всем привет) вопрос к тем,кто сталкивался со скрытыми инфекциями. после найденной уреаплазмы мне прописали таблетки "трихопол","юнидокс",свечи "генферон",крем "пимафуцин". собственно что интересует: кому-нибудь данными препаратами вместе с таблетками,которые принимаются орально, делали вагинальные компрессы в виде тампона?если да,насколько эффективно прошло лечение?
немного удивлена "тенологии",но врача не стала спрашивать,хожу на процедуры.
что такое зппп? достала тв.арь со своими сокращениями
Сообщение было удалено
Вы что реальна такая недалекая?? Заболевания передающиеся половым путем
Сообщение было удалено
А ты очень далекая! Будешь как крыса бежать!!!
Вы что реальна такая
недалекая?Заболевания
передающиеся половым
путем
не кормите троллоту)
Лечила уреаплазму, схема похожая была очень. Без компрессов, вагинальные свечи были. Не помогло, сейчас прохожу второй курс другими препаратами
У вас уреапламоз (заболевание) или просто бактерия уреаплазма ? Если болезнь и она доставляет неудобства, лечите. Если она просто есть в мазке в кол-ве до 10*4 степени, то спокойно живите.
Я регулярно посещаю гинеколога и сдаю мазок и у меня есть уреаплазма в мазке. И я ничего не лечу. И у меня все ок. Никаких воспалений, спаек и проблем по женски.
гость 6 , у меня именно уреапламоз,плюс трихомонада
гость 6 , у меня именно уреапламоз,плюс трихомонада
Сообщение было удалено
Про трихомониаду Вы ничего не писали. Вам бы парнера своего срочно проверить! Это он вам принес эту заразу.
Про трихомониаду Вы ничего не писали. Вам бы парнера своего срочно проверить! Это он вам принес эту заразу
этот самый партнер уже давно в прошлом. я потому и пошла к врачу,что неладное почувствовала. и вот такое наследство(
Сообщение было удалено
Трихомониаду))))) не всегда приносят именно последние партнёры, т.е. не гуманно кого-то обвинять, не зная откуда ветер дует.
Девочки, милые, послушайте меня обязательно! если обнаружилась трихомонада, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечиться вдвоём - и Вам, и партнёру. Если мужчина даже пойдёт сдавать анализы и у него ничего не найдут - 100% он заразит Вас, когда Вы возобновите половую жизнь! Лечиться в одиночку бесполезно. Трихомонада - это именно ЗППП, а не условно-патогенная флора, которая в норме может присутствовать в некоторых количествах!
Ещё про трихомонаду - не надо никого обвинять, она может проявляться не сразу, может и вообще никак не проявляться, особенно у мужчин. У нас принято при малейшем зуде глотать всякие флюкостаты, думая, что все беды -от молочницы. Это не так. И ещё - выделения здоровой женщины не пахнут. Вообще.
Сообщение было удалено
согласна со всем..кроме того, что выделения не имеют запаха. я сама как-то задалась этим вопросом .спрашивала 2 врачей( гинеколога и даже венеролога, когда сдавала ПЦР) . они говорят - какой-то запах имеет место быть. не противный, но он есть. кроме того слизистая реагирует на всё, что мы едим, т.е всё , что сильно пахнет может дать запах выделениям. Женский организм очень сложен и все процессы в теч. цикла накладывают свой отпечаток на всё вышеперечисленное.
девушки,переживаю очень...боюсь,что пролечусь,а диагноз не пройдет. сдавала анализы несколько мес.назад,нашли только уреаплазму,сейчас- плюс трихомонаду,и лейкоциты 90-100 ((
говорят трихомонада очень трудно диагностируется, т.е. не факт, что её не было раньше. возможно не вылечиться с первого раза, но надо надеяться на лучшее. Трихопол(метронидазол) тоже слышала, что не всегда справляется. но каждый случай индивидуален. выполняйте все предписания врача и всё будет хорошо! как проявлялась трихомонада( извините за вопрос) ?
говорят трихомонада очень трудно диагностируется, т.е. не факт, что её не было раньше. возможно не вылечиться с первого раза, но надо надеяться на лучшее. Трихопол(метронидазол) тоже слышала, что не всегда справляется. но каждый случай индивидуален. выполняйте все предписания врача и всё будет хорошо! как проявлялась трихомонада( извините за вопрос) ?
у меня её нашли в обычном мазке в совокупности с большим количеством лейкоцитов. никак не проявлялась. последние два месяца лишь пошли нарушение менструального цикла.
Сообщение было удалено
не переживайте( стресс понижает иммунитет, а он вам сейчас очень необходим). лучше знать и лечить , чем не знать и ...... Удачи!!!
не переживайте( стресс понижает иммунитет, а он вам сейчас очень необходим). лучше знать и лечить , чем не знать и ...... Удачи!!!
спасибо) и Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От лечения проходят болезни, диагнозы проходят от взяток или надоедливости.
Мораль: еврейки, не жалейте разовых доз и не брезгуйте нитратами, сном, белками и витаминами.