Девочки,месячные закончились 4 дня назад,вчера был не защищенный секс.
Сегодня болит грудь,налилась,жжет как будто.
1)либо уже была берем и все равно пришли месячные
2)либо продуло??!!
3) у меня какая то как типа мастопатии???и срочно к врау?
Не лезла бы к вам,да выходные-к врачу не попасть..
Похоже на мастопатию. На ее обострение, оно от чего угодно может быть - даже просто от нервов.
В любом случае к врачу при первой возможности. Боли в груди просто так не бывают, это надо проверять и наблюдать.
ну конечно следовало-бы обследоваться и ля-ля....у меня такое было довольно долго, потом нашла довольно странный рецепт, но все же попробовала. пила бады феокарпин + омега3, болеть все перестало через несколько дней, я пропила курс ок. полугода. с тех пор лет пять прошли и т-т-т
Та лан, за выходные спиртику покрепче наружно и внуутрь и хороший закусь с соками - может и само пройдёт.
за час в в остальном здоровом организме метаболизируется около 10мл чистого этанола, соответственно после рюмки ликёра в остальном здоровому организму можно к доктору через пару часов
спасибо!!постараюсь до врача добраться как можно быстрее
Грудь болит не просто так. у меня год назад тоже резко стала болеть, думала, что не выживу. побежала к маммологу своему, нашли фиброаденому. оперировали, хорошо, шрамов не оставил.
Боль в груди терпела ровно два дня, потом поехала к гинекологу. Тоже мастопатия, но надо проходить обследование. Иначе добиться хорошего результата в лечении трудно будет.
Идите к врачу, проходите обследование. Мастопатия лечится, это заболевание нервов и гормонов. Мой гинеколог сказал, что если бы женщины могли спокойно жить, играть с детками и не заботиться о завтрашнем дне, то и болезней женских было бы меньше.
Диагноз мастопатия по началу испугалась, потом уже в заботах и на обследовании поспокойнее стала воспринимать. Куда деваться, надо лечить. После анализов на гормоны врач прописал два курса мастопол. Пила таблетки два месяца с перерывом в неделю. К концу лечения боль и шишки в груди прошли. И настроение улучшилось.
Сообщение было удалено
Так что мастопатия это болезнь нервов? если не хандрить и не накручивать себя, то можно быть спокойной? Или есть ещё причины возникновения мастопатии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Действительно, мне врач говорил, что стрессы и нервные расстройства, которых много в современной жизни, могут вызвать гормональные нарушения. Но у меня мастопатия была из-за плохой работы щитовидки. Поэтому прнимала мастопол и йодомарин. Мастопатия прошла, по йодомарин и морепродукты продолжаю употреблять.