Гость
Статьи
посоветуйте пжлста по …

посоветуйте пжлста по поводу платного гинеколога!

Девочки..подскажите пожалуйста..мне 21 год..проблемы такие,есть угревая сыпь-мелкая в воротниковой зоне и на лице,на щеках и подбородке регулярно угри,которые иногда восполяются,оставляя после себя некрасивыее следы..денег немного,я студентка,поэтому в платную боюсь идти,так как многие говорили,что разводят там на анализы ,на проверки,..не могли бы перечислить примерно анализы какие нужны,проверка гормонов ,например,или узи ..просто хочется по делу ,!

Эн
17 ответов
Последний — Перейти
Лика

Автор, а почему к своему участковому гинекологу в ЖК не пойдете? Там гинеколог и анализы назначит, какие нужны.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Только анализы в болтшинстве своем все равно будут платные-узи, гормоны, всяюкие инфекции и посевы.
Я ходила в платную зимой, реально хотели развести на лечение фигни, которую в таком кол-ве можно не лечить, это часть микрофлоры. Зато сдала все анализы и убедилась, что все нормально.

Как минимум УЗИ ОМТ, желательно 2 раза - на 4-7 день и за неделю до начала месячных, но если с деньгами проблема, можно только в начале цикла. Кровь на эстрадиол, тестостерон, прогестерон, пролактин. А дальше с этой радостью топать к врачу. Лучше не ходить к кому попало, в поликлинике можно попасть к полудурочке, которой на всех плевать и у которой дефицит перчаток и пелёнок, а в платной клинике реально нарваться на развод на деньги. Поэтому лучше сначала поспрашивайте у подруг и знакомых, к кому они ходят, кто как лечит, тогда уже решайте, к кому обратиться. Гинекологов-то сейчас много, хорошего врача методом тыка найти тяжело.

Гость

На тестостерон сдайте (вообще, лучше на женские половые гормоны) И с этим уже идти к гинекологу.

Екатерина

А я долго ходила к бесплатному,она мне разные анализы в платной клинике назначала и на бумажке,которую там нужно было отдать,писала свою фамилию.Мне это показалось странным.К тому же очень долго ничего не проходило,потому что техники у нее нужной не было и делала она все по-старинке.Пошла в платную клинику,получилось дорогова-то,но меня вылечили и пока все нормально.

гость

Люди, расскажите, правда платные гинекологи разводят на деньги? как они это делают? и вообще сколько стоит все примерно?

Гость

В районной тоже разводят, меня участковая тоже на кучу анализов в платную послала, и нашли всякую ***** и выписала она мне кучу антибиотиков, я тогда пошла проверить в каком титре у меня находятся эти хрени, но уже не по ее направлению, оказалось что у меня вообще ничего такого и в помине нет. Вот так. Когда она мне анализы назначала (к своему платному врачу), я ей сказала, что сама в ИНВИТРО сдам, так она на меня наехала и сказала, что впервые слышит о такой лаборатории)))) Я больше такой с@ке доверять не могу. Самое ужасное, что она мой участковый гинеколог.

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Разводят врачи,назначая анализы,приглашая на новые приемы,у платных это все денег стоит,а бесплатные могут иметь договоренность с платными лабораториями, в которые они посылают сдавать анализы.Тут не угадаешь,и бесплатные и платные могут разводить.

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

А про цену:у врача,к которому я ходила сам прием стоит 750,но еще разные анализы тысячи на 4 сделают,общие,а потом еще повторный прием снова за 750 и лечение,если необходимо будет.Девушка передо мной выходила,беременная,так с нее очень кругленькую сумму взяли,на них они большие деньги делают,потому что беременные больше всех беспокоятся о здоровье.

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ну да еще и лечение дорого обойдется, беременных понимаю, как они беспокоятся.... я как не приду в ЖК находят инфекции, эрозию, все это очень долго и дорого - анализы, операция, я все это делаю, но понимаю, что это для моего же здоровья, хоть и дорого.

А еще такой вопрос, делала Узи, ходила В ЖК мне врач сказала в больницу ложиться, отклонений никаких нет, сильное воспаление, так она сказала, я чувствую, боли хоть и не сильные. Но не понимаю, почему она не могла просто таблетки выписать, а отправила лежать в больницу из-за воспаления.
Насколько опасно воспаление? Очень не хочется в больницу((

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Думаю,нужно попробовать к другому врачу сходить.Мне одна врач сказала,что моя болячка не пройдет и будет постоянно появляться,а другая сделала процедуру лазером и клятвенно обещала,что такого больше не повторится.

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я хочу в ЖК, по своему району проживанию, а врачей там распределяются по улицам(у каждого врача свой участок), вот мне мой гинеколог не понравилась, я бы опять пошла к той, что ходила до этого распределения, она мне и операцию проводила и в курсе всего, но увы нельзя выбирать.

гость

хочу* - хожу

гость

2. Гость
это что за часть микрофлоры, которую можно не лечить? достали тетки, которые не лечат свои уреаплазмы и прочее, типа это нормальная микрофлора, а потом расстаются с мужчинами и эти красавцы заражают новых партнерш этой "здоровой" микрофлорой. не удивляйтесь потом, почему у вашего молодого партнера уже простатит

гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Интересно, а отзывы на сайтах медицинских - можно им доверять?

гость

Сообщение было удалено

Можно, но с осторожностью. Вы же не видите, кто именно там пишет. У тех, чьи отзывы Вам внушают доверие, хорошо бы взять какие-то контакты, может, встретиться, если в одном городе живёте, ну или хотя бы созвониться или списаться в ВК. Если собеседник наотрез отказывается оставлять даже почту и выходить на связь, есть резон заподозрить его в рекламировании чьих-то услуг. Обычно люди, которые делятся личным опытом и хотят помочь другим, не отказывают в информации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Larisa.B.

Эн по поводу гинеколога скажу по моему опыту. Мне сначала посоветовали сделать 3д узи, я искал по всему интернету и даже нашла 4д узи вот тут ?" http://mcmedik.ru/ginekologiya/#menu" И заодно нашла гинеколога ХОРОШЕГО ЗНАЮЩЕГО Ломия Манана Анатольевна

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: