В свои почти 27 лет никогда не посещала гениколога. Просто в этом никогда не было необходимости. Так получилось. В школе на медосмотре в кабинете у этого врача всем задавали только один вопрос"Половой …
Сообщение было удалено
Ну это уж их дело, я-то откуда знаю, во что они там себя завязывают. Я не красивая-хозяйственная-идеальная.
Сообщение было удалено
раху 7 дом кету в 1
Сообщение было удалено
Ээээ... А это что?
Сообщение было удалено
дело то в том, что 2 варианта - такого можно будет до 35 искать, а то и дольше, до тех пор ни ни?либо спать с другими, тогда она уже не идеал будет совсем)))
Сообщение было удалено
Есть ещё третий вариант - послать в поппинс все идеалы и встретить любофффь. Иногда вариант экзотический, да.
Сообщение было удалено
это астрология детка))
Сообщение было удалено
Из реальной жизни. Про прокладку насмешили - не слышала о таком. Если лично вам формально медосмотр проводили, это не везде так делается. Автор лучше бы о своём здоровье больше думала.
Сообщение было удалено
получается, как ни крутись а по па сзади
Сообщение было удалено
Кошмар какой. И что, каждого человека можно вот так... кхм... продиагностировать? Сколько это времени занимает?
Сообщение было удалено
Это просто называется кармической астрологией , у каждого своя карма ,вот у нее это личная жизнь ,надо смотреть карту,не долго..
Сообщение было удалено
Так. И как эта карта смотрится? А то у меня астролюбивые знакомые уже совсем на этих вещах свихнулись.
Ток сейчас название темы прочитала. Автор точно из села какого-то.
Сообщение было удалено
Программкой)) которую надо купить и активировать на своем комьютере )
Сообщение было удалено
Купить? А скок стоит? Бесплатно никак? Мож куплю им в подарок...
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исправь ошибку в топикстарте! Невозможно читать!
Сообщение было удалено
Я купила ее за 300 гр ,давненько еще
Сообщение было удалено
Тут нельзя ничего исправить, после публикации темы или сообщения.
Сообщение было удалено
а как называется?
Сообщение было удалено
Гость 2448811834, а остальные продукты и прочие вещи в дом муж покупает? На этой странице вы распинаетесь, то из дома не выходите кроме как за хлебом, то к вам ежеминутно все подходят знакомиться, в клубах, на улице, в поездах , причем пишете об этом в настоящем времени, а на следующей странице уже и муж нарисовался. :)) А вообще поведайте о своих закупках: муж покупает всё десятками килограммами и десятками литров, и только хлеб как-то умудряется быстро заканчиваться, раз вы раз в 3 дня покупаете только хлеб?
Сообщение было удалено
Карма отношений джостиш
Сообщение было удалено
спасибо
набрала в поисковике, нигде нет ссылок на магазины, не найдешь наверно теперь
Сообщение было удалено
У меня такое положение, не замужем и не хочу)
Жутка смешная тема, извините не удержалась))
А по существу, стеснятся девственности – не стоит, а сходить все одно надо, не от работы, так самой )
я б на вашем месте не пошла! мне 28 я девственница и тоже не была ни разу!
Сообщение было удалено
и другие продукты покупаю, что за бред) это тут при чем? я просто пример привела, не понимаю как можно оставаться девственницей симпатичной молодой девушке, возможностей уйма
лучше бы переживали, что найдут чего то
та же дисплазия до последней стадии себя не проявляет
пиндец скока дур по отношению к своему здоровью...
Сообщение было удалено
я не поняла, вы что думаете раз есть муж это как то мешает другим мужчинам подходить и знакомиться со мной? ))) мда, не знала, у меня на лбу штамп занята не стоит вообще то
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А вы в клубы без мужа ходите? И отдыхать тоже одна ездите, раз с вами в поездах знакомятся? :) А вообще интересно ,какой толк вам от мужа. раз вы и дома одна сидите по 3 дня, и также одна куда-то ходите и ездите.
Сообщение было удалено
ну что за тупость, понятно, что достаточно кинуть клич на сайтах знакомств и там тра-хнут даже 100летнего орангутанга, но нормальным девушкам это не нужно
Сообщение было удалено
сразу видно, девушки с претензиями )
26 лет и девственница,ну и что ,и ничего стыдного в этом нет,пускай переживают и стыдятся те,у кого венерическую болячку найдут
автор, я тоже первый раз побывала как забеременнела в 30 лет. боялась до ужаса. секс с 17. здорова.
автор, я тоже первый раз побывала как забеременнела в 30 лет. боялась до ужаса. секс с 17. здорова. думаю и нечего к ним без надобности ходить.
