Всем привет!
Почти 4 масяца принимаю Диане-35 от угрей на спине по назначению эндокринолога.
Угрей стало меньше, но представляю что будет когда я перестану принимать (а я собралась это сделать в самое ближайшее время).
Но главная беда - это вес! За это время набрала 5 кг!!! Это катастрофа, выгляжу просто ужасно... Настроения нет, есть злость, сил тоже нет, еле заставляю себя заниматься любимой работой и делами!
Лучше бы были эти угри, жила же с ними всю жизнь (а мне 31), зато все остальное было прекрасно - и фигура, и настроение, и энергия!
И как люди раньше жили без искусственных гормонов, без ОК? Никто не назначал от угрей, от любой проблемы такие препараты!!!!!!!
Ненавижу ОК и гормональные!!!!
А что мешает вам жить как раньше? Вас не под дулом пистолета вели к эндокринологу и вы не обязаны выполнять все его рекомендации.
Рассмотрите вариант спиронолактона - негормонального препарата от гормональных прыщей
Вам надо пересмотреть своё питание, я на вегетарианстве и пп забыла про прыщи)
угри это самое мерзкое что есть иолько
хуже даже чем толстая жепа
Сообщение было удалено
мой сосед веган покрыт ядерным акне.
Ну так не пейте, ходите прыщавая и счастливая. Не поняла в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Понижает андрогены. Лучше принимать с ок, так как если залет, то аборт, ребенок может родится с уродствами вроде отсутствия пениса.
Нам в школе расказывали что китайки заливали туда руть чтобы не забиреминить.Вот так.
Не свистите автор, от Диане вес не повышается.
Жрать надо меньше.
Поменяйте ОК, эти Вам не подходят
Сообщение было удалено
Это на каком же уроке?
Сообщение было удалено
Может быть типа, основы семейного права и здоровья интимной жизни? Даже у нас 25 лет назад был подобный предмет. Там объясняли про планирование детей, предохранение, вред алкоголя и прочее прочее...
Сообщение было удалено
Чем не подходят?
Сейчас новое поколение гормональных таблеток, от них не поправляются. Может вы просто много кушаете???
Авторша, не утешайте себя, прыщи говорят о плохом здоровье и отвратительной генетике. Какому мужику такое нужно? Да и гладить гнойники, целовать их, даже больному извращенцу вряд ли понравится.
от ок не поправилась ни на грамм.
Есть меньше нужно
Не хотите - не пейте, кто вас заставляет?
Но вообще вы были только у одного врача? До того ничто не помогало? Это может быть и не просто акне, но и инфекция. У меня в 20 лет была вся спина и вся грудь в прыщах - сплошная сыпь, ничто не помогало. В очередной раз дерматолог выписал молочко Видаля, это болтушка с борным спиртом и серой. Вонючая и пачкучая штука, спать в старой футболке после намазывания тела этой штукой, чтоы не убить постель и приличную одежду или сначала походить голышом, пусть высохнет и стряхнуть остатки серы, потом ложиться. Мазать 2 раза в день, утром тоже мазать и одеваться только как подсохнет-выветрится слегка-стряхнуть остатки серы. Термоядерная штука - но мне реально помогло! Курсе лечения в 2 недели - и я уже стала похожа на белого человека, а не пятнистого ягуара! остались только пятнышки-шрамики, которые со временем тоже прошли. Через полгода повторила курс лечения так же. И все, больше мне эта проблема незнакома, сыпи из прыщей больше нет много лет! А дерматолог говорит - просто акне...но позже я вычитала, что молочко Видаля назначают при кожном клеще и некоторых кожных инфекциях, возможно, у меня что-то такое и было. И хотя точный диагноз может и не поставили - однако эффективное средство выписали и помогло! Может и у вас это просто зараза какая излечимая, а не гормоны шалят.
Сообщение было удалено
Не свистите автор, от Диане вес не повышается.
Жрать надо меньше.
Можно поправится, когда слезет с ОК.
Сообщение было удалено
не помогла ртуть китайкам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а зачем с них слезать? если только на беременность