Гость
Статьи
Кто-нибудь забеременел …

Кто-нибудь забеременел самостоятельно с поликистозом яичников?

1. Девочки, кто-нибудь забеременел с поликистозом яичников без медицинского вмешательства?
2. Сколько пытались?
3. Был ли более-менее устоявшийся цикл в момент зачатия или месячных не …

Гостья
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Венера

Кто сталкивался с проблемой поликистоза знает, что забеременеть с этой проблемой сложно, потому что фолликулов много, а доминантные клетки не вызревают. На фоне поликистоза я потеряла один яичник из-за разрыва и наши шансы на беременность стали еще меньше. Но забеременеть мы все-таки смогли, хоть и благодаря ЭКО. Мы искали по отзывам лучшего репродуктолога и клинику. Остановились на клинике Мама. На прием нас записали к репродуктологу-эндокринологу Шалаевой. Т.О. Очень хороший и грамотный специалист. Андрогенный прайминг и промывка фолликулов помогли запустить яичник и получить ЯК. Эмбрионов было всего два, но беременность получилась в криопротоколе. Считаю что полностью заслуга Татьяны Олеговны.

Валя

Поликистоз яичников вообще интересная болезнь, лично знаю девчонок, которые забеременели сами с таким диагнозом. У нас не получилось. У меня проблема была втом, что фолликулов было много, а ЯК не вызревали, отсутствовала овуляция, КД вообще приходили когда хотели. Беременность не получалась около двух лет. Обратиться к репродуктологу посоветовали друзья. Порекомендовали Лучина И.А. Доктор классный, вежливый, мне очень понравилось, что не пичкал меня гормонами,сказал, будем пробовать с минимальной стимуляцией и в криопротоколе получилась беременность.

Гость
Мася

Я заметила такую закономерность,что жирные быстрее беременеют чем худые,надо наверно жирнеть(

Я худой забеременела, а через 6 лет поправилась очень, теперь не получается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

При спкя толстая оболочка через которую не может выйти яйцеклетка, лапара поможет

Мне делали лапару-дриллинг яичников,после операции сказали 1 год на естественное зачатие. Прошло уже 1.5 года,результата нет. Очень жаль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: