Гость
Статьи
Миома матки

Миома матки

Жду советов и рецептов по лечению миомы матки народными средствами, особенно от тех, кто сам так вылечился , или у кого-то знакомые, родственники смогли, таким образом, избавится от миомы.

Оливка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это может быть признаком чего угодно, от гиперплазии эндометрия и полипов шейки матки до онкологии, а не только миома. Идите на УЗИ и к гинекологу .

Гость

У меня небольшая миома обнаружилась в середине беременности. Ни до, ни после не было никаких сбоев цикла, "водопадов" и прочих ужасов. И забеременела я легко и быстро, и родила нормально. Врач сказал, что после родов миома уменьшится,так как к ней не будет поступать питание.

Александра

Девочки, добрый день! Ничего не удаляйте! Всем советую обратиться к Ведане Дар (целитель, травница, алтайская шаманка). Она мне помогла решить вопрос по женскому здоровью! У нее есть заговорные травы и она делает целительные ритуалы по очищению матки! Сейчас она в Санкт-Петербурге! Вы можете попасть к ней на благотворительное мероприятие:
http://samopoznanie.ru/trainings/blagotvoritelnaya_vstrecha_s_altayskoy_shamankoy_vedanoy_dar/?date=328044

или пишите на эл. почту vedanadar999@gmail.com

Счастья всем и Здоровья!!!!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Девочки! 21-ый век на дворе! Какие шаманы? Не будьте *****!

Александра

В 21 веке число женских заболеваний, в том числе онкологий только увеличивается и традиционная медицина к сожалению далеко не всегда может помочь. Удалить не проблема. Это можно сделать всегда. Но это крайние меры. А если Вам важно все-таки сохранить свое здоровье и ощутить себя по-настоящему женственной, красивой и здоровой, то стоит все-таки побороться за это. Выше я писала про реального человека, который действительно может помочь, не прибегая к хирургии и другим радикальным мерам! Это ваша жизнь и ваше здоровье! Берегите себя и своих деток!

Гот

Вот хорошая статей как лечить миому народными средствами http://perekis-i-soda.ru/lechenie-miomy-narodnymi-sredstvami-konsultaciya-fitoterapevta/ пробуйте боровую матку и другие травы

Гость
Гот

Сообщение было удалено

Женщина, а пошли бы вы в жопочку, со своими травами! Сейчас впечатлительные дамы кинутся пить травы- да ходить по целителям, тратить деньги на них. Лучше в санаторий сьездить или фруктов побольще кушать! Миома матки народными средствами, доступными для большинства женщин не лечится!!!!!
Если она появилась - то будет расти, хоть с травами хоть без них. У кого-то медленно у кого-то быстро, может самопроизвольно рассосаться почти, а потом вырасти опять.. УЗИ раз в три месяца - чтобы наблюдать, и если дорастет до 3-5 см - то удалять лапороскопом, после операции на пятый день дома будете.. А то долечилась травами до того, что вырастет до таких размеров, что вместе с маткой и яичниками удалят! И 5% перерождения в онкологию никто не отменял, и вырасти она может до такой конфигурации и размеров, что припаяется к внутренним органам, и удалить ее без травматизма их нельзя будет, или вообще нельзя - и такое случается. Идите к геникологу, вставайте на диспансеров учёт и наблюдайте за своей миомой тщательно и сторонитесь вы этих псевдоцелителей с их псевдометодами лечения - зря потраченное время и деньги!

Гость

Девочки, не удаляйте свои органы, не соглашайтесь. Те, которые говорят, что всё хорошо после операции или не знают, что у них начались проблемы со здоровьем именно из-за удаления или просто не хотят себе в этом признаться. У всех организм разный, у кого то сбой начнётся позже, у кого то сразу. У моей племяшки удалили миомы с размером с ладонь самый большой и 4 маленьких,только эта операция усугубила её жизнь. Мало того, что пичкали гормонами после операции(а она доверилась врачу, которому официально заплатила 90 тысяч рублей), так ещё удалили маленькую шишечку и теперь у неё саркома, а она единственная дочь у матери и детей у неё нет, тоже благодаря врачам. Никто не знает где стрельнёт, не рискуйте собой ради бизнеса в медицине. К тому же миомы выросли через 2 месяца и стали 10 недель! Одумайтесь, прошу Вас? Если кто знает, как реально помочь моей племяшке в её ситуации, прошу Вас, отзовитесь? Операцию уже поздно делать, а химиотерапия просто убьет её, уже метастазы на легких, в печени и в бедре. Жду, прошу поддержки и помощи милые женщины, помогите?