Ну а я вот не девственница, замужем, но у гинеколога ни разу не проходила нормальный осмотр. Не знаю, что со мной, вагинизм или что-то в этом роде, но вся сжимаюсь, и даже самое маленькое зеркало не проходит. Моя врач меня знает и сразу делает узи. А к незнакомому идти - пытка. Объяснять им это все...
Сообщение было удалено
Тоже первый раз о таком слышу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Графы может и нет, но врач всегда спрашивает со скольки лет п.ж. и соответственно если её нет - он тоже это отметит!!!!!!!!!!!! а для мед. осмотров тем более есть формы.где напечатаны вопросы и врач, для быстроты, только заполняет графы.
сколько развелось закомплексованных девственников...
а однажды было так. очень торопилась на повторный прием к гинекологу (за результатами мазка). в общем, зашла раньше, чем вышел предыдущий мужчина. он стоял в дверях. и как только она меня увидела, громко сказала: а ты зачем пришла? за какими анализами? ты же еще девственница! мужик так посмотрел на меня. но мне было плевать (почему-то) врачихе было лет 60
А зачем туда ходить? Вот многие скажут, что надо обследоваться, а то вдруг болезни какие-нибудь. Так всё не предусмотришь, это тогда надо каждый орган ежемесячно обследовать, ведь проблемы не только по гинекологии бывает. И что теперь сутками в поликлинике сидеть? Конечно, есть такие, кому мозги з*ср*ли необходимостью частого посещения гинеколога. Такие несутся в пятницу после работы в гинекологию. Хотя достаточно обследоваться раз в год.
Вообще слишком навязывают гинеколога женщинам. Чтобы больничный получить, заставляю диспансеризацию пойти и одним из пунктов является посещение смотрового кабинета. Или когда я получала справку освобождения от физ-ры по состоянию зрения, то меня тоже отправили к гинекологу, что я считаю полным абсурдом. Видимо, к ним никто не ходит, а план надо выполнять. Вот и загоняют насильно.
Автор, никто не узнает, что вы девственница. Я, например, не девственница, но гинекологу на ежегодном обследовании (на работе требуют, так как работаю с детьми) говорю, что девственница. На фига мне надо, чтоб она мне туда лезла зеркалами? А так она снаружи анализы берет тонкой палочкой. Да и секс у меня был давным-давно один раз в жизни, боюсь больно будет, если полезет туда.
Гинеколог, конечно, видит моё враньё. Но мне плевать. Надо брать мазки - их можно взять не залезая вглубь влагалища. А трубы мне не надо обследовать.
Автор, оденьте футболку или кофту подлиннее. Чтоб закрывала полностью попу. А то вы сначала должны будете раздеться, а потом без трусов пройти к креслу. Вам будет комфортнее, если вы будете в длинной футболке, как будто в ночнушке. И возьмите полотенце маленькое, чтоб постелить на кресло. Там, конечно, есть одноразовые салфетки, но я им никогда не доверяла, как-то брезгливо мне ложиться на них.
Сообщение было удалено
присоединяюсь! Вы под защитой врачебной тайны :) Вообще напрасно вы пренебрегали этим важным врачом, даже если нет причин волноваться за флору, то онкология подстерегает повсюду, и раз в полгода-год возьмите себе за правило - проходить диспансеризацию. Гиня, среди прочего, берет ПАП-мазок ...
Идите на осмотр смело, не стесняйтесь. Поверьте ,врачей вообще трудно чем-л. удивить ;-)
Сообщение было удалено
насмешили ))) это ж до чего закомплексованное общество! Пуританство и ханжество в век космических технологий ;-) Если есть больной орган - то его нужно лечить, а не стыдиться! Как дети, честное слово :-) вот такие стыдливые потом с осложнениями и запущенными формами ....
Не стесняетесь же посещать стоматолога? Хирурга? Онколога? ... Гиня - такой же врач, как и другие. Особо отмечу слово -врач! а не судья и не полиция нравов!
А с какой стати на работе все должны узнать,или смотровой кабинет будет организован в кабинете начальника в присутствии всех? Что вы носитесь со своей девственностью,никому она ***** не нужна,одна ночь в ночном клубе и готово,и не надо 1ый раз хочу по любви,возраст уже не тот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С мужем ведь не сжимаешься,у нас в больнице насчет сжиманий разговор короткий.
Сообщение было удалено
В обходном листе будет написано: гинеколог-здоров всё.
Сообщение было удалено
Ты совсем чтоли тупая?
Девственниц смотрят путем введения указательного пальца в прямую кишку,никто в вагину ничего вводить не будет,так что перед осмотром п*р*о*с*р*и*с*ь хорошенько,чтоб свободно там все было.