Как вызвать гормональный сбой?Дело в том что мне нужен лишний вес.Я не могу его набрать.Я пыталась занималась спортом, правильно питалась, вела здоровый образ жизни.Потом резко бросила. Пробовала разные средства.Ничего не получается
вот *****!!!! сбой это не только лишний вес, может наоборот еще худеть начать, прыщи, лысая, кривая...... ***** желание
посидеть на голодной диете. потом кг вернутся и приведут с собой друзей )
попить ОК
мозги тебе нужны, а не лишний вес
Больная... а потом будет лечиться ходить и строчить темки типа "какая я несчастная, болею по женски".
Гормональный сбой иногда может вызвать опухоли. Оно вам надо?
ужас какой, девушка, я с этим гормональным сбоем уже 2 года мучаюсь, кожа испортилась, а вы сами себе хотите эту напасть. и кстати не факт, что вы поправитесь, у меня вес слава богу не изменился
съешьте постинор
гормональный сбой это плохо. Вы можете не измениться в весе вообще, потолстеть или похудеть. ни кто не знает как будет все на самом деле. можете сделать только хуже.
Ешь мучного больше(тортики да булочки).От гормонального сбоя чаще худеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*Ешьте