Девченки поделитесь с своим опытом. Приняла Эскапел 6 дней назат. Ничего нет . месячные вчера должны были прийти . все тесты отрицательные . что и делать не знаю.места не нахожу ...
Сбился гормональный фон, немудрено, это гормональная бомба-"пожарные" контрацептивы типа Эскапела.А вообще то, рано делать выводы, еще денька три подожди.
Не пей больше эту гадость, предохраняйся, я вот, например, пользуюсь Новарингом уже пол года - очень довольна, месячные - точно в срок и никаких залетов.
Пила один раз: маточное кровотечение, которое останавливали уже в больнице, киста, длительное лечение.
Пейте лучше постинор (или вообще не пейте).
Месячных потом 2 месяца не было, а так больше ничего.
пила 2 раза, вообще ничего не случилось, самой было страшно...цикл не нарушен и никаких побочных эффектов...
надо было тебя тоже эскапелом или пастинором зажрать, чтобы не было такой пинды тупой
Сбился гормональный фон. Сдайте в какой-нибудь лаборатории кровь на ХГЧ, чтобы убедиться, что беременности нет. И ждите месячных. Можно еще узи сделать, если возможность есть, посмотреть состояние матки.
У меня из-за Эскапела пошли месячные 2 раз в месяц, потом месяц вообще не было и потом опять пошли, а сейчас вот тоже нет, ужасный гормональный сбой из-за них.
Эскапел сбил цикл. Если и через 5-7 дней не придут мес - быстро к гинекологу нужно!
странно, у меня после Эскинора не было задержки. неужели настолько разные лекарства?
Сообщение было удалено
Все зависит не только от таблеток, но и от организма. Ну и в Эскиноре же меньшая концентрация гормона, он не столько побочек дает.
Сообщение было удалено
да, тут вы правы. я рада, что иенно его пила. мне хорошо помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, с такими вопросами - только к врачу.