После 3 упаковки мерсилона пришли месячные в срок, но они сейчас не такие, как раньше, можно сказать что это просто коричневые выделения. На фоне ок это норма, но раньше были обильные месячные, с кровью, а сейчас почти нет. что это может быть? Где те месячные, которые боли раньше во время прошлых 7-ми дневных перерывов?
Сообщение было удалено
Аууу где вы где вы?
Вот действительно. где?)
Автор обратитесь к экстрасенсам.
Это норма. Во время приема ок месячные могут вообще превратиться в "один раз мазнёт". Моя гинекологиня меня предупреждала меня об этом.
Первый день "мазанья" считается первым днём следующего цикла)
Спасибо за адекватный ответ. Я тоже слышала об этом, но сайты вообще беременностью напугали или в развитие патологий. Беременность исключила сразу, пусть даже и были незащищенные ПА, таблеткам я все же доверяю, да и не катит это на нее.
А вот вам самой нравится себя так ради мужика мучить? Самой то не противно что такие выделения не естественны для женского организма.. как бы вы там себя не утешали. Никогда не понимала таких женщин.. гормоны они и в африке гормоны, думаете все так безвредно.. ага ага.
Мой мужчина не заставляет меня их пить, он не доверяет ОК, эти таблетки мне выписал гинеколог. сейчас я закончила их пить, так как мне их всего 3 месяца рекомендовали, но я к ним привыкла и еле держу себя чтобы не купить еще одну упаковку. меня предупреждали, что потом сложно бросить будет
Насколько мне известно выделения у моей сестры после родов достаточно продолжительное время были. Не переживайте, обратитесь к вашему врачу. Здоровья вам!)
Сообщение было удалено
у меня ничего такого не было,обратитесь к врачу
Сообщение было удалено
Не слушайте сгорспустившихся. Боятся гормонов и шляться по форумам с "дельными" советами - это их всё. Там еще вторая стадия есть дремучести - к докторам в принципе не ходить, ибо они якобы калечат, и живут как страусы с головой в песке (ничего не вижу , не знаю и ладно))) А как что нибудь "острое" возникает - сразу О3 спасите/помогите, а там уже всё "мхом заросло".......
Ps Женщины , следящие за своим женским здоровьем под чутким руководством гинеколога, остаются цветущей женщиной и глубоко за климаксом.
Нет, я с 13 года и по сей день постоянно по докторам бегаю, детишек здоровых хочу) Особенно если дело касается гинекологии.
Екатерина, а месячные у тебя болезненые?
Дааа, довольно-таки, живот болит и в могу правую отдает.
ой, просите, в ногу
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, что беспокою просто не знаю, что делать. 😢 Я пропила 2 блистера риговидона подряд , т.к. ездила на море произошел пропуск месячных (август). 1-го сентября они у меня начались, 5-го был последний день и вот уже после их окончания идут выделения коричневого цвета уже 10-й день, а сегодня еще и кровило((( в пятницу была у нашего врача он меня даже смотреть не стал, сказал что это нормально, а я уже не знаю, что делать(
Сообщение было удалено
Это точно не нормально, идите к другому врачу!
Здравствуйте, врач прописал Силуэт, ждала месячные чтобы начать пить таблетки, но вместо месячных начались мажущие коричневые выделения, я думала что это месячных и начала пить таблетки, но помазала 2 дня и всё. Что делать пить дальше или бросить. Тест отрицательный
У меня такая же ситуация только во время принятия таблеток новинет пошли выделения но кровянистые закончила полностью 21 день а месячных нет. Так же идут выделения и все. Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!