Гость
Статьи
снова ярина

снова ярина

девочки подскажите кто может? хочу поправится- поможет ли мне в этом ярина? принимаю по назначению врача Регулон, все нормально без побочек-поэтому решила перейти на ярину что бы заодно и вес набрать,говорят что от ярины поправляются???это правда???

плесень
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Регулон подходит, не надо его менять на другие ОК! Так это же хорошо, что нет побочек! Зачем себе вредить-то! От Ярины некоторые могут поправиться - но просто потому что жидкость задерживается в организме, это отеки, а вовсе не мышцы или жирок, так что такое "поправление" никакой пользы не принесет. Но это вовсе не факт, многие от Ярины остаются в своем прежнем весе, не больше и не меньше. Зато если вам не подойдет, скорее других побочек огребете - тошнота, головная боль, общее разбитое самочувствие итп, это скорее, чем поправитесь. Так что пейте то, что точно подходит!

Гость

Я одно время пила Ярину по назначению врача, но как была худенькая так и осталась. Не уверена, что от нее можно поправиться. Лучше побольше булок с маслом на ночь)))

Студентка челябинского ПТУ

сало с фесталом для набора жира. преднизолон горстями для набора веса. второе вредно, но надёжно.

Гость
Студентка челябинского ПТУ

Сообщение было удалено

Вы охренели совсем преднизолон горстями????? во первых это серьезнейший кортикостероид, его назначает врач и принимается он по схеме, вы в курсе КАК с него слезают???? ГОДАМИ! и полнота эта будет уродливая? кушинговидный горб на загривке, щеки изза ушей, верх тела как бочонок и тонкие ножки. У вас похоже мозгов совсем нет, раз вы такие вещи пишите.

Гость

я пила ярину не поправлялась,за то когда бросила за неделю +5 кг,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, во-первых, про это и сказано ("вредно, но надёжно"),
во-вторых, слезание по четверть таблетки в месяц - пережитки доермольевских времён,
в-третьих, с пульс-терапии внутривенной и пероральной спрыгивают по мере получения искомого.
Если у рамновских академических ретроградов нет мозгов - то это проблема их презе.дента

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я пила ярину в течении 2 лет, не поправилась ни на кг...все это ерунда!
А как фитнес тренер скажу Вам, что лучший способ набирать вес, это силовые нагрузки в тренажерном зале+нужное питание!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: