Гость
Статьи
Тянет внизу живота

Тянет внизу живота

Уже почти неделю тянет внизу живота, боль не сильная. Еще немного поясница и грудь. Что это может быть?

Диана
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

беременность

Гость

ВОСПОЛЕНИЕ ЯИЧНИКОВ,МАТКИ ИЛИ ВСЕГО ВМЕСТЕ,ПЕРИОД ОВУЛЯЦИИ,ПМС-ЭТО САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН

Диана

А беременность может быть? Задержки еще не было, месячные должны начаться примерно через неделю. И еще немного тошнит с утра.

Гость

идите к врачу, не терпите! у меня так было, оказалось воспаление придатков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже тошнило с утра, измерьте температуру

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А какая температура должна быть?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

если есть воспаление, то повышенная

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная.

Гость

Неделя- это срок уже,не медлите(

Гость

Не терпите, не накручивайте себя, я вот тоже ложусь в больницу в понедельник, дотерпелась, врач еще на приеме определил что у меня воспаление при чем сильное, хоть так я и не чувствовала, организм вам дает понять что, что-то не так.

Екатерина

У меня так было когда овуляция была. 5 дней мучилась, но у меня это было после ОК.

Гость

температура имеет право быть нормальной - одни микробы выделяют тепло или пироген, другие потребляют тепло или разлагают пироген, в сумме норма.

стерильный остеопороз и прочие дистрофии, как правило, не болят.
в особенности, если область отекла - антибактериальные, непротивопоказанные при беременности (в качестве старта), и витаминограф в помощь, а это уже у доктора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста приведите пример инфекций( именно половой сферы),которые могут вызвать повышение температуры

Жорж

Внематочная беременность срочно к врачу обратитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь - бактероид, стрептококк....
поясница - бруцелла, стафилококк ....
низ живота - бактероид, стафилококк, иерсиния, клостридия ...
половая сфера - нейссерия, стрептококк, стафилококк ...

по штаммам, сероварам гугл впомощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Гость

Тут яновидящие сидят и знают почему в вас уже неделю тянет низ живота, в больницу не пробывали сходить, раз вас это так беспокоит

Николаева Алла888

Это может быть все что угодно!не придумывайте себе ничего и не ставьте сами диагноз!!сдайте анализ мочи и крови!!может быть и беременнось,придатки,киста,почки,кишечные колики!!много всего!!!форум вас не вылечит

Зачем спрашивать общественность, при недельной боли надо к врачу? Это может быть как гинекология, так и почки

lyric

Тут хорошо бы проконсультироваться все же. Что же вы до майских затянули (( к врачу сложнее будет попасть, если не дай бог что, а быть может что угодно. На крайний случай, если совсем нет возможности до гинеколога дойти, можно позвонить на горячую линию большого плюса - там гинекологи и терапевты бесплатно отвечают на вопросы. Они хотя бы скажут, надо ли срочно к врачу или совет какой дадут.

Гость

А номер

Гость

вообще боли терпеть вредно, если была операция то на изменения внешние может быть такая реакция. Болеутоляющее советую пластыри фраупласт - они на натуральных компонентах сделаны)

ани

девочки помогите тянет низ живота 5 день сильно очень к врачу ходила сказала беременности не вижу жди месячных , но есть задержка 3 дня, но тест отрицательный, но уже не могу сейчас живот снизу твердый стал и тянет неприятно

галя

может у вас запор и поетому давит на яичники! идите к врачу

анна
Гость

Сообщение было удалено

анна

За 4-5 дней до овуляции был не защищённый па....до месячных ещё 10 дней, а у меня уже несколько дней тянет низ живота, грудь набухла и температура37.4. Тест делала отрицательный...что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lyric

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: