Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от камней в желчном без операции? Срочно!!

Здравствуйте!
У моей мамы камни в желчном пузыре. Ей 55 лет. В наличии избыточный вес и куча болячек. Операцию делать мама не хочет, боится последствий и того, что сердце не выдержит. Боли …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Снежная королева
Гость

Нет, без операции не обойдетесь. Лазером дробят камни в почках, в желчном- могут быть проблемы. Сейчас можно удалять лапароскопически (через проколы), не обязательно резать.

А вы решились на операцию?!

Гость
Ирина

Сейчас растворяю камни эффект есть, но это длительно. У меня по времени заняло 1год и 4 месяца. Последнее узи показало, что камней нет, но присутствует замазкообразная желчь. Продолжаю растворять.

А чем растворяете?

Гость
Ирина

Покупаю готовую вытяжку из трав у местной травницы. Полный состав не говорит, но основной компонент - корень подсолнечника. Камни были размером от 3 до 10 мм, занимали 1/4 пузыря

Здравствуйте, получается вы растворили эти камни?

Гость
Ирина

Сейчас растворяю камни эффект есть, но это длительно. У меня по времени заняло 1год и 4 месяца. Последнее узи показало, что камней нет, но присутствует замазкообразная желчь. Продолжаю растворять.

Расскажите чем?

Юлия
Гость

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста,получили препарат?

Да, получила. Уже закончила принимать первые 7 баночек. Камень уменьшился на 9 мм. Был 20 мм, стал 11. Уже заказала следующие 7 упаковок. Мне сказали что надо будет 21 упаковка. 7 уже приняла.

Гость
Гость

Мне почти 59 лет. С детских лет у меня после пробежки или быстрой ходьбы, когда поднималась в гору кололо в правом боку и была сильная одышка.. Раньше я не понимала что у меня проблемы с печенью. . В начале 90 ***** я купила 3 ***** или 4 ***** томник Г. Малахова. В книге Малахова было про очищение печени, про камни,про то что, если есть проблемы с печенью то моча окрашивается в розовый цвет. У меня как раз так и было. Просто из любопытства проверила чистку печени маслом и лимонным соком. Из за не имения лимонов (тогда их не было ) я сделала чистку лимонной кислотой и подсолнечным маслом. На следующее утро из меня посыпались камушки цвета темного стекла и размером с лесной орех. Кололо где то в печени. Через неделю я достала лимоны и оливковое масло,повторила процедуру. Опять вышли камни цвета темного стекла , но уже покрупнее. Так через каждую неделю я сделала пять чисток. После пятой чистки вышли камешки величиной и цветом с зеленый горошек. У меня перестало колоть в области печени, исчезла одышка , перестала болеть голова. И все это благодаря Г. Малахову. Чистки повторяла каждый год. Выходили камушки совсем немного и совсем мелкие,как зеленый горошек.Года четыре назад я сделала узи ,сказали что все нормально, два года назад тоже на узи ничего не обнаружили, тогда у меня начался псориаз.За два года вроде ушел псор. но начался дикий зуд кожи, врач сказал что ничего страшного. Я ночью просыпаюсь от того что во сне раздираю себе кожу. Что только я не перепробовала, ничего не помогает. И вот на днях я вспомнила про чистку печени. Почистилась,и вновь посыпались камешки, не очень крупные, с лесной орешек,изумрудные. Я нашла рецепт отца Георгия, картофельный отвар для растворения камней в печени и желчном пузыре, уже сварила, завтра начну принимать.

Напишите пожалуйста рецепт с картофелем. Хочу попробоватб

Гость
Лидия

Про английскую соль -интересно.А если камень полезет огромный?Тогдда врядли это будет безболезненно.Лучше РАСТВОРЯЮЩИЕ камни средства..Кто-нибудь пробовал Зифлан?

Зифлан пила долго, боль снимает. Камни на месте.

Гость
Жанна

Добрый день!!!!!!!! С помощью препарата урсосан,рассосались все камни. Не спешите делать операцию. Если есть колики,то принемайте дюспатолин. Будьте здоровы.

Пила урмосан 500 в течение года с перерывами , камни в желчном так и есть

Гость
Ирина

Чем?что, нельзя сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Я, 2 недели назад заказала этот препарат из Украины. Сегодня получила препараты. Сама из Казахстана. Мне, Билирум посоветовал мой знакомый хирург Салихов Арсен. Говорит что таких результатов от медикаментозного лечения камней, ещё не встречал. Появилась надежда, т.к. Урсофальк мне не помог, и какие только отвары и настойки не пила, без толку.

Здавстуйде как заказывали из Казахстана. Я тоже из Казахстана.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема