У кого многолетний опыт такого предохранения? были осечки. Мы 7 лет так предохраняемся, один запланированный ребенок, осечек не было никогда.
4 года так "предохраняюсь". осечек не было. тьфу тьфу
мы 5 лет так предохраняемся, тоже не было осечек. беременность наступила сразу после первого не прерванного ПА.
да, только мужик обламывается
до, во время и после овуляции предохраняемся презервативами, в остальные дни ппа. ровно год так делаем. свои опасные дни я научилась определять самостоятельно, а не по календарику из интернета. уверена, что с таким подходом вероятность беременности практически невозможна. ппа в опасные дни, все-таки, я бы не стала заниматься.
Сообщение было удалено
как он обламывается?
я у своего спрашивала, сказал, что разницы вообще не чувствует, что туда, что наружу. и так, и так хорошо.
Ничего не обламывается. Захотел кончить - сразу вышел и в рот или куда там еще...5 лет без осечек
зачем???? объясните мне, зачем вы так "предохраняетесь"? дофига ведь надежных методов на любой вкус и кошелек. ппа - это дебилизм однозначно. и не надо мне тут писать о "10 лет так ахаемся, один запланированный ребенок". вам просто повезло. так можно "предохраняться", если в принципе не против ребенка. и совершенно безответственно полагаться на ппа, если относиться к предохранению серьезно
Три года все Ок в любые дни, но если залетим будем рады
Сообщение было удалено
"Мне тут писать."- да кто ты такая,мочалка жеваная
Мы двадцать лет так предохраняемся. Никаких проблем. двое детей если что, запланированных.
так что БУДЕМ ТЕБЕ ТУТ писать.
Сообщение было удалено
браво, тебе гарантировано I место среди самых тупых тупиц, пиши еще "нам тут":))))))))))))
ну-ну, вперед и с песней и дальше так "предохраняться", гуру медицины и женского здоровья. п.с. ответ я так и не получила,что и понятно, ибо нет ни одной рациональной причины для ппа
Сообщение было удалено
Если Вы так уверены в своих расчетах, то зачем в безопасные дни ппа?
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
фу, из пес ды в рот?
Кому нравится "игра в рулетку" - вперёд и с песней.
ППА для тех пар, которые в принципе не против родит, если уж беременность наступит.
Потом, нужно осознавать, что у всех пар разное здоровье, это тоже влияет на зачатие.
А если хочется сразу второй раз сексом заняться, то что делать? Ведь это повышает возможность "залететь". Особенно если фертильность высокая.
Ну что я могу вам сказать? Я очень, ОЧЕНЬ благодарна моим родителям, что в свое время они практиковали ППА. ППА - рулетка. У кого-то и за 20 лет ничего не будет, а кто-то залетит.
К слову, моя знакомая делала 7 (!!!!) абортов поле ППА.
вообще не предохраняюсь никак- не залетаю. Есть двое сыновей ))) хотелось бы ещё дочку родить, но тишина(((
вообще не предохраняюсь никак- не залетаю. Есть двое сыновей ))) хотелось бы ещё дочку родить, но тишина(((
было пару осечек приходилось делать аборт (( увы мужчине на тот момент дети не нужны были
Сообщение было удалено
кроме ппа и презика-все остальные способы-огромный урон ж.здоровью
Сообщение было удалено
дофига ведь надежных методов на любой вкус и кошелек-нет ни одного!!!! кроме презов.
Сообщение было удалено
а вы со свечкой рядом стояли когда они ахались?? ведь про ппа можно говорить только ЛИЧНО ПРО СЕБЯ И ПАРТНЁРА. как там шоркаются другие и что и них там за ппа-хз))
Сообщение было удалено
ваши пара осечек-это косяк мужика. не вытащил вовремя-только и всего. у меня один ребёнок, абортов не было. ппа уже 10 лет
Сообщение было удалено
сейчас ты просто детей не можешь иметь
вот и все
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну это я не смогла бы проконтролировать ,у каждого свой организм ,кто то сразу хватает кто то нет
Сообщение было удалено
Ну так родители мне и рассказали, что я родилась в результате ППА. А знакомая жаловалась, что после ППА стабильно на аборт бегает.
самое смешное, что те кто так предохраняются в браке, могут легко заболеть ЗППП...
ведь у многих муж хоть один раз да гуляет налево
потом сидят и плачут такие курочки у гинеколога
Сообщение было удалено
причина? я здорова. у меня был один мужчина всю жизнь.
(детей я больше не хочу, если честно.)
ППА - это достаточно вредный для мужчины способ предохранения. Простата вырабатывает секрет, призванный разбавить семенную жидкость для повышения подвижности сперматозоидов, а мужик постоянно думает о том как бы не выдавить случайно из себя, отвлекается, через силу сдерживается. В итоге эякуляция не позволяет простате освободиться полностью от секрета и в каналах застаивается он, что приводит к воспалению. Вопрос, что делать? Если вам дорог мужчина, то заканчивайте ППА минетом с массированием простаты. Да-да, пальчик в попу и аккуратный массаж, пока из головки не начнет выделяться секрет простаты (не спутаете, он липкий и прозрачный), это значит каналы вы освободили и теперь он может обильно кончить. В момент семяизвержения тоже можно слегка надавливать на простату, это усилит ощущения мужчины и полностью опустошит все протоки. Благодарность мужика не будет знать предела, поверьте. Правда "второго раза" в ближайшие два часа скорее всего не будет, но это мелочи.
Сообщение было удалено
так и с ок и со спиралью-тоже можно зппп заиметь, целый букет
вот и выход один-презик с мужем, всю жизнь. или доверие.
А где таких мужей берут, которые всю жизнь на ППА согласны?
Мы с мужем изредко это практиковали, так и то он все время ходил злой и раздраженный. Говорил, что ППА - извращение и совместное занятие онанизмом.
В медицинской литературе тоже, кстати, говорится о вреде ППА для здоровья.
Сообщение было удалено
да хоть сто.
одно другому не мешает.
причину тебе скажет врач
Сообщение было удалено
глупости пишите.
Сообщение было удалено
конечно тебе не хочется в это верить, но это правда.
Сообщение было удалено
у меня цикл-как часы. я точно знаю овуляцию и за 2 дня до и 3 после мы не спим с мужем. вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
я не хочу больше детей(для сидящих в танке)
можно. Если фертильность (способность к зачатию) низкая
Сообщение было удалено
бесплодна ты, признай уж, при ппа нормальная девушка залетает в течение года так точно, так как в смазке тоже сперма есть, при этом хоть обкончайся в сторону
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьгостьсейчас ты просто детей не можешь иметь
вот и все
причина? я здорова. у меня был один мужчина всю жизнь.
(детей я больше не хочу, если честно.)
да хоть сто.
одно другому не мешает.
причину тебе скажет врач
глупости пишите.
конечно тебе не хочется в это верить, но это правда.
я не хочу больше детей(для сидящих в танке)[/quote
еще б ты их хотела, все равно иметь не можешь
Сообщение было удалено
меня уже опередили девочки сверху и написали все, что я хотела.
видишь я не одна так считаю
Сообщение было удалено
ладно, придётся признаться, а то вы сегодня спать спокойно не сможете
интересно, а если ***** , которые предохраняются ППА(и не хотят иметь детей) все такие залетят? то, что? на аборты побегут?
им легче аборт сделать, чем нормально предохраняться.
бывают же такие клуши у нас
Сообщение было удалено
ку ри ц ы
Сообщение было удалено
я то спать буду, а ты своей бесплодной п е ло ткой махать будешь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
написало гадость и счастливо никчемное существо, м. или ж. пола
Сообщение было удалено
объясните мне -почему вас так заботят чужие аборты? мне вот всё равно-пусть хоть каждый месяц делают
Сообщение было удалено
какая гадость?)
это правда.
правда глаза режет, бесплотное существо?
Сообщение было удалено
Ты же у нас кричишь, что не бесплодная? вот так залетишь (в чем я сомневаюсь, но предположим) и что будешь каждый месяц аборт делать?тебе все равно....
бывают же такие ку рицы