У меня задержка 6 дней. Я девственница, 2 мес. назад обнаружили кисту, месяц пила Логест, киста рассосалась. Что это может быть ? ? К врачу сегодня не успела попасть !
Гормональный сбой после отмены Логеста. Ждите, придут.
Пиздeцома.
Не задержка, а нарушение цикла.
При приеме гормональных-это частое явление.
Сообщение было удалено
И этот идиот пишет, что он врач
Вам только врач может диагноз поставить. Но, скорее всего и вправду просто сбор. Проконсультируйтесь, что делать, но побыстрее. С такими делами шутки плохи.
Ну всё, ветром надуло.
уважаемая Дева Мария, перелогиньтесь!
Если врач нечего серьезного не обнаружилл не волнуйтесь ) У меня тоже часто не регулярные то 28 то 30 то 35 . Врч сказал родите и все придет в норму
зачем девсвеннице Логест?
Сообщение было удалено
Пиздeцома.
Когда кончают снаружи плевы, залёт возможен.
Некоторые верят, что если им кончают в рот с прогломом - Спермии прогрызут сигмовидную кишку или аппендикс и оплодотворят яйцеклетку.
3,14здецома рассасывается от 3мг на кг веса никотинамида однократно
Придут
Такая же ситуация только месячные не идут целый месяц и я девственница. Как мне сказала врач гинеколог у девочек подростков цикл еще не установился и поэтому бывают задержки даже пол года. Так что не парься. Соблюдай гигиену и удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не умрешь , Господи!