Гость
Статьи
На море с месячными

На море с месячными

Так получилось, что все время моего пребывания на море у меня будут месячные. Отпуск 7 дней, месячные 4 дня.
Гинекологи в принципе разрешают купаться в море с тампоном, но насколько это практично? После каждого купания менять тампон?
П. С. море будет достаточно прохладное - 20-21 градус.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уж 10 лет пью ОК (с перерывом на беременность) и давно забыла, что есть такие проблемы у людей... С помощью ОК запросто можно перенести месячные на удобное время.
Но я лично этим пользуюсь ОЧЕНЬ редко (ну раз в год, допустим), если на отпуск выпадает... В остальном купаюсь с тампоном, ничего страшного...

Гость

Море с месячными? красное что ли?

Гость

Обидно, конечно.
Лет несколько назад мне нужно было по этой причине отодвинуть месячные на несколько дней. По совету гинеколога я приняла неск.противозачаточных таблеток .Какие - за давностию лет забыла, а в повседневной жизни я ими не пользуюсь (возможно и ОК). Но проблему я решила.

Алена

Не повезло! Испорченный отдых!
Я планирую отдых на время после месячных, зачем лишние проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что тогда, в Шарме, акулы нападали на женщин с мес.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

первый раз на море поехала в 13 лет и были месячные, тампоны спасли.
после каждого заплыва менять не надо)

с ними даже в аквапарке была, но там нужно аккуратнее и чаще менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ибо не фиг море загрязнять своими выделениями

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я каждый раз так планирую, а в итоге все сдвигается и попадает как раз на отпуск)
Без проблем купаюсь с тампонами. Первый день, правда, не плаваю, т.к. живот болит.
Менять не обязательно после каждого купания. Смотря какой день и насколько активны выделения. Ну и купальник, разумеется, не белый.

ну и ***** ты это нам тут пишешь?

на фиг ты пишешь

уже слово на фиг звездами заменяют)))

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

чтобы живот не болел нужно двигаться, когда лежишь или мало двигаешь боль сильнее ощущается.
я в первый день стараюсь скакать как лошадь) гораздо легче)!

ну а если в море находиться, то наоборот, мне кажется, тело расслабится и будет тлько приятно и вам и вашему организму)

Гость

Я с тампоном купалась на третий день. Тоже так вышло, что отпуск неделя и месячные у меня неделя, начались прям в самолете

Ева Браун
Гость

Сообщение было удалено

бред. у менструальных выделений и крови общего только одно - красящее вещество - рейтроциты. Месячные выделения - это не кровь.

гость

14. Ева Браун
да лааадно!а что это по вашему? красные воды?))и это говорят люди, живущие в 21 веке! какая дремучесть))
по теме: не думала, что для кого-то месячные могут быть проблемой на отдыхе (и уж тем более поводом жрать гормоны, чтобы их сдвинуть). тампон менять также часто как дома, при купании ТУДА вода не попадает.тоже боюсь акул, поэтому далеко не заплываю, хотя зимой снорклила в океане с месячными: никто не напал))

Гость

этамзилат
фолька
цианокобаламин
кальций
железо
викасол
рутин
ципрофлоксацин

если Болгария то метронидазол или другое антиамёбное средство

гость

Я тоже по закону подлости всегда отдыхаю на море с месячными, планируй не планируй, а все-равно будут) тампоны спасают конечно, только нужно засовывать как можно глубже, а то иногда туда вода попадает и приходится часто менять..

Гость
Ева Браун

Сообщение было удалено

РЕЙТРОЦИТЫ?! Красящее вещество? Барышня, Вам срочно нужны мозги, раздобудьте их где-нибудь.
Во-первых, эритроциты. Во-вторых, они являются клетками крови, к Вашему сведению, а не красящим веществом каким-то.

Гость

)))) да помню, было дело в Тае! Да как раз мы взяли экскурсию на Квай со сплавом и водопадами,ну понятно что форма одежды -купальник.А у меня первый день, а он всегда очень сильный, прямо простыни не хватит, а у меня ни прокладок ни-че-го, и одежда нету! шорты микроскопические белые!!!)))))))))))))) короче из воды я не вылезала, все люди под водопадами фоткаются,а я подмываюсь))))))))))))))))))) чтоб не заметили, ооооойбля,как вспомню)))))

Гость

[quote="Гость"]РЕЙТРОЦИТЫ?! Красящее вещество? Барышня, Вам срочно нужны мозги, раздобудьте их где-нибудь.
Во-первых, эритроциты. Во-вторых, они являются клетками крови, к Вашему сведению, а не красящим веществом каким-то.[/q

в колхоз стальное вымя инет провели что ли? откуда вы такие лезете. вроде на тролля не похожа.

миражи
Ева Браун

Сообщение было удалено

ржу ))))

миражи

Ева, спасибо )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, ржу)))))))) А вообще в таких ситуциях я представляю мужчин- как они в предсмертных муках стали бы решать эту проблему. сильные мы всё-таки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня "уложили" - раздобудьте их где-нибудь)))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

а вы не боитесь из моря подцепить инфекцию? ведь там все писают в воду. мне кажется, во время месячных матка раскрыта и туда все что угодно может попасть. ну на крайняк тампон менять после каждого купания.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: