Гость
Статьи
Что значит обильные …

Что значит обильные месячные?

У вас обильные месячные? сколько прокладок за цикл вы используете? у меня уходит 8-10прокладок и месячные идут 3-4 дня.Скажите у меня нормальные месячные или обильные? Сколько у вас уходит …

Прохожая
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишли мине сваи использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю

Коля
Гость

Сообщение было удалено

1мишок проклатьки и 1мишок тонпонов вишлети на нову почту

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлети мине сваих использование проклатьки и тонпонов минсруации 1мишок прокладок и1мишок тонпонов вишлети на нову почту я их куплю

Коля

Вишлите мине сваих использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлите мине ети сваи использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлите мине сваих использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю чем побольши

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлите мине сваих использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю чем побольши

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлите мине сваих использование тонпони с месичними2моишка 1мишок

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлети мине сваих использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю чем побольши за

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлети мине сваих использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю чем побольши

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлети мине сваих использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлети мине сваих использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю чем побольши

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вишлите мине сваих использование проклатьки и тонпонов сваи использование проклатьки и тонпонов с месичними2моишка я их куплю чем побольши

Ангелина

Мне 14 лет,месячные обильные.
Использую 3-4 прокладки на день. И боли жуткие.

Гость

Здравствуйте! У меня были регулярные 7- дневные обильно-нормальные месячные на фоне обнаруженных множественных миом. Они росли лет 10, не болели, на месячные особо не влияли, но один из узлов начал давить на мочевой пузырь и мне сказали оперироваться. Сейчас, через 5 месяцев после миоэмктомии, я вынуждена менять полные прокладки каждые 2 часа и то протекаю, из дома на 2 и 3-ий день не выхожу. Понятно уже, что удалили не все узлы и мне стало только хуже. Похоже придется стерилизоваться. Я к тому, что наша медицина, в моем случае, не помогает, а калечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пользуюсь тампонами. Умеренные выделения в 1 и 4-5 дни. В 2-3 обильные. Тампона 7 капель хватает на 2 часа. К прокладкам не вернусь так что не рассказывайте сказок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в прокладке не гниет? Люьой гинеколог вам скажет, что прокладки и тампоны меняются каждые 2-3 часа не зависимо от времени суток. Ночью ставим будильник меняем прокладку (тампон). А если вы свинки, то у вас со всеми средствами будут проблемы. Лучше бы попы после туалета мыли. А то о синдроме токсического шока все мелют языком, зато после туалета бумажками подтираются. С такими чистюлями знакомы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. абсолютно согласна. Вам даже минус поставили. Видно, язык в попе грязной. Остается только минуснуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно также!!!!!! 😭😭

Бум

Круто, если вам нравятся тампоны. Но других осуждать за нелюбовь к ним не надо. Я использую в крайних случаях, ибо у меня после него ощущение сухости. Вы ведь тоже моетесь, а потом их используете? У меня в итоге еле проталкивается. Ну, лично у меня. Может рожавшим легче. А прокладки вполне гигиенично, есть же влажные салфетки. Даже на работе лчше снаружи преть будет, чем внутри тебя.

Гость
Гость

обильные месячные - по словам моего гинеколога - это когда за день (не включая ночь) вы используете более 2 прокладок. (имеется в виду не частота смены по соображениям чистоты и гигиены, а что две наполняются и не сменить нельзя).

не забивайте людям голову! 2 пачки в день это уже кровотечение а не обильные! обильные и так понятно это когда идут более обильно это сразу видно,на словах и не объяснишь ! и кол во прокладок не при чем при нормальных нормал прокладки ,при обильных супер или ночные! то есть кол во тоже прокладок просто размер их другой! больше!

Гость
Гость

Первые двое суток меняю тампоны "Супер" (4 капли) каждые 4ч. Следующие 2 суток меняю тампоны "регуляр" (две капли) через 6ч. Для меня это - норма.

6 часов, это слишком....
Для организма очень плохо.
Может быть интоксикация...
Это гигиена...
Больше 3-4х часов не рекомендуют использовать один тампон.

Гость

У меня на второй день 10 прокладок уходит в сутки.

Гость

Ха-ха-ха. Я при обильных своих беру 2сдвоенные упаковки алвейс на 7капель. И ещё 1 упаковку на 5капель. И все это трачу за неделю...так что вы знаете об обильных месячных??????

Что поделать если такой организм....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне 14 лет, прокладки 6 капель хватает на 2 часа, идут 15-17 дней, это плохо, знаю. Не знаю что делать я вешу 38 кг и у меня ужасная анимия. Мучуюсь...

А вы знали что одной из причин обильных менструаций это железодефицитная анемия. Сдайте ферритин и принимайте препораты железа по согласованию с врачом!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: