Девочки..подскажите пожалуйста..мне 21 год..проблемы такие,есть угревая сыпь-мелкая в воротниковой зоне и на лице,на щеках и подбородке регулярно угри,которые иногда восполяются,оставляя после себя некрасивыее следы..денег немного,я студентка,поэтому в платную боюсь идти,так как многие говорили,что разводят там на анализы ,на проверки,..не могли бы перечислить примерно анализы какие нужны,проверка гормонов ,например,или узи ..просто хочется по делу ,!
Автор, а почему к своему участковому гинекологу в ЖК не пойдете? Там гинеколог и анализы назначит, какие нужны.
Сообщение было удалено
Только анализы в болтшинстве своем все равно будут платные-узи, гормоны, всяюкие инфекции и посевы.
Я ходила в платную зимой, реально хотели развести на лечение фигни, которую в таком кол-ве можно не лечить, это часть микрофлоры. Зато сдала все анализы и убедилась, что все нормально.
Как минимум УЗИ ОМТ, желательно 2 раза - на 4-7 день и за неделю до начала месячных, но если с деньгами проблема, можно только в начале цикла. Кровь на эстрадиол, тестостерон, прогестерон, пролактин. А дальше с этой радостью топать к врачу. Лучше не ходить к кому попало, в поликлинике можно попасть к полудурочке, которой на всех плевать и у которой дефицит перчаток и пелёнок, а в платной клинике реально нарваться на развод на деньги. Поэтому лучше сначала поспрашивайте у подруг и знакомых, к кому они ходят, кто как лечит, тогда уже решайте, к кому обратиться. Гинекологов-то сейчас много, хорошего врача методом тыка найти тяжело.
На тестостерон сдайте (вообще, лучше на женские половые гормоны) И с этим уже идти к гинекологу.
А я долго ходила к бесплатному,она мне разные анализы в платной клинике назначала и на бумажке,которую там нужно было отдать,писала свою фамилию.Мне это показалось странным.К тому же очень долго ничего не проходило,потому что техники у нее нужной не было и делала она все по-старинке.Пошла в платную клинику,получилось дорогова-то,но меня вылечили и пока все нормально.
Люди, расскажите, правда платные гинекологи разводят на деньги? как они это делают? и вообще сколько стоит все примерно?
В районной тоже разводят, меня участковая тоже на кучу анализов в платную послала, и нашли всякую ***** и выписала она мне кучу антибиотиков, я тогда пошла проверить в каком титре у меня находятся эти хрени, но уже не по ее направлению, оказалось что у меня вообще ничего такого и в помине нет. Вот так. Когда она мне анализы назначала (к своему платному врачу), я ей сказала, что сама в ИНВИТРО сдам, так она на меня наехала и сказала, что впервые слышит о такой лаборатории)))) Я больше такой с@ке доверять не могу. Самое ужасное, что она мой участковый гинеколог.
Сообщение было удалено
Разводят врачи,назначая анализы,приглашая на новые приемы,у платных это все денег стоит,а бесплатные могут иметь договоренность с платными лабораториями, в которые они посылают сдавать анализы.Тут не угадаешь,и бесплатные и платные могут разводить.
Сообщение было удалено
А про цену:у врача,к которому я ходила сам прием стоит 750,но еще разные анализы тысячи на 4 сделают,общие,а потом еще повторный прием снова за 750 и лечение,если необходимо будет.Девушка передо мной выходила,беременная,так с нее очень кругленькую сумму взяли,на них они большие деньги делают,потому что беременные больше всех беспокоятся о здоровье.
Сообщение было удалено
ну да еще и лечение дорого обойдется, беременных понимаю, как они беспокоятся.... я как не приду в ЖК находят инфекции, эрозию, все это очень долго и дорого - анализы, операция, я все это делаю, но понимаю, что это для моего же здоровья, хоть и дорого.
А еще такой вопрос, делала Узи, ходила В ЖК мне врач сказала в больницу ложиться, отклонений никаких нет, сильное воспаление, так она сказала, я чувствую, боли хоть и не сильные. Но не понимаю, почему она не могла просто таблетки выписать, а отправила лежать в больницу из-за воспаления.
Насколько опасно воспаление? Очень не хочется в больницу((
Сообщение было удалено
Думаю,нужно попробовать к другому врачу сходить.Мне одна врач сказала,что моя болячка не пройдет и будет постоянно появляться,а другая сделала процедуру лазером и клятвенно обещала,что такого больше не повторится.
Сообщение было удалено
Я хочу в ЖК, по своему району проживанию, а врачей там распределяются по улицам(у каждого врача свой участок), вот мне мой гинеколог не понравилась, я бы опять пошла к той, что ходила до этого распределения, она мне и операцию проводила и в курсе всего, но увы нельзя выбирать.
хочу* - хожу
2. Гость
это что за часть микрофлоры, которую можно не лечить? достали тетки, которые не лечат свои уреаплазмы и прочее, типа это нормальная микрофлора, а потом расстаются с мужчинами и эти красавцы заражают новых партнерш этой "здоровой" микрофлорой. не удивляйтесь потом, почему у вашего молодого партнера уже простатит
Сообщение было удалено
Интересно, а отзывы на сайтах медицинских - можно им доверять?
Сообщение было удалено
Можно, но с осторожностью. Вы же не видите, кто именно там пишет. У тех, чьи отзывы Вам внушают доверие, хорошо бы взять какие-то контакты, может, встретиться, если в одном городе живёте, ну или хотя бы созвониться или списаться в ВК. Если собеседник наотрез отказывается оставлять даже почту и выходить на связь, есть резон заподозрить его в рекламировании чьих-то услуг. Обычно люди, которые делятся личным опытом и хотят помочь другим, не отказывают в информации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эн по поводу гинеколога скажу по моему опыту. Мне сначала посоветовали сделать 3д узи, я искал по всему интернету и даже нашла 4д узи вот тут ?" http://mcmedik.ru/ginekologiya/#menu" И заодно нашла гинеколога ХОРОШЕГО ЗНАЮЩЕГО Ломия Манана Анатольевна