Месячные были 8 числа,закончились 14, 19 числа начались коричневые выделения ,живот не болел.3 дня подождала они не прекратились, пошла к врачу,обнаружили небольшую эрозию.Врач сказала что выделения начались во время овуляции и не может понять беременна я или нет ,так как срок может быть очень маленький.Сделала тест оказался отрицательный пока что.После приема на день выделения прекратились,хотя во время осмотра кровь была ярка красная, назначили свечи метилурацил и таблетки метронидазол . Вечером выделения опять начались небольшие, вставила свечку на ночь и сегодня весь день обильные коричневые выделения, и живот немного тянет и ощущение тяжести.К врачу попаду только в понедельник, может ли эти выделения быть из за свечей?Лечение эрозии планируется после майских праздников ,после 12 числа и с целью того что бы узнать беременность есть или нет.Эрозия у меня была во время беременности,врач после родов сказал что она прошла, сейчас я не знаю сколько она у меня была и вообще проходила ли она,раньше ничего не беспокоило.Девочки кто сможет ответить,заранее спасибо
Мне 23, не рожала. Тоже эрозия большая. При осмотре у гинеколога всегда идет кровь немного и тоже тянет живот . Сдавала анализы платные кучу. Сказали, что пока прижигать не нужно. Лечить надо. Выписала свечи и таблетки Трихопол.
В приёмное отделение многопрофильного стационара.
Через форум решить все вопросы тромбоцитопатий, дефицита факторов свёртывания крови начиная с кальция, нарушений трофики системных, недостаточности спектра АМА метронидазола просто нереально.
Этамзилат при беременности не противопоказан, особенно если есть всегда в ридикюле.
Мне 15, и у меня эрозия, почти никак не проявляется, только редко кровяные выделения, а так ничего не болит. Сказали, что до 18 ничего не делать, но говорят, что если эрозию удалять, то потом могут быть проблемы с тем, что детей не будет, это как-то напрягает
Мне 15, и у меня эрозия, почти никак не проявляется, только редко кровяные выделения, а так ничего не болит. Сказали, что до 18 ничего не делать, но говорят, что если эрозию удалять, то потом могут быть проблемы с тем, что детей не будет, это как-то напрягает
Сообщение было удалено
Морковь, яблоки, халва, печень, чеснок, лук.перо, куриная грудка, говядина или их действующие вещества в препаратах - Полегчает
я уже лет 5 с эрозией хожу. ни как себя не проявляет вооюбще. врач назначила свечи прижигающие или рассасывающие, не знаю. я проставила, но результат пока е знаю.
может Вы все же в положении?
А я с кариесом 15 лет хожу , он инфицирует остальные зубы, желудок, гайморовы пазухи... Ну ниче -я его почти и не чувствую, да и врач говорит , что ничего особого делать на надо, лучше подождать пока зуб догниет и сам благополучно вывалится.
А я с кариесом 15 лет хожу , он инфицирует остальные зубы, желудок, гайморовы пазухи... Ну ниче -я его почти и не чувствую, да и врач говорит , что ничего особого делать на надо, лучше подождать пока зуб догниет и сам благополучно вывалится.
Сообщение было удалено
Фууу! Стоматолога надо посещать два раза в год. И зубы чистить дважды в день. Представляю как у Вас изо рта пахнет...
Сообщение было удалено
Да ниче страшного, мне врач грворит что это уфсех женщин. После родов можно попробовать полечить но не обязательно.
Сообщение было удалено
Человек иронизирует .... видимо)))
у всех есть у меня тоже но это огрехи , мои виной тому все мужчины передали заразу
Сообщение было удалено
Если вам нечего сказать, проходите мимо и не пишите чушь
Сообщение было удалено
ПОЧУВСТВуЙТЕ РАЗНИЦУ
яблоки как источник железа и изредка метронидазол или ко.тримоксазол внутрь
ИЛИ
пара замерших беременностей, плацетит в поздних сроках, одонтогенный сепсис и прочие действия медицины на 640 рабочих часов
Сообщение было удалено
Как это нечего сказать. Я сказала очень важные вещи.
Тут надо не на форумах спрашивать, а в клинику на консультацию к специалистам идти. В СпБ могу порекомендовать Савинову Наталью из Университетской клиники, акушер-гинеколог 1 категории, специалист по патологии шейки матки. В свое время именно она помогла мне вылечиться от эрозии. Здесь сайт клиники http://www.woman-help.ru/, там найдете все.
Самое главное, чтобы врачи были опытными. Вылечила эрозию в Университетской клинике у Савинова, тоже рекомендую.
кто использовал Метилурациловые свечи (вагин-но),подскажите пож. кто знает наверняка, спринцеваться на утро надо ?
Милые Леди , есть ли у кого диагноз эндометриоз матки и железистые кисты на шейке матки? ! Я после скаблешки, назначали разные гормональные , но мне они противопоказаны. Не могу найти нормального врача гинек-эндокринолога, хотя обошла нескольких, денег потрачено масса, результат = 0 ! У наших врачей установка на истребление нации работают! Всех подряд скаблят, обрекая женщин , а в особенности молоденьких девушек на жуткие неизбежные мучения, Крамсают нас как палачи! З0 лет назад мне было 21 год, во время тяжелейших родов из-за безразличного и хладнокровного отношения гинекологов-акушеров я потеряла 1,5 литра крови случилась клиническая смерть, вся порвалась, оживляли и штопали долго. Зашили послед (место)! Позже., обнаружив меня в океане крови , вернули на родильный стол , прорвали наживую сшитую шейку выдавили из меня кровяной кусок размером с говяжью печень, выскаблили только что родившую ,огромную матку и наспех зашили повторно. Как выживала после такого конц.лагеря отдельная эпопея Два года собирала себя по кусочкам-лечилась!
На данный момент мне 51 год и у меня началась предклимаксовая перестройка организма.
Несколько месяцев назад, попав в больницу как писала ранее с кровотечением матки , меня выскаблили снова и не щадя! По итогу истории и безнадежности поисков грамотного гинек.-эндокринолога , отчаявшись , пытаюсь лечиться самостоятельно, т.к. по ощущениям шейку матки наскаблили меня так, что все мои рубцы на ней просто разворочены скаблением......Предполагаю что у меня не затягивается ранка приличных размеров на шейке, а потому прошу совета у всех кто понимает мое состояние и положение! Меня интересую какие процедуры применялись кем нибудь из вас, милые дамы и как обычно воздействует на шейку матки с энжометриохом и железистыми кистами , вагинальные свечи - Метилурациловые?
Благодарю заранее, если кто отзовется с полнометражным ответом!)) Всем здоровья, любви и долголетия!
ОПЕЧАТКА "ЭНДОМЕТРИОЗОМ И ЖЕЛЕЗИСТЫМИ КИСТАМИ"
Не всегда, но зачастую лечат прижиганием и пр. В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а возможно и во всей России центр, по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Руководителем Центра является Савинов П.А. ( онкогинеколог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ ). Я прошла через из центр, именно здесь мне смогли помочь. Всем, у кого есть проблемы с этим рекомендую обратиться к ним. Здесь очень опытные специалисты. Если надо вот их сайт - http://www.woman-help.ru/ Можно почитать более подробно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, Питер! если до сих пор не можете вылечиться, то идите к Савинову в Университетскую клинику, он точно поможет! Он очень опытный онкогинеколог, тем более руководитель центра патологии шейки матки и вульвы при клинике. У них я лечила эрозию.