Здравствуйте!
У моей мамы камни в желчном пузыре. Ей 55 лет. В наличии избыточный вес и куча болячек. Операцию делать мама не хочет, боится последствий и того, что сердце не выдержит. Боли …
Мне почти 59 лет. С детских лет у меня после пробежки или быстрой ходьбы, когда поднималась в гору кололо в правом боку и была сильная одышка.. Раньше я не понимала что у меня проблемы с печенью. . В начале 90 ***** я купила 3 ***** или 4 ***** томник Г. Малахова. В книге Малахова было про очищение печени, про камни,про то что, если есть проблемы с печенью то моча окрашивается в розовый цвет. У меня как раз так и было. Просто из любопытства проверила чистку печени маслом и лимонным соком. Из за не имения лимонов (тогда их не было ) я сделала чистку лимонной кислотой и подсолнечным маслом. На следующее утро из меня посыпались камушки цвета темного стекла и размером с лесной орех. Кололо где то в печени. Через неделю я достала лимоны и оливковое масло,повторила процедуру. Опять вышли камни цвета темного стекла , но уже покрупнее. Так через каждую неделю я сделала пять чисток. После пятой чистки вышли камешки величиной и цветом с зеленый горошек. У меня перестало колоть в области печени, исчезла одышка , перестала болеть голова. И все это благодаря Г. Малахову. Чистки повторяла каждый год. Выходили камушки совсем немного и совсем мелкие,как зеленый горошек.Года четыре назад я сделала узи ,сказали что все нормально, два года назад тоже на узи ничего не обнаружили, тогда у меня начался псориаз.За два года вроде ушел псор. но начался дикий зуд кожи, врач сказал что ничего страшного. Я ночью просыпаюсь от того что во сне раздираю себе кожу. Что только я не перепробовала, ничего не помогает. И вот на днях я вспомнила про чистку печени. Почистилась,и вновь посыпались камешки, не очень крупные, с лесной орешек,изумрудные. Я нашла рецепт отца Георгия, картофельный отвар для растворения камней в печени и желчном пузыре, уже сварила, завтра начну принимать.
Напишите пожалуйста рецепт с картофелем. Хочу попробоватб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!