Даже муж тогшниться. К врачу ходила, говорят, я не гигиеничная.
Я не могу побороть себя, боюсь, он меня бросит. Помогите, девчат! ЯЯ на пределе(
Скорей всего выделения должны быть....при вагинозе....он легко диагностируется... . в любом случае явно, что это не здоровый организм... нужно к доктору обращаться.... При вагинозе назначают орнидазол и тержинан, но это сильные препараты и не стоить травить организм наугад. МОжно попробовать спринцевания поделать.. отваром полыни .. ромашки
пересмотрите рацион питания. Включите кисломолочные (несладкие)продукты. поменьше жирного, жареного и соленого. Сладкое тоже ограничьте. Попробуйте свечи Гексикон, или же те, что посоветует вам гинеколог. И еще - мне кажется вы лукавите, насчет того, что врач отнес это к особенностям вашего организма. Запах, тем более по вашему описанию - помойка, тем более рыба - это может быть как и бактериальный вагиноз на фоне возможно пониженного иммунитета, так и скрытые инфекции, обратитесь к другому врачу.
Сообщение было удалено
трихомоноз очень часто вообще никак себя не проявляет.
Если гинеколог исключил возможность инфекционных заболеваний, то возможно проблема из-за нарушенной микрофлоры влагалища. Попробуйте гель ГИНОКОМФОРТ восстанавливающий. Я им пользуюсь для профилактики молочницы. Запах устранит и причину его возникновения.
метронедазол в помощь!!
бросить из за запаха?кпц!что за мужчины..будто принцессу на бобах найдет у которой не воняет никогда....нет таких или это робот.....а вам советую не переживать и подмываться хотя бы один раз хозяйственным мылом и вечером марганцовку разбавьте с водичкой пока анализы не будут готовы и постоянно на готове салфетки пусть будут плюс свечи пропишут обязательно какие нибудь...все только по инструкции
Сообщение было удалено
оба проверьтесь! Вдруг муж на лево сходил и зацепил .. и переносчиком является.. и на вас все спирает... вообщем оба проверьтесь .. и все прояснится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Уреаплазма пахнет. Но дело то v том чтобы партнёр тоже лечился. А сyдя по описанию мyж скажет сто он ни причём.. Хотя наверное сам и принёс от ккyда-нибyдь инфекцию..