У меня были вторые роды, в род зале через пол часа после рождения ребенка открылось кровотечение из за того, что осталась плацента, там же мне сделали чистку, спустя 4 дня на узи сказали, что все нормально, пока лежала в род доме кололи уколы для сокращения матки, после выписки я чувствовала себя плохо, на 20 день решила сходить на платное узи, там мне сказали, что плохо почистили в итоге положили в больницу и опять сделали чистку, после этого врач прописала мне гормональные таблетки сказала, что у меня в любом случае уже гормональный сбой, я вот что то боюсь их пить, так как анализы я никакие не сдавала на гормоны, или их и так можно пить. Я сильно по худела, а на очередном приеме врач опять таки сказал, что нужно пить таблетки и моя худоба из за гормонального сбоя.
нет нельзя, надо кровь на концентрацию гормонов сдавать, неужели не знаете?
Сообщение было удалено
Я знаю, но почему два врача из разных больниц утверждают, что ничего сдавать не нужно и так все понятно
они все так назначают от балды, если будете принимать смотрите на свое самочувствие, но конечно лучше сдать
можно, но если что не вините
отлично, анемия сама прошла, акушерский сепсис сам прошёл (ну или НЕ прошла и НЕ прошёл) .... гормоны могут назначаться без предшествующего исследования их концентраций, животные же начинают поедать когда надо фитогестагены и фитоэстрогены без анализов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хм...мне никто анализы не выписывал-список дали-выбирай сказали