В январе была операция под наркозом, а в феврале еще и прижгла эрозию. В марте, спустя месяц, похудела. Сама не замечала, знакомые стали говорить. Сейчас понимаю, что похудела заметно. Весов нет, но чую , что поменьше стала. Штаны покупаю тот же размер, но живот, например, уже не стягивают. Сдавала кровь, все тьфу-тьфу-тьфу , в норме. Может ли мое похудеете быть обосновано процедурами, которые перенес организм? Я, конечно, рада, что похудела ))) главное, чтоб причина была естественная. Может кто сталкивался, подскажите?)
Ну и бред!
эрозия тут точно никак повлиять не могла! 100%!
больно прижигать было??? боюсь безумно!!!
Сообщение было удалено
Да, мне врач сказал тоже надо прижигать. Скажите это было очень больно??
Сообщение было удалено
Местную или общую? Мне Гинеколог сказал что лидокоинчиком набрызгают и все..
Сообщение было удалено
с анастезией не больно. укольчик сделают туда (тоже не особо больно, просто не приятно) и все. потом ваще ничего не почувствуете. я думаю вряд ли вам без анастезии наживую будут прижигать!
Сообщение было удалено
Я вчера прижигала лазером (не радиоволной Сургитрон , а именно лазером) - тряслась дико (потому что я за свои 31 не делала ни одной гинекологической манипуляции-ни роды, ни аборты, ничего такого) а в итоге -НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! не верьте бредовым отзывам про обмороки и крики от боли - такие отзывы либо вранье, либо бред психически не здоровых баб которые себя до того накрутят , что реально валятся в обмороки, но не от боли, а от своей неуравновешенности.
И не вздумайте ставить укол ни в шейку ни в саму матку! Во первых он АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕТ а во вторых после укола там все быстро отекает (вы это не чувствуете) отекает и меняет картину-поэтому удаление эрозии может пройти не качественно. Перед процедурой вам туда брызнут ледокоином и этого обезболивания хватает за глаза . Как мне после процедуры сказала гинеколог -ледокоином они брызгают для успокоения пациентки, на самом деле и этого не требуется, потому что чувствительности там нет.
Сообщение было удалено
Вот вы сами подумайте -если вы укол не чувствуете, с чего бы вы почувствовали это прижигания?
Ну и доя автор. Автор вы похудели не от прижигания эрозии, а от банального мотания по больницам, все люди худеют пока лежат в больницах или долго бегают по врачам.
когда мне прижигали кондиломы на шейке, несмотря на укол (который не почувствовала) я еще как чувтсвовала как там прижигают, еле терпела.без анастезии умерла бы наверное! а вот как прижигали эрозию почему-то не почуствовала.
Сообщение было удалено
Кондиломы вообще то удаляют , а не прижигают (причем не просто удаляют, а их надо как бы выдернуть, с их ножкой). А вам их чем прижигали то?
Я- автор темы. ШМ ВСЕ-таки женский репродуктивный орган, потому я не исключаю гормональный сдвиг. Ведь малейшее изменение может неоднозначно сказаться на организме , в т ч и на массе тела! Я просто спросила мнение , меня эта тема интересует.
П.С. Эрозия у меня была большая, придвигали лазером. Было больно, но терпимо. Боль как при месЯчных-чуть посильнее. Но терпимо, не затягивайте !
И все же, возвращаясь к моему вопросу, хотелось бы узнать ваше мнение. Перед наркозом также пила антибиотики. Но конкретно прхудела после эрозии.
Ну еще и диплоспан кололи (это гормон), но малюююсенькую дозу и местно! Т е не в мышцу.
Автор, у меня такая же ситуация. Прижигали месяц назад, похудела на пару кг. Хотя питалась так же. Даже испугалась немножко. Вы меня успокоили))
Сообщение было удалено
Вот мне брызгали, например! Да терпимо, не боись)))
Сообщение было удалено
Вот и я зашла сегодня в икею, взвеситься нахаляву))) в итоге схуднула примерно на 2-3 кг! Вообще я рада, конечно, как раз лишними для меня были! Но тоже немного волновалась, ведь про возможное похудание никто не пишет .. Ну все, будем стройняшками)))
Сообщение было удалено
Сама операция прошла ттт, ничего страшного или очень болезненного нет… А вот после операции пользовалась по совету врача гелем гинокомфортом с маслом чайного дерева, и очень долго – для профилактики и воспалений, и инфекций..
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже похудела после прижигания эрозии, питание не меняла.Мне кажется даже больше есть стала. Именно похудела в течении недели ,полторы после прижигания.
Я поправилась на 5 кг., хотя еда даже меньше чем обычно!!!
[quote="Ашарикулетел"]Да, мне врач сказал тоже надо прижигать. Скажите это было очень больно??[/quot.
Нет, абсолютно не больно, делают под наркозом, самое не приятное в этой процедуре наркоз, мне вчера делали, вечеро уже домой ушла
Сообщение было удалено
Согласна! Уколы не нужны!!! Я трусиха и оч боялась, но оказалось процедура совершенно безболезненная)меня сразу успокоили и настроили (главное смочь расслабиться, чтобы там ничего не зажималось и был хороший доступ) делала радиоволновым методом.
Сообщение было удалено
Это не больно) если прижигать мазью...то просто неприятные чувства...тошнота...рвота...головокружение)
Сообщение было удалено
Я изначально не прежэгало только онализы здола ну похудела здорова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!