Подскажите пожалуйста паховая грыжа может появиться у девственницы??? И связана она с гинекологией или нет
Чушь.паховая грыжа может быть и у грудного ребенка
А как это может быть связано с гинекологией????
Мало ли...Вообще с этим не знакома... Пугает определение паховая...
а что у девственниц нет паха?
эти вещи не связаны. часто она бывает у грудных детей, если им дают много плакать
эти вещи не связаны. часто она бывает у грудных детей, если им дают много плакать
Естественно может. Причем тут вообще пленка влагалища и паховая грыжа? У меня паховую грыжу удалили в 7 лет, ЕСТЕСТВЕННО я была девственница на тот момент.
Возникает это из за слабости мышц брюшной области. С гинекологией это не связанно. У младенцев это не бывает, у младенцев пупочная грыжа. А паховая в подавляющем большинстве бывает у мужчин , и очень редко у женщин (я попала в редкое число женщин)
может и не связана, может и связана, .... если партнёр перепутал химен и паховый канал, если в отделении гинекологии получена флора прогрызшая дырку для провала кишки, если повысилось внутрибрюшное давление при эксплуатации пациенток санитарками...
Не связано, появиться может. Рекомендую обратиться к Иванову Олегу Владиславовичу, принимает в медцентре "Здоровье" на Варшавском medcentr.biz. Главврач, хирург высшей категории. Операция выполняется из небольшого разреза, под местной анестезией. Очень хорошо переносится даже пожилыми людьми!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой, опечаталась,)) Антонов Олег Владиславович конечно!