Здравствуйте!
У моей мамы камни в желчном пузыре. Ей 55 лет. В наличии избыточный вес и куча болячек. Операцию делать мама не хочет, боится последствий и того, что сердце не выдержит. Боли …
В продолжении... Позавчера, сделала контрольное УЗИ, после приема второго этапа Билирум, желчный, чистый! УРА!
Сообщение было удалено
Где купили Билирум и за сколько?
Принимаю сейчас неделю Гринтерол, аналог Урсосана, пью травы и сок сырых овощей, диета также. О результатах напишу. О размерах камней и прочих подробностях также потом, тьфу-тьфу. Напишу по честноку, так как проблема для многих.
Травник М.Б.Фадеев советует пить настои сбора из корней подсолнечника и шиповника с расторопшей. Отзывы о корнях подсолнечника очень хорошие в интернете.
Сообщение было удалено
А как долго вы принимали по времени?
Урсосан, урсофальк... растворяют только холестериновые камни. Из других "материалов" не поддаются. Попробовать стоит,но результат бывает редко. Вобще-то гастроэнтеролог должен сам сначала попытаться назначить препараты для растворения, потом контрольное узи и как правило все же удаление.
какие травы и всякая *** у меня камень 30мм прирос к печени да ещё чуть не лопнул образовался пролежень слава богу и хирургу за операцию а то вы тут на растворяете
Сообщение было удалено
девушка .я пью корень шиповника и одуванчика.год назад узи покащало камень 20 мм.сейчас сканер 15 мм.моя знакомая доктор говорит.растворение занимает не один год..да я не ем жирного и мясо стараюсь постное .в основном филе курицы.никаких колбас и копченностей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет.я пока не избавилась полностью.но пью корень шиповника и олуванчика.камень уменьшился.но говорят.это может занять 2 года.Был 2 см.стал 1.5.Есть узи и сканер.И не ем жирного.не ем жареного на полсолнечном масле.
Сообщение было удалено
Прошло столько времени после этого сообщения.Скажите пожалуйста ваш конечный результат!? И чем вы их растворяли?255447
Ну конечно на растворение могут годы уйти, мы же их годами выращивали) У меня камень обнаружили 1,5 см был, а колики уже начались. Пила куркумин эваларовский, аптечные желчегонные сборы. За год уменьшился в половину, надеюсь выйдет или рассосется. Купила пароварку, теперь только запеченное или варенное на пару ем.
Сообщение было удалено
Добрий вечір! Напишіть будь-ласка які приблизно мають бути камені, у мене 5мм? Дякую.
Наша российская медицина походу обленилась.и остановилась на месте.потомучто нашим хирургам нужно методом отрезать а не вылечить и всё типа будет решено... по поводу мол жкб.
Операция последнее дело хирургам проще отрезать чем лечить надо выбирать другие методы.поверьте они есть и я тоже верю...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Аля! Подскажите пожалуйста где покупали данный препарат.?? Сколько пили по времени? Какие ощущения были во время приёма?
Благодарю заранее....
Сообщение было удалено
а дайте мне тедефон этой травницы пожадуйста??)
Сообщение было удалено
Аля где купили Билирум?
Сообщение было удалено
Покупаю в Украине. Вот здесь: amed.net.ua
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте тел. Травницы,или адрес
Сообщение было удалено
Ирина, каким образом растворяешь?
Сообщение было удалено
Как?Каким способом?
Сообщение было удалено
Аля, я Вы в Украине живёте?
Сообщение было удалено
Добрый день, напишите пожалуйста продается ли он в аптеках или только через какой-то сайт заказывать? И у вас растворились камни?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У вас растворились камни? и где его купить
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как вы растворяйте камни? Мне всего 22. Не хочу удалять
Сообщение было удалено
Добрый день. Елена вы у Али не узнали где можно его купить
Сообщение было удалено
Добрый день, Аля, Билирум можно купить в аптеке? Если нет, не подскажите сайт где можно заказать
Сообщение было удалено
А где купить и как заказать?? Помогите пожалуйста....89188495416 напишите мне
Сообщение было удалено
Мы, с Вами, давно, все вопросы, решили. Вы, препарат Билирум, не принимали. Год уже принимаете какой-то препарат, все без толку...)))
А если камень в жёлчной протоке препарат поможет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста как вам удалось растворить камни в жёлчном пузыре? Пожалуйста напишите
Здравствуйте!скажите пожалуйста,знает ли кто нибудь где можно сделать лазерное удаление желчных камней?может кто то слышал у кого то знакомые делали??
Сообщение было удалено
Здравствуйте,чем расстворяете?
Где купить билирум?
Сообщение было удалено
Я пробовала. Ничего не растворяет. Пропиваю баночку раз в 3 месяца. За четыре года все осталось на месте, но Зифлан работает так же как желчеразжижающее средство и дискомфорт после приема пищи я не испытываю. Рекомендую
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вам препарат быстро доставили, а то я заказала и что то тишина. Переживаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И мне можно адрес или телефон этого человека из Ташкента
У меня были камни до 3 мм, помог укрлив, пила таблетками. Камни растворились за 3 месяца, на лечение ушло около 3 000 грн. Но слышала, что больших размеров он не растворяет.
Юля, проверив Асю инфо по данный сайт Амед, пришла к выводу, что это мошенники. Жалуются все, кто заказывал у них билирум, после перевода денег на связь они больше не выходят!!!
Я тоже ищу данный препарат, но пока, к сожалению, нигде не могу выйти на адекватного посредника. Здоровья вам!!!
Юля, проверив Асю инфо по данный сайт Амед, пришла к выводу, что это мошенники. Жалуются все, кто заказывал у них билирум, после перевода денег на связь они больше не выходят!!!
Я тоже ищу данный препарат, но пока, к сожалению, нигде не могу выйти на адекватного посредника. Здоровья вам!!!
Где и что Вы проверяли? Мы, являемся разработчиками и производителями данного препарата. Да, были проблемы с пересылкой в РФ. Но, уже пересылка возобновилась. Сайт: amed.net.ua Так что "Наталь", не несите ахинею.
Где и что Вы проверяли? Мы, являемся разработчиками и производителями данного препарата. Да, были проблемы с пересылкой в РФ. Но, уже пересылка возобновилась. Сайт: amed.net.ua Так что "Наталь", не несите ахинею.
Добрый день! Сегодня сделал УЗИ после четырех месяцев приема препарата "Билирум". Начал принимать препарат с 2.12.19 г. Эмоции переполняют не знаю что сказать и боюсь сглазить! Честно говоря я изначально был так себе настроен, но теперь! Я начинал осторожно с одной капсулы три раза в день, и СРАЗУ почувствовал эффект! Я только начал а мое самочувствие значительно улучшилось! Пропала тошнота вздутие, нормализовался стул. Сегодня, я сделал УЗИ и на эмоциях решил написать вам! Не мог поверить что возможно решу проблему. Теперь понимаю людей которые писали отзывы о эффективности препарата!!! Непонятно только почему такое полезное и замечательное дело так слабо расскручено. Изначально сомнения есть может сайт фальшивка почему там не представлен коллектив, почему почти никто об этом не знает, врачи и в аптеках нет? Вы делаете очень нужное и замечательное дело! Нужны видеоотзывы в ютубе и на сайте!!!! Если вам надо, то я согласен на любую помощь и содействие Вам! Удачи Вам и всего доброго!
Мы, с Вами, давно, все вопросы, решили. Вы, препарат Билирум, не принимали. Год уже принимаете какой-то препарат, все без толку...)))
Кому надо ,продам препарат билирум от камней в желчном,продам дешевле,чем от производителя,мне не пригодился,в наличии есть 5-6 упаковок, rim.zaynullina@yandex.ru-пишите или 8989 872 48 40-вацап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где купили Билирум и за сколько?
Принимаю сейчас неделю Гринтерол, аналог Урсосана, пью травы и сок сырых овощей, диета также. О результатах напишу. О размерах камней и прочих подробностях также потом, тьфу-тьфу. Напишу по честноку, так как проблема для многих.
Травник М.Б.Фадеев советует пить настои сбора из корней подсолнечника и шиповника с расторопшей. Отзывы о корнях подсолнечника очень хорошие в интернете.
Ольга, здравствуйте. Чем закончилась ваша история с камнями? Удалось избежать операции? Какого размера были камни?