Добрый день. Мне 12 лет, тампонами пользуюсь с недавнего времени (половой жизнью не живу), все нормально и удобно их вводить, но вот проблема. Летим в июне на море, перелет в Китай занимает 15 часов (+ пересадка), думаю, что месячные выпадут как раз на перелет. Чем лучше пользоваться в самолете? Прокладками или тампонами? Перелет скорее всего будет происходить ночью, и из-за того, что я буду либо спать, либо просто сидеть, я вот думаю. С тампонами же вроде спать нельзя? Или это только к лежачему положению относится?
Хахахаха
Если тампоны хорошо переносишь, то можно и на ночь воспользоваться, от одного раза ничего страшного не будет. Тем более сейчас даже как раз ночные тампоны и есть в продаже. А если боишься запачкаться, то для подстраховки также прокладкой воспользуйся.
учитывайте, что из-за перелета все может быть обильнее, конечно, прокладку добавьте.
И тампон и прокладка, если и про течет не надо постоянно елозить от страха и прислушиваться к организму-все ли там внизу в порядке
Много лет пользуюсь только тампонами и днем, и ночью. Никаких проблем со здоровьем. Гинеколога посещаю регулярно.
я сплю с тампонами, проблем нет. откуда этот бред про то что нельзя спать. используйте тампон максимально большой (я использую ob super) ...а если еще прокладку добавить к тампону, то вообще хоть потоп - всё будет норм. и за 15 часов вы можете и в туалет сходить, поменяь...не тупите.
Сообщение было удалено
Потому что кровь через 3 часа начинает разлагаться. Вам не противно ? И здоровья это точно не прибавляет.
Спать с тампонами можно. Но думаю, в полете с прокладками удобнее. Т.к. тампон может протечь и все на ваши трусы и штаны, а прокладку даже если и ульет, нижний клеенчатый слой не даст вам испачкаться.
А в туалет в самолете ходить без проблем, вот и поменяете прокладки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8. Гость
да, уж очень удобно: 15 часов без душа с месячными и прокладками. автор, выбирайте тампоны+ежедневку. большие тампоны не берите, тем более вы еще девушка- берите с собой те, к которым привыкли