Как вы живете? Ведь достойных с кем хотелось бы мало, а с кем попало не хочется.
Сообщение было удалено
телеф уже усе
Я парень 26 лет живу без секса 4 года уже. Не хочу с кем попало. Если есть предоложения звоните 89036277559
прожить без секса легко...очень трудно без чистой светлой любви..
Секс только с любимым . Остальное -шевеляшиеся хомячки....плиз...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется уместнее вопрос не об отсутствии секса, а об отсутствии любви, отношений с мужчиной. Без секса жить можно легко, а вот без мужской поддержки сложно. Мужчины подпитывают энергетику женскую, это важно. А если рядом мужчина, то секс само собой выходит, но для женщины это второстепенно
Доброй ночи. А вот не выходит само собой, как быть в этом случае!?
Я сплю с кем попало для здоровья девочки, потому что как только у меня хотя бы два дня нет секса наступает депрессия, с этим *** как тяжело жить
Приходится спать со всеми подряд дабы не чувствовать её
Я одна и я люблю свободу и независимость так что никакой хлюпик мне не нужен
ужасно живу!
Раньше в периоды "застоя" ничего со мной не происходило, жила и жила.. А в этот раз что-то меня прям корежит очень ( пятый месяц без секса.
Очень хочется тепла и близости(
Но с кем попало, действительно, не могу(
могу сказать, что периодами становится очень плохо, никкакое самоудовлетворение не помогает(
В этом мире женщине навязали что они не могут, а ты сломай эту стену и посмотришь ка убудешь себя ахуенно чувствовать занимаясь сексом с кем попало но для здоровья физического .
Женщины когда вы в себя приедете, вас система знатно имеет а вы идете на её поводу 7уры вот реально
Без секса жить не так и сложно, а вот если воздерживаться от оргазма, то тут просто нереально. Бывает, что морально страдаю от этого
Пока достаточно сложно проживаю этот период. Два месяца назад рассталась, другого мужчину, пока, подпустить близко не могу. Хочу купит игрушку. Пока справляюсь сама, но от этого становится иногда очень грустно и печально 🥺
а у меня предмет из нужного магазина нужного размера. Всегда твердый,всегда стоит,претензий не имеет , ничем не воняет, насчет поз не командует . Когда без дела лежит в шкафу не командует. Есть не просит , всегда чистый .
Я ему только презервативы покупаю .
Очень довольна своей жизнью
А презервативы то зачем?
вообще не тянет на секс, хотя есть муж( от него отбиваюсь тем, что болела бронхитом и долгий восстановительный период). ну вообще не хочу. и даже онанизмом не занимаюсь. и прекрасно себя чувствую, по женски здорова
Бедный муж , надеюсь у него есть хорошая, любовница и исполняет все его прихоти раз ты не справляешься с супружеским долгом )
Я, например так и живу -как все остальные люди. Значение секса в нашей жизни слишком преувеличено. Мне 26 и я девственница. И не потому что меня не хотят...Просто среди всех этих мужчин я никого не люблю. И я даже представить не могу кого-то из них в своей постели, не говоря уже о том, что он может во мне находиться. Фу, очень противно. Не знаю, может это из-за моей брезгливости.
Я вами горжусь , вы обязательно встретите свою любовь ❤️ и все будет хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пффф...при чём здесь темперамент. Просто кто-то ноги раздвигает при первом удобном случае абы с кем. потому что зависима от своей вагины. Кому то любовь подавай, как мне, например.
Про тех кто женат или в отншениях молчу. Тема про одиноких.
У меня есть знакомые женщины которые так думали ... Потом ей 35.. 40 а она ... Мне любовь подавай потом 50 и ее уже не хочет никто 🤣 я парень мне 30 , она уже мне о может ? Я чегооооо ? Нет тетенька раньше надо было думать 🤣🤣🤣