Гость

Женщине под постом 61 отвечу: не посылайте никого никуда, бумерангом отзовётся. Травами я уже почти убрала свои миомы, себе помогла, а вот племяшка не верила травам и отказалась лечиться ими и сейчас не очень верит им, хотя сегодня попросила некоторые травы, чтобы облегчить свои страдания. Но ведь травами нужно лечиться комплексно: если начали лечиться, не бросать, терпеть горечи их и полюбить травы, верить в их силу. Бог создавал травы, а не лекарства в таблетках и в бутылочках. Берегите себя каждая из Вас, будьте любимы и любите.

Гость

Женщина под постом 60, благодарю Вас за Вашу беЗкорыстную помощь милым созданиям, Вы поможете другим, быть может многим. Верьте в себя, в травы, изучайте себя, прислушивайтесь к себе. А на моё почти исцеление полное кто не верит - это её проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миома - доброкачественная опухоль, в саркомусвероятностьбпереэода не больше, чем вероятность саркому любого другого органа заработать. Травами миома не лечится - проверено 100%. Если выросла - удалять надо однозначно. Если вашу племяшку пичкали гормонами после удаления миом - то значит у нее изначально была онкология, а не миомы. Именно поэтому после операции и назначают гормоны. Ищите грамотных онкологов и подбираете адекватную химиотерапию. Травы может пить тоже, но не взамен профессиональному лечению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, она наблюдалась у врачей часто из-за того, что хотела детей, если только врачи проморгали, но у тех в записях всё чисто, у неё все анализы всегда были хорошими, почти идеальными, даже тогда когда появилась миома. Сто врачей - сто мнений. Химиятерапия убивает хорошие и больные клетки (иммунитет убивается - Вы этой поймите, онкологи это сами говорят), но когда хороших не остаётся после этой процедуры, то организм не может уже бороться и быстро люди уходят, несмотря на то, что люди в надежде жить дают баснословные деньги врачам, хирургам - этот факт всё онкобольные знают и их родня тоже. Травами миома лечится, Вы ошибаетесь, но я об этом сейчас не хочу говорить, для меня это почти уже пройденный этап. И, кстати, климакса у меня нет и врачи всегда говорили и писали, что миома была огромной. Так что не стоит утверждать то, что Вам видимо не знакомо. Я обращаюсь на счёт болезни не моей, знаю, что это коварная штука и врачи тут точно не смогут помочь, если только усугубить... Если бы моя просьба была к врачам, то я бы задала свои вопросы на медфорумах. Могут прочитать мою просьбу те женщины, у кого родня, знакомые болели этим, что они сделали чтобы ей помочь?

жанна

Я сделала фуз аблацию два раза (выпаривание миомы инфракрасными лучами) месячные болезненные, но не долгие. Результат еще не понятен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны предлагают всем женщинам даже если не онкология, откуда у вас информация о том, что если говорят врачи пить гормоны, значит онкология? Вы врач что ли? Когда химиотерапия приносила пользу на последней стадии? Когда онкологи без травников вылечили хоть одного больного раком, саркомой разных видов? Даже лекарства,которые применяют онкологии при химиотерапии и пр... там присутствуют травы. Я не верю врачам, может люди они хорошие и дипломы на отлично, а на практике и опыт жизни показывает, что они ноль перед раком и саркомой, даже перед миомой. Пусть научатся понимать откуда и зачем появилась миома, а не удалять у всех женщин миомы и органы - на это они только и горазды. Врачи - враки, нет среди них от Бога целителей, есть те, которые калечат людей. Спорить с вами не буду, ибо никто меня не переубедит в обратном. Я говорю не о своём только опыте с врачами, но видя жизнь других как так называемые врачи с дипломами "помогли"... Резать - всё что они умеют и пичкать лекарствами, которые ни фига не лечат...

Daria

У моей знакомой была миома, тоже сначала пила травки, но не регулярно. Цикл был нерегулярный, болезненный и не могла забеременеть. В итоге лечилась в клинике Альтравита гормональными средствами http://altravita-ivf.ru/stati/lechenie-miomyi-matki.html , уже ходит беременная.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Здравствуйте. Можете подробнее разъяснить как избавиться от миомы и полипа? Спасибо.

