенке матке не может. Почитайте, об этом много написано в интернете.
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано.
У меня месячные приходят через 2 дня после последней таблетки из пачки.
Автор, в 1-м посте вам всё правильно написали. Перерыв 7дней делаете обязательно. Месячные могут придти в любой из этих дней. А следующую пачку начинаете пить по графику, даже если месячные еще не закончатся.
пила ярину вечером, потому что тошнило жуть, пришли на 4 день после обеда
Месячные пришли на 7ой день после приема последней таюлетки, что мне делать.Посоветуйте пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин да прочитайте инструкцию там все написано очень подробно, а то сейчас вам тут на советуют. А насчет вреда ок, каждый сам выбирает пить их или нет. Уже реально бесят такие личности, мол ок это зло, вредны для женского организма и т д. А сами на аборты бегают каждый год, или рожают бесперечь , это конечно безвредней. Даже смешно читать уже.