Прокладки и тампоны какие используете?
Тампоны только в крайнем случае, уже забыла, когда последний раз использовала.
Прокладки "Олвейс" ультра, самые лучшие. Имхо.
тампакс и олвейс. иногда оби
Мне Натурелла нравятся прокладки, такие в зеленой упаковке, а тампонами не пользуюсь почти, если пользуюсь то Тампакс, но только в крайнем случае
Из тампонов пользуюсь только Тампакс с апликатором, без него не могу. Из прокладок люблю либрес. Из ежедневок нравятся Кэфри ладж и ола.
Ежедневки кефри део)) оч их люблю! А так олвейз найт на ночь и оби на день!!! Оч удобно!
libresse, always
Ни разу в жизни не пользовалась тампонами. Только прокладками! Мне 23 кстати. Беру самые дешевые. Типа"Натали".Так как они самые нормальные для меня, у меня сильно идут, поэтому не протекает. Хоть и меняю каждый раз при походе в туалет. Не хожу с одной прокладкой весь день, как многие делают.
always и тампакс
Самые лучшие - это Белла, специальные. тоненькие. Как ежедневки, так и обычные. Натюрелла нежные)
Ежедневка-Дискрит,для критич.дней-Олвейс.
Сообщение было удалено
Ну что за чушь, никто не ходит с одной прокладкой весь день, это же негигиенично!
Сообщение было удалено
зря так думаете... Слышала, что есть такие экономщици
Сообщение было удалено
вот же ржака))это капеццц
Сообщение было удалено
Что тут ржачного? Скажите! Вместе может посмеемся.
Сообщение было удалено
С ума сошла? Где экономия? Вот тут одна советовала вместо прокладок продолжить другие свернутые трусы, а потом простирнуть)
Я во Франции, но выбор у меня примерно такой же.
Ежедневки: Carefree, Vania.
На критические дни: Always, Nana.
У меня есть подозрение, что Nana - это то, что в России продается под названием Libress, очень уж упаковки похожи)
Когда приезжаю в Россию, то ежедневки - только Белла, они не ароматизированные.
Сообщение было удалено
Мы с Вами на "ты" не переходили!!!!
Сообщение было удалено
А у меня от Натюрелла когда-то было раздражение.
Сообщение было удалено
А тут где экономия? Тратится вода, порошок!
Сообщение было удалено
Так трусы все равно стирать надо.
только тампоны o.b, прокладки ужас, другие тампоны ужас
Пользуюсь только тампонами, тампакс с аппликатором. Ежедневки - натурелла с ромашкой.
каждый день ашановские. и тампоны тоже разницы между навороченными дорогущими олвейз и оби практически нет. для месячных у большинства девушек есть особы трусы которые не жалко испачкать. ежедневки зло - самая багоприятная среда для развития всяких болезнетворных организмов. либо их менять каждые 3-4 часа либо вообще отказаться
тампоны оb днем и always ultra прокладки ночью.
Always
Котекс всегда, крайне редко натурелла.
Раньше пользовалась Олвейз, а теперь больше Котекс покупаю, нравятся. Из тампонов Оби и КОтекс тоже
contex,bella (называю их моя бэллочка) и ночные олвейс
а тампонами вообще не пользуюсь,но всегда есть на краайняк.например на своей свадьбе мне помог именно тампон
и добавлю еще,натали гэ полное,протекала с ними всегда,причем пару раз еще в школе
Тампоны ob,котекс.
Прокладки Натурелла. Не знаю как у других,у меня на Олвейс раздражение.
Ежедневки Котекс 2в1.Очень удобно подходит к разному виду белья.
Bella Perfecta Ultra Deo.
Сообщение было удалено
Это если верхний слой сеточка. От мягкого "софт" не будет никакого раздражения.
А мне очень натурелла нравятся,мягкие и липучки не отклеиваются.
я не представляю как можно прокладками днем пользоваться, мне противно, что там какая-то фигня между ног с кровищей. Днем тока тампонами, предпочитаю Оби 3 капли. Ночью прокладки олвейз, тоже 3 капли. А на каждый день кэфри.
я пользуюсь тампонами чаще, но если прокладки то только либрес.
Сообщение было удалено
Про особые трусы - это правда? У меня нет особых трусов. Если прокладки менять вовремя, риск протечь минимален. Но даже если протечет, все отстирывается без проблем. Впервые слышу, что Олвейз - это дорогущие прокладки. Я бывала в разных финансовых ситуациях, но даже в бедности стабильно покупала Олвейз. Сейчас вот задумалась - а может, надо было экономить?) а разница большая в цене?
Bella, libresse, Kotex. Тампонами не пользуюсь.
Ежедневки Ola, критички Либресс без "сеточки'' т.к не раздражают и демократичные по цене.
Прокладками только финскими. Из хлопка. Обалденное ощущение! Ни жарко, ничего не потеет от химии всякой...
Сообщение было удалено
А как называются, не подскажете?
Сообщение было удалено
Vuokkoset. Они в лаппеенранте во многих магазинах есть, беру где написано cotton
Поддерживаю местного производителя в Челябинске. Пользуюсь-биби, ест, блисс, лилу. У меня целая коробка ежедневок, прокладок для кд, тампонов.
А я только котекс ношу, на олаейс у меня аллергия, все зудит, брррррр
Сообщение было удалено
В олвейсах ничего натурального нет. Синтетика .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
fantazy FLIRT обязательно cotton написано,болгарские,в Молдове натуральных других нет. Есть котекс,но без слова cotton.
Сообщение было удалено
да просто застиранные труселя которые не жалко испачкать. разница раза в 2,5 3 дешевле. и без всякой синтетики. лет 5 назад отказалась от всех этих олвейзов. если не видно разницы зачем платить больше. сочетание прокладка + тампон - никакой протечки не будет гарантировано
Олвейс платинум или котекс на крайний случай, ежедневки нптурелла ли белла
Сообщение было удалено
Сколько живу ни разу не было особых застиранных трусов , что это расскажите ?
Я ношу обычное белье , хожу на фитнес , одежду любую тоже , с тампонами то в чем проблема не быть в зас...ных грязных трусах ????