Вера

Какие травы, о чем вы! Только к врачу! Он необязательно вас прям под нож пустит, есть адекватные доктора. Мне мой Эсмию прописал, и после приема миома уменьшилась на треть, и операция стала не нужна. Так что забудьте про самолечение, не запускайте болезнь, лечите

Алена
irinka

Сообщение было удалено

Гость

Я писала о болезни своей племяшки - её не стало. Ещё раз прошу, у кого есть голова на плечах: думайте прежде чем резать 7 раз, если не миллион... резаное не пришьёшь, а здоровье не вернёшь калечением себя. Все мы разные, всё индивидуально, но врачи не Боги. Да им нужны пациенты, а не здоровые женщины.Кстати, обследовалась моя племяшка, сдавала всякие анализы на рак и др., ничего не находили: такое возможно, если врачи специалисты? Как верить врачам таким? Она очень хотела жить. Верила, что выздоровеет. Никому не желаю такой участи. Берегите себя милые, доверяйте себе.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, если это правда, то не скрывайте, напишите в открытую честно как Вы нашли метод исцеления и какой он? Жду подробностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите всем здесь ваш секрет, если Вы чисты и искренни в своём желании помочь другим?

Валентина

Некоторые миомы лечится травами прекрасно. Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит.

Татьяна

Хочу своей историей поделиться!!! После рождения второго ребенка в роддоме в сентябре 2015 года обнаружили миому, сказали наблюдаться у врача. В январе 2016 года на ухи подтвердили наличие уже двух миом. Перерыла весь интернет! Ничего было нельзя при ГВ. Нашла два отзыва про витамины, якобы после применения миома исчезла. Делать было нечего, начала принимать. 15 сентября 2016 года была на УЗИ. Врач спросила, зачем я вообще пришла. Всё чисто, даже придраться не к чему. Я ревела от счастья. Знаю что это излечимо, но всё таки не болеть лучше))) Через пол года ещё раз на УЗИ контрольное схожу. Кому интересно пишите в личку! Всем удачи)))

пупсик

[quote="Юляша"]
как человек прошедший через все это, могу с уверенностью сказать, что только средство под названием "хирургия" вам поможет. никакие боровые матки (которые сделают хуже), ни листья подорожника, ни волшебные бубны вам миому не уберут. это не бородавка, это опухоль. либо удаляйте сразу, либо проверьте гормоны и наблюдайте. Это точно!!!!!!! Мне помогла только операция после которой я наконец-то забеременела. Сыночку уже полтора годика!!!!!!

Т
Юляша

Сообщение было удалено

Прямо такие все грамотные и все всё знают. НЕТ. Миома это паразиты в вашем теле и пока вы от них не избавитесь, так и будете резать и резать, сначала миому, потом какой нибудь полип, потом кисту и когда останется одна голова, может тогда и начнёте думать и рассуждать правильно.
Есть статья хорошая с рецептами и картинками от матушки травницы почитайте и поразмышляйте. Что можно лечить то лечите и ненужно ничего отрезать. Статья в гугл: "Эрозия шейки матки. Фиброма. Фибромиома - sos-lora" и таких много.

Т
Гость

Сообщение было удалено

А чем он хороший? Что удалил вам внутренности?

лена
irinka

Сообщение было удалено

лена
Татьяна

Сообщение было удалено

лена

татьяна у меня похожая ситуация у меня миому обнаружили при рождении ребенка, а после ее неувидили,отправили прижигать эрозию а акозалось что эрозии нет а шеечная-перешеечная узловаяя миома 6.5 см.итог операция по удалению матки и шейки а у меня трое деток самому маленькому один годик мне привезли с украины свечи фитораксина с чистотелом есть надежда. Подскажите пожалуйсто какие витамины вы пили

ТАМАРА
irinka

Сообщение было удалено

Олеся

Ну читаю, и возмущаюсь - какие нардные средства???? Ну, не слушайте вы этих шарлатанов - почитайте реальные отзывы! Ну невозможно миому (у меня была 15 недель), вылечить травками и заговорами!!!! Только операция!!! И если с гинекологом повезёт, оставит матку, а если нет, всё удалит к ч...й матери!!! А мне тридцать семь лет было, рожать не собиралась, но и без матки оставаться не хотелось!!!! Спасибо маме, нашла профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича в 79 больнице, который и выполнил мне лапароскопию (как врачи говорят органосохраняющую!) - я ему благодарна буду до конца дней своих! Если бы он мне всё отрезал, не было бы у меня моей маленькой дочурки - появилась, когда её никто и не ждал, но все безумно были ей рады!!!

