Гость
Статьи
эффект от Диане 35

эффект от Диане 35

Здравствуйте! В связи с гормональными нарушениями врач прописала мне Диане 35. Я прочитала много отзывов и большинство девушек писали, что у них во время приема увеличилась грудь, меня этот вопрос волнует, так как от природы первый размер и хотелось бы тоже такого эффекта) девушки, которые принимали диане 35, скажите, значительно ли увеличилась и на какой месяц приема вы это заметили?

Нена
5 ответов
Последний — Перейти
Ирина

О боже! Вы тут об этом 105 раз пишете... Ну сколько можно одно и тоже, пластинку что ли заело...

Гость

Диане не поможет, каждый вечер перед сном приговаривайте: "Вас водичкой поливаю, одеялком накрываю, поскорее вы растите, мои маленькие тити"! Подруге мужа сестры моей твоюродной золовки помогло! Инфа 146%!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

В Диане-35 лошадиная доза гормонов. Пусть вам врач назначит какой-нибудь препарат посовременней, с меньшей дозой. Я пила эту отраву, ничего не увеличилось, кроме веса. Хотите целлюлит, жидкие волосёшки на голове, вены, сетку сосудистую на ногах и по всему телу, а также повышенный пролактин, вперёд!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вредность редкостная, у меня после них варикоз начался. Не пейте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема