Как вы живете? Ведь достойных с кем хотелось бы мало, а с кем попало не хочется.
да. кого попало нет. вот так и живем в надежде поскорее встретить любимого
Нормально живу, не думаю об этом вообще
Отлично живем!
Достойных много, я просто не хочу. У меня есть штучки из определенного магазина. Наверняка получу удовольствие, всегда когда хочу и без лишних запахов чужих подмышек и рта.
Два года нее**ная ходила! А потом встретила мужчину и прям так хорошо стало, что мы поженились!
Когда нет мужчины рядом, об этом вообще не думаешь или снимаю напряжение онанизмом. Куда хуже когда твой мужик импотент, заведет и не доведет до конца!
Хорошо живу. Правило левой руки и хорошего душика еще никто не отменял.
ужасно живу!
Раньше в периоды "застоя" ничего со мной не происходило, жила и жила.. А в этот раз что-то меня прям корежит очень ( пятый месяц без секса.
Очень хочется тепла и близости(
Но с кем попало, действительно, не могу(
могу сказать, что периодами становится очень плохо, никкакое самоудовлетворение не помогает(
создают темы "секс нужен только для продолжения рода"
Стараюсь занять себя другими делами,хобби на выходных,когда прихожу с работы уставшая уже не до секса...
вообще не тянет на секс, хотя есть муж( от него отбиваюсь тем, что болела бронхитом и долгий восстановительный период). ну вообще не хочу. и даже онанизмом не занимаюсь. и прекрасно себя чувствую, по женски здорова
Сообщение было удалено
+1 у меня также, как бы не говорила, что всё норм, но отсутствие мужского внимания, ласки и секса всё равно вгоняет в тоску и депрессию
а у меня предмет из нужного магазина нужного размера. Всегда твердый,всегда стоит,претензий не имеет , ничем не воняет, насчет поз не командует . Когда без дела лежит в шкафу не командует. Есть не просит , всегда чистый .
Я ему только презервативы покупаю .
Очень довольна своей жизнью
+1 000 000
Сообщение было удалено
+1 000 000
Сама справляюсь + предмет из магазина)) Только не стоячий, а такой, вивайб))
Конечно очень хочется страсти, тепла, объятий. Но для этого влюбится надо, а в этом как раз и причина одиночества - чета не влюбляюсь.
жила страдала, но больше от мыслей, что как же так, молодая а паутиной зарастаю, ну мастурбировала, а так физичеси - его не так и хочется когда нет. Вышла замуж, теперь страдаю в два раза круче - мужчина под боком лежит - теплый, любимый, желанный до дрожи, а то устал, то заболел, то спать рухнул, то на работе мозг вынесли, то не получается, уже и матсрубировать не хочется, а от желания кршу сносит покруче, чем когда нет его любимого.
poslednij raz seks bil 4 mesyaca nazad, potom kak to ne dymala ob etom mesyaca 2, a sejchas potixonky nachinaet krishy snosit', vot realno xochetsia typo strastnogo , kachestvennogo seksa, no, parnia nety poblizosti s kotorim bi xotela, a s pervovstrechnim ne xochy, vlubitsia toje vse nikak ne poluchaetsia vot I polzyus shtychkami iz magazine...
no konechno ya porajaus tem jenschinam kotorie po 2 goda jivyt bez seksa ... ne znau y menia kak to ochen dolgo ne bilo otnoshenij, no I to raz v 5 mesyacev kto to sluchajno poyavlialsia ... ya ne slishkom breju seksom I vse ravno predpochitau lubov I otnosheniya, no da silno dolgo bez seksa navernoe b ne smogla , chisto xochetsia vibros adrenalina a ne derjat vse v sebe
Три года без оного ) И нормально: с фантазией все впорядке, руки/душ и прочее при мне )) А после оргазма никто не мешает сразу уснуть, не достает разговорами и "обнимашками" (бееееее....).
Мастурбирую, планирую купить фаллоимитатор)))
ну для секса то не проблема найти). нормально живу. не злобная, ничаво не чешется.
секса года 3 не было)
Ужасно живу уже полтора месяца, даже снится уже секс...врач запретил после операции..еще полмесяца терпеть...о ужас
удивлена, кто пишет, что живут без секса нормально. либо такой слабый темперамент, тогда понятно.
Я тоже абсолютно нормально живу. У меня вообще обратная зависимость - чем дольше нет секса, тем меньше его хочется. Год не было, и не хочется. Ну может разок в 1-2 месяца могу помастурбировать душем под настроение. Мне так даже больше нравится: никакого страха беременности, зппп и т.п. болячек. У меня когда секс есть, я более нервная, т.к. боюсь беременности и эрозий, старалась оральным отделываться по возможности.
Мне кажется уместнее вопрос не об отсутствии секса, а об отсутствии любви, отношений с мужчиной. Без секса жить можно легко, а вот без мужской поддержки сложно. Мужчины подпитывают энергетику женскую, это важно. А если рядом мужчина, то секс само собой выходит, но для женщины это второстепенно
Сообщение было удалено
оральный тоже не безопасен в плане инфекций.
Сообщение было удалено
Полностью согласна ))))
Девушки, а как вы думаете, до скольких лет занимаются сексом? Ну при условии что муж полностью там здоров(не импотент) и остальное у него тоже ого го. И женщина тоже, если полностью здорова? Ну вот вообще, до скольких лет, хочется секса?
Вот мне лично 40 лет, без секса, дольше недели не могу. Реально крышу сносит. А как у вас? Хотелось бы услышать мнение, не молодых там девушек, а уже взрослых женщин, ну старше 35 лет где нибудь. Просто интересно.
Сообщение было удалено
Мне 37. Уже месяц без секса - крышу сносит, факт )) Пожаловалась одной подружке, она говорит - разве можно ТАК хотеть секса, это типа ненормально. Ну так у всех разный темперамент, кто-то годами без него живет и не обламывается. У меня вообще мысль появилась ОК попить, которые желание подавляют. Правда я какие-то пила, так мало того, что секса не хотелось, так еще и потолстела, и вообще апатия была. Есть какой-нть "антисекс" как для кошек, только для людей? Или проще найти мужика? ))
Сообщение было удалено
Ну у меня славу богу, муж есть. Как правило, стараемся не меньше 3-4х раз в неделю, сексом заниматся. Вот буквально всего пару раз было, что я неделю без секса была. Это за 15 лет супружеской жизни.
А подружку я вашу не понимаю, секс, естественная, человеческая потребность.
Хотя скажу вам честно, у меня есть пару знакомых, молодых подружек. Девочкам по 25 лет. Ну и как то разговорились насчёт секса, они так удивлённо на меня, посмотрели и сказали. А в вашем возрасте, разве ещё сексом занимаются?))) Я чуть с дуба не рухнула. Можно подумать, сексом только молодёжь занимается. Так что вот лично я не понимаю, как без секса, месяцами можно жить ,а уж тем более годами как вы написали. Тут вы правы, наверное в темпераменте дело.
мне кажется в наше время без секса странно жить.Есть же вибраторы. А любовь-дело 10. Можно и о Джонни Деппе помечтать,если уж так чувства нужны
Сообщение было удалено
Ну вибраторы всё таки, настоящий секс, никогда не заменят.
Сообщение было удалено
Вибратор не поцелует, не нашепчет приятных слов, не навалится всем телом, жарко дыша в ухо ))) Не то пальто...
Я, например так и живу -как все остальные люди. Значение секса в нашей жизни слишком преувеличено. Мне 26 и я девственница. И не потому что меня не хотят...Просто среди всех этих мужчин я никого не люблю. И я даже представить не могу кого-то из них в своей постели, не говоря уже о том, что он может во мне находиться. Фу, очень противно. Не знаю, может это из-за моей брезгливости.
Сообщение было удалено
Пффф...при чём здесь темперамент. Просто кто-то ноги раздвигает при первом удобном случае абы с кем. потому что зависима от своей вагины. Кому то любовь подавай, как мне, например.
Про тех кто женат или в отншениях молчу. Тема про одиноких.
Сообщение было удалено
Я сама лишилась девственности в 25 лет, и ничего в этом такого не вижу, жила тоже себе спокойно, пока не встретила того, с кем действительно захотелось лечь в пастель) И ни чуть не жалею... сейчас мы не вместе и у меня другой мужчина, мне 29 лет) После первого прошло примерно года 2 без секса, и тоже все в порядке было, просто нужно встретить того самого... Девушка, Вы совершенно правильно рассуждаете)
Я живу, еще не умерла. Мне 30 будет через пару месяцев, секса вообще не было. Плохо, конечно, но даже не без секса, а без любви, отношений. Ну а что делать, стараюсь на другие вещи отвлекаться, собаку вот хочу завести, чтобы было о ком заботиться.
Сообщение было удалено
Да ладно врать то. 26-летние девственницы все страшилы. Никого не люблю, никто не нравится, берегу себя для НЕГО. Блин, посмотри в зеркало - ты просто страшненькая. Еще и неинтересная. Даже страшненькие, но обаятельные и интересные девушки к 26 годам хоть раз удачно и взаимно влюблялись.
Хотите поспорить? Фото в студию.
Сообщение было удалено
Что за тупой бред? ПФФФФФФФФф!
Речь не о том в посте была, что темпераментн укладывает женщину в койку с кем попало, а о том, что желания гораздо больше, чем у вас, малохольных. Но мы, как приличные женщины, тоже терпим, потому что нам тоже любовь подавай!
Хотим любви и секса по любви!
Короче, прежде чем отвечать, читай внимательней та, дурилище))))
Как все прискорбно читать, милые дамы. Я бы обсудил с вами подобные проблемы.
Если, все таки, кому набоел ваш силиконовый дружек- звоние:девять два пять двесте пять десят восем восемь десят три четарнадцать. Москва,не чурбан
Вынужденно живу без секса.
Встречаюсь с парнем полгода. Он, как малое дитя, не ночует, родители не разрешают. Я, хоть и младше, но опыт сожительства имеется. Пару раз получилось уединиться, но безуспешно. Так что печаль.
Сообщение было удалено
Кругом полно парней. Мужчина, как зверь, должен охаживать самку и контролировать територию. А у тебч слюнтяй, какой то. Руку и сердце, у мамы, ты будешь просить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы сама - то чем достойны "достойного" мужчину? Чем вы других - то лучше? Ходите, выбираете: это не то, то не этак... Всё время изъяны ищете. А что в вас особенного? Журналов гламурных начиталась или сериалов про красивую жизнь насмотрелась? Давайте, валяйте. Только после 30 лет выть не надо, что замуж никто не берёт и семьи нет...
Сообщение было удалено
И ещё: для любого первого встречного мужчины - вы, тоже незнакомая ему женщина, и также из разряда "кто попало"... Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
у женщин пик сексуальной активности начинается с 35 лет и далее лет.это нормально.в таком возрасте, многие женщины предпочитают сильных, молодых партнеров.
Да секса хочется и 50 и в 60 если знаете что такое получать кайф с любимым человеком мы вместе 35 лет 3-4раза в неделю с оргазмом такой темперамент у нас а подружки говорят, что им уже давно ничего не надо или мужья никакие или молодых любовниц имеют так уж нам повезло любовь и секс до смерти будет шутим иногда сами себе удивляемся но хочется!!!!!