Уже почти неделю тянет внизу живота, боль не сильная. Еще немного поясница и грудь. Что это может быть?
беременность
ВОСПОЛЕНИЕ ЯИЧНИКОВ,МАТКИ ИЛИ ВСЕГО ВМЕСТЕ,ПЕРИОД ОВУЛЯЦИИ,ПМС-ЭТО САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН
А беременность может быть? Задержки еще не было, месячные должны начаться примерно через неделю. И еще немного тошнит с утра.
идите к врачу, не терпите! у меня так было, оказалось воспаление придатков...
Сообщение было удалено
меня тоже тошнило с утра, измерьте температуру
Сообщение было удалено
А какая температура должна быть?
Сообщение было удалено
если есть воспаление, то повышенная
Сообщение было удалено
Нормальная.
Неделя- это срок уже,не медлите(
Не терпите, не накручивайте себя, я вот тоже ложусь в больницу в понедельник, дотерпелась, врач еще на приеме определил что у меня воспаление при чем сильное, хоть так я и не чувствовала, организм вам дает понять что, что-то не так.
У меня так было когда овуляция была. 5 дней мучилась, но у меня это было после ОК.
температура имеет право быть нормальной - одни микробы выделяют тепло или пироген, другие потребляют тепло или разлагают пироген, в сумме норма.
стерильный остеопороз и прочие дистрофии, как правило, не болят.
в особенности, если область отекла - антибактериальные, непротивопоказанные при беременности (в качестве старта), и витаминограф в помощь, а это уже у доктора
Сообщение было удалено
пожалуйста приведите пример инфекций( именно половой сферы),которые могут вызвать повышение температуры
Внематочная беременность срочно к врачу обратитесь
Сообщение было удалено
грудь - бактероид, стрептококк....
поясница - бруцелла, стафилококк ....
низ живота - бактероид, стафилококк, иерсиния, клостридия ...
половая сфера - нейссерия, стрептококк, стафилококк ...
по штаммам, сероварам гугл впомощь
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Тут яновидящие сидят и знают почему в вас уже неделю тянет низ живота, в больницу не пробывали сходить, раз вас это так беспокоит
Это может быть все что угодно!не придумывайте себе ничего и не ставьте сами диагноз!!сдайте анализ мочи и крови!!может быть и беременнось,придатки,киста,почки,кишечные колики!!много всего!!!форум вас не вылечит
Зачем спрашивать общественность, при недельной боли надо к врачу? Это может быть как гинекология, так и почки
Тут хорошо бы проконсультироваться все же. Что же вы до майских затянули (( к врачу сложнее будет попасть, если не дай бог что, а быть может что угодно. На крайний случай, если совсем нет возможности до гинеколога дойти, можно позвонить на горячую линию большого плюса - там гинекологи и терапевты бесплатно отвечают на вопросы. Они хотя бы скажут, надо ли срочно к врачу или совет какой дадут.
А номер
вообще боли терпеть вредно, если была операция то на изменения внешние может быть такая реакция. Болеутоляющее советую пластыри фраупласт - они на натуральных компонентах сделаны)
девочки помогите тянет низ живота 5 день сильно очень к врачу ходила сказала беременности не вижу жди месячных , но есть задержка 3 дня, но тест отрицательный, но уже не могу сейчас живот снизу твердый стал и тянет неприятно
может у вас запор и поетому давит на яичники! идите к врачу
Сообщение было удалено
За 4-5 дней до овуляции был не защищённый па....до месячных ещё 10 дней, а у меня уже несколько дней тянет низ живота, грудь набухла и температура37.4. Тест делала отрицательный...что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено