Доброго времени суток.Доктор назначил принимать данный препарат,а я не знаю что и делать или да или нет?Много читаю о нем плохих отзывов,а в аптеке сказали ,что препарат суппер.Я боюсь поправиться и ко всему читала,что происходит менструальный сбой и многое другое.Кто сам принимал,не по наслышке,напишите пожалуйста.Очень важно.Благодарю.
Я принимала 2 препарата: эглонил и феварин.
Сбой цикла
Полное падение либидо
Поправилась на 5кг за каждые 3-6 мес приема
То спала то бодрствовала
Тут надо выбирать насколько плохо ваше состояние, чтобы принимать или нет. Я не жалею. Вес вернулся через полгода-год легко.
Сообщение было удалено
А вес восстанавливается?Можете описать ваше состояние во время приема и после отмены?Я когда-то на Феварине поправилась на 10 кг.И в какой дозировке вы принимали его?Спасибо.
Я принимала, но очень недолго, около 3-х недель. Выраженного эффекта не заметила, из побочек - была небольшая сонливость первую неделю, а дней через 10 набухла грудь и в ней молоко появилось(если сжимать - прямо брызгало), т.к. Эглонил повышает уровень пролактина... из-за этого стеснялась заниматься сексом с мужем((( Цикл не сбивался, вес увеличиться вероятно просто не успел.
Я принимала,мне кололи его.Вес не набрала.Побочек не было.
Я принимала. Жуткие отеки, от них и вес увеличился, полное отсутствие месячных в течение полугода. Нормализовалось все только после отмены. Было это почти 20 лет назад, за это время кучу препаратов изобрели более совершенных, а назначать сейчас эглонил - это просто верх непрофессионализма. Поверьте, я в теме, тк вследствие заболевания периодически приходитмя пить психотропные препараты.
Сообщение было удалено
я не помню.. утром был февраин, обед - феварин и эглонил (или какое-то одно), вечером - эглонил..
всё по 1 таб кажется..
вес набирается больше от жуткого аппетита.. представьте лето.. жара.. а я приходила вечером и наяривала по полной программе.. мясо там..яичница и обязательно пол пирога сладкого и несмотря на жару жутко хотелось есть..
моё состояние постоянно хотелось спать.. особенно утром видимо после феварина.. я прям чуть ли не спала на работе (и такое было).. отмена была постепенной.. я ещё одно лекарство принимала.. оно задерживает сердцебиение.. и вот после постепенной отмены..идёшь и раз...как-то плывет всё.. так было периодически постоянно..
похудела легко - не ела после 18.. потом снова принимала курс.. ещё набрала 5кг.. я щас спустя лет 5 после отмены вернулась в свой вес.. 55 кг и свой обмен веществ.. когда ем всё что хочу и не толстею практически.. а мне 35 лет
в продолжение 6
но либидо упало в 0 просто.. зато после отмены! реально срывало крышу! вот где жесть была!
Однозначно, не принимаете. Прибыла бы ты врачиху, которая мне его выписала, и это в платной, хорошей клинике с кучу анализов. Даже не думайте принимать, потом будет еще больше истерика на этой почве. Эффект у всех почти одинаковый.
Сообщение было удалено
А что делать,если назначает такое лечение и настаивает на приеме.Она вообще изначально назначила бетамакс,но я его не нашла и купила аналог.
Сообщение было удалено
зачем вам его назначают? надо всё-таки исходить из того, что будет хуже: не принимать или принимать?
эглонил отличное лекарство для стационара, если:
больные госпитализируются ,,ни с чем", этиотропов нет не только в отделе но и в стране ...
эглонил отличное лекарство для стационара, если:
больные госпитализируются ,,ни с чем", этиотропов нет не только в отделе но и в стране ...
вспомогательное средство при посткастрационном синдроме и на период медикаментозной менопаузы ...
Мне назначили в комплексе с Золофтом,исходя из моих изложенных проблем.Но пообщався с людьми которые его принимали,я в шоке от побочек.И теперь не знаю что и делать,пить и полнеть,иметь проблемы с циклом,либидо ноль и т.д.?Помогите,как быть?
Назначили от ПА в дозе 50 х 2 р.д. Стала сильно болеть грудь, очень сильно. Пожаловалась врачу, она сказала терпеть. Терпеть я не смогла, решила его-таки отменить (постепенно). Но после отмены обострились проблемы с сердцем (у меня нарушения ритма), да так, что думала коней двину. Стала пить его снова в дозе 25х2 р.д., сердце подугомонилось, настроение хорошее, хороший аппетит, набрала немного веса, но самая ужасная побочка - прыщи!!! Меня жутко обсыпало!!! Грудь в такой дозировки не болит, и вообще никак о себе знать не дает. По части гинекологии тоже никаких сдвигов в худшую сторону.
Пила эглонил в связи с тем, что очень верила психиатору. Он обещал полное излечение от задыхания. 3 года пила, что имею сейчас, когда бросила пить эглонил. Вес125 кг, 50 грамм, нарушение гормонального фона, полное отсутствие месячных и молоко при надавливание брызжет из сосков, вес ударил по позвоночнику, полгода ваще не могла ходить, от веса уродский двойной подбородок, по типу маделунга, а самое главное задыхание не прошло ваще!!!!!!!!!! Вернулась снова к альпразоламу, жалею что ваще стала принимать эглонил, проклинаю этого психиатора каждый день, и даже желаю ему смерти. Не пейте эглонил это до революционный препарат.
[quote="Мария"]
Пила эглонил в связи с тем, что очень верила психиатору. Он обещал полное излечение от задыхания. 3 года пила, что имею сейчас, когда бросила пить эглонил. Вес125 кг, 50 грамм, нарушение гормонального фона, полное отсутствие месячных и молоко при надавливание брызжет из сосков, вес ударил по позвоночнику, полгода ваще не могла ходить, от веса уродский двойной подбородок, по типу маделунга, а самое главное задыхание не прошло ваще!!!!!!!!!! Вернулась снова к альпразоламу, жалею что ваще стала принимать эглонил, проклинаю этого психиатора каждый день, и даже желаю ему смерти. Не пейте эглонил это до революционный препарат. Помогите наказать этого психиатора!!!!!!!! Чтобы некто. Не ходил к нему на прием!#!!!! Он работает в первом меде, прием стоит 5600, а на второй работе он берет 2000 считаю для его недоразвитого ума это большие деньги!!!!!!! Зовут его дмитрий владимирович романов!!!!!!!!!!!! Не ходите к нему!!!!!!! Вторая работа где он принимал меня частным образом за 2000 рублей находиться в научном центре психического здоровья российской академии медицинских наук. Помогите его наказать!!!!!! Это непорядочный человек, и непрофессиональный врач!!!!!!!! Может кто знает хорошего мед юриста, или популярный сайт звоните 89686111772 мария
Отдадим в добрые руки двух красивых кастрированных котиков!! Оба с паспортами, приучены к лотку, едят практически все. Не смотря на то, что оба потсанешки, они неразлучники. Все делают вместе. Очень заботливо относяться к друг другу. Подвоха нет!!!!!!! Есть сильная у меня на них аллергия, в любой момент может передти в астму!!!!!! Если некто не отзоветься, их ждет усыпление. Звоните, кто хочет приобрести верных друзей.89686111772 Мария
[quote="Мария"]
[quote="Мария"]
Пила эглонил в связи с тем, что очень верила психиатору. Он обещал полное излечение от задыхания. 3 года пила, что имею сейчас, когда бросила пить эглонил. Вес125 кг, 50 грамм, нарушение гормонального фона, полное отсутствие месячных и молоко при надавливание брызжет из сосков, вес ударил по позвоночнику, полгода ваще не могла ходить, от веса уродский двойной подбородок, по типу маделунга, а самое главное задыхание не прошло ваще!!!!!!!!!! Вернулась снова к альпразоламу, жалею что ваще стала принимать эглонил, проклинаю этого психиатора каждый день, и даже желаю ему смерти. Не пейте эглонил это до революционный препарат. Помогите наказать этого психиатора!!!!!!!! Чтобы некто. Не ходил к нему на прием!#!!!! Он работает в первом меде, прием стоит 5600, а на второй работе он берет 2000 считаю для его недоразвитого ума это большие деньги!!!!!!! Зовут его дмитрий владимирович романов!!!!!!!!!!!! Не ходите к нему!!!!!!! Вторая работа где он принимал меня частным образом за 2000 рублей находиться в научном центре психического здоровья российской академии медицинских наук. Помогите его наказать!!!!!! Это непорядочный человек, и непрофессиональный врач!!!!!!!! Может кто знает хорошего мед юриста, или популярный сайт звоните 89686111772 мария москва
ну смотря от чего и в какой дозе. Как психотропный не стоит - есть куча более современных. Как гастроэнтерологический - можно (там маленькая доза). Но он повышает пролактин сильно. Как минимум грудь будет болеть, а как максимум - гормональные расстройства
Сообщение было удалено
А как долго вы пили? Помогло от ПА ? Синдром отмены был?
Вы озабоченныен ***** все? Ну упадёт либидо и что? Я пью. Не жалею. Ни вес , ни либидо не падают. Сонливость только сильная и всё.
Сообщение было удалено
Сначала напиши всё это грамотно. "Психиатора", млин. Психиатра. Тебя наказать надо за такое написание. Даже имбецил грамотнее напишет.
Хороший препарат, если принима
Здравствуйте, сам препарат хороший , но у меня от него совсем прекратились месячные , пришли только через месяц после его отмены
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зашла почитать ибо тоже начала пить,и все было хорошо,пила 3 недели и уже неделю не пью и думаю снова к неврологу,но сейчас у меня перестали идти месячные и выделение из груди. Так что не знаю что делать