В свои почти 27 лет никогда не посещала гениколога. Просто в этом никогда не было необходимости. Так получилось. В школе на медосмотре в кабинете у этого врача всем задавали только один вопрос"Половой …
Она вас не спрашивает как девственности лишится, она спрашивает Женского совета про гинекологов. уф и народ у нас ***** просто. Мужикам тут вообще не место!
Сообщение было удалено
да ладно ка, врачиха то поди смотрела перед тем как совать
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Не хочется чтобы кто-то узнал это, помимо врача. От этого никуда не денешься.
Сообщение было удалено
да тут полно их темы прочитайте, может я подросток вы же не знаете.. зачем писать такой бред, для меня загадка..
помню в какой-то теме тусили гинекологини и обсирали пациентов.Было фии.
Сообщение было удалено
ну незнаю,наверно смотрела ,но пинка то растянута была уже так как подруга пользуется тампонами или вот такие врачи которые сунут не смотря ,честно я не знаю
а знаете чоооо? можно ***** что лесбо! автор слышь! и так сексуально губы оближи и бровкой дрыг-дрыг гинекологине ыыы
Сообщение было удалено
не показалось. она точно хихикала. я хотела отказываться от нее. уже в регистратуре разговаривала об этом.
Сообщение было удалено
ааа, что за тема? Скажите название или ссылку киньте!
Сообщение было удалено
ни разу такой графы не видела нигде, это же вас только касается, такая интимная подробность!
Сообщение было удалено
от тампонов ничего не растягивается
Врачи вообще некоторые странные, если после 18 ты не ахалась и в 20 ты приходишь они глаза выпучивают. но ничего не говорят..
Сообщение было удалено
я получала справку для поездки в санаторий. нужно было пройти гинеколога. и в этот раз почему-то выдали бумагу с такой графой и жирно нарисовали 0
Сообщение было удалено
гы-гы)
Сообщение было удалено
у меня дырища была огого))))))))))
Сообщение было удалено
так пробка в матку может влететь и повредить там что-нибудь(
Сообщение было удалено
да просто сказать, что член маленький был
мужики то никчемные кругом)
Сообщение было удалено
я вас умоляю, всю жизнь тампонами пользовалась
Сообщение было удалено
а чего вы стыдитесь? что вас никто не е б?))так надо найтти дефлоратора хиххи
Сообщение было удалено
и даже целку не повредил?)
Сообщение было удалено
да не этого стыдиться автор, а скорей всего, общественного мнения, что, мол, отличается. просто общество не любит тех, кто отличается
Она там напишет на своём врачебном языке что вы девственница. Скажите что у Вас месячные и всё, она заставит показать прокладку с кровью(так у меня было), и не станет смотреть.
А про девственность "Ну голубушка надо что то с этим делать" , Это может затинуться в комплексы. Познакомься с понравившемся с парнем и отдайся ему, для своего же здоровья.
Сообщение было удалено
конечно, если тонкий
Сообщение было удалено
да конечно и подхвати спид, сифилис или еще что -нибудь.
Сообщение было удалено
и над девственницами ржали?
Сообщение было удалено
а в чем тут существенное отличие
ладно там талант какой
а девственность личное дело каждого, пусть радуются что их сексят
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы кто-то узнал, помимо врача, что я девственница. Это только мое личное дело.
Я не хочу чтоб узнали на работе. Потому что у нас сплетни быстро расходятся. Знаю, что косо на меня смотреть будут. Будет психологически тяжело мне.
К тому же у нас все уже давно в отношениях. И мне же не 18 лет. Скоро 27.
Это мой выбор. Значит мне не повезло встретить к своим годам мужчину, с которым хотелось бы лечь в постель и проснуться вместе....
Сообщение было удалено
так они, видать, бесятся, что уже не и жалеют об этом, что не так, не с теми или пр. или просто надо злобу свою на кого-нибудь скинуть
Сообщение было удалено
фу, гадость какая))
Сообщение было удалено
вы очень полная? может похудеть?
Сообщение было удалено
Врач обязан хранить тайну пациента.
Надя, еще пару лет и ваша девственность и даром будет не нужна никому 100 лет в обед
Водолей, вы меня удивиля прям историей с прокладкой. Офигеть, на слово не верят, доказательство им подавай.
Сообщение было удалено
Началось....А где же вопрос "Вы наверное просто страшная???" Фото в студию.
Сообщение было удалено
некоторые врачи бывают собачьим дирьмом
так что не стоит слепо доверять врачу. врач такой же работник, как и все. кто-то дворник, а кто-то врач
Сообщение было удалено
а вы тут видели где-то слово " торги" , " аукцион" от автора?
Сообщение было удалено
это потому что люди сами по себе очень злобные
Сообщение было удалено
не видела, а гинеколог - лишний повод задуматься, а может пора?
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Сообщение было удалено
Это да, но смысл врачу болтать, у неё пациенток по тридцать штук в день. И я думаю автор не одна такая
Сообщение было удалено
вот крест не помню.Но там были и гинекологи и страстти от пациенток что их шалавами чуть ли не наз-ли.
Сообщение было удалено
ну дак а как?если вас до 27 лет никто не захотел.
Сообщение было удалено
да почему злобные? я просто знала только 2-х девушек девственниц после 25 и обе весили 90-100кг, может больше, примерно говорю, как похудели - все, сразу и парень нашелся
а я вот вообще не понимаю причем половая жизнь и посещение врача.
я к гинекологу с 7 лет ходила.
женское здоровье это не только ЗППП.
Сообщение было удалено
или муж китаец.
Сообщение было удалено
хотеть то могли, да при лишнем весе девушка сама будет стесняться раздеться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну мало ли, может, пациентка привирает, не желая проходить осмотр на кресле. У них наверняка много всяких разных случаев в практике, многие же ненавидят эту процедуру
Сообщение было удалено
как только-так сразу
не все могут лечь с кем попало, потому что пора
и хороша регулярная секс жизнь, а не одноразовый секас, потому что " пора" и " надо" толку от этого
Сообщение было удалено
Ну что вы придумываете. никакой такой "дырищи" от тампонов не будет. Оюди рожают, и то потом в норму приходит.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000