Алла

Мне тоже ставили такой диагноз. Миома росла наружу (не в полость матки). Обратилась к Максимову Артему Игоревичу из клиники гинекологии на Иваньковском шоссе, 3. Он и консультировал, и оперировал потом. Могу сказать, доктор просто чудесный. Я очень рада, что судьба свела меня именно с ним. Лишних анализов не назначал, только по делу. Операцию сделал быстро и прошла хорошо. Таких врачей сейчас сложно отыскать. И по стоимости в клинике досаточно доступно. Не думала, что сейчас возможно получить помощь на высоком уровне и не дорого.

Лариса

У меня во время профосмотра обнаружили миому матки. Рекомендовали не затягивать с удалением. Но проводить операцию на оборудовании, которому лет больше, чем мне, желания не было. Я нашла современную клинику на Иваньковском шоссе,3. Попала на прием к Максимову А.И. Даже не ожидала, что мужчины так разбираются в женских болячках! Он все рассказал, объянил, назначил дату лапароскопии. Процедура оказалось не такой страшной, длилась не долго. Восстановление проходило без проблем. Хорошо, что вовремя нашла этого врача!

Лана

Здравствуйте все, миома с обоих сторон были боли, тянущие месячные, боли в пояснице. Начала заниматься йогой постепенно перешла в спортзал, на данный момент качаю пресс, прыгаю занимаюсь на тренажёрах с весами, на спортивном питании. Да и ещё у меня две грыжи позвоночника которые изучили меня в течении 15 лет и сдвиг диска. Короче, итог : жир ушёл, тело кожа подтянулась , боли ушли, настроение супер!!! Дерзайте и все получится!!!

Евгения

Была недавно в ЛРЦ. У меня шок. Жумановой нет, остальных гинекологов тожееее. Все новенькие. Сходила к одному, мне не понравилось. Отношение поверхностное. По моей проблеме ничего конкретного не сказал, на дообследование не отправили. Выписал какие-то травки. Короче, у меня ощущение, что зря только время потратила. Придется снова идти проверяться. Кто знает, где сейчас Жуманова принимает? Очень нужно!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

При миоме НЕЛЬЗЯ пить расторопшу, она содержит растительные гармоны!! Прочитано в 2013 г. в аннотации таблеток Карсил, Болгария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите,пожайлуста,как очистить организм от грибков...Большое спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

n.maykova@mail.ru

Ирина

Решилась сходить к гинекологу, так как почувствовала резкое ухудшение состояние. Оказалась миома! Как я рыдала! Но слезами горю не поможешь, само не рассосется. Решила искать современную клинику, чтоб делать операцию, так наверняка. Попала к Максимову А.И. в МЕДСИ. Какой врач! Девочки! Операцию сделал просто отлично! Я больше боялась, чем было на самом деле что-то страшное. Рекомендую и врача, и клинику!

Калерия

В МЕДСИ пошла за компанию с подружкой, решили и себе провериться, а то самочувствие было не очень, решилась провериться, давно у гинеколога не была. Попала к Максимову А.И. Такой врач! Рекомендую! Он обнаружил миому, НО так мне деликатно все сообщил и объяснил, что я даже испугаться не успела. Операцию по удалению тоже он делал. Он молодец!

Марина

https://youtu.be/88tjtgKGndg

Марина

Это ссылка - музыка для исцеления матки-яичников от новообразований.

Мария

И я в Медси наблюдаюсь после удаления миомы матки. Операцию проводил Максимов Артём Игоревич. Для меня он гениальный врач. Очень волновалась по поводу своей болезни и вообще операции в целом. Все обошлось. Сделал действительно профессионально. Гинеколог просто от Бога и человек замечательный. Только хорошие слова в его сторону.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

И я в Медси наблюдаюсь после удаления миомы матки. Операцию проводил Максимов Артём Игоревич. Для меня он гениальный врач. Очень волновалась по поводу своей болезни и вообще операции в целом. Все обошлось. Сделал действительно профессионально. Гинеколог просто от Бога и человек замечательный. Только хорошие слова в его сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о каких очистительных программах идёт речь.Просто мне ставят миому на ранних стадиях 9мм и13мм что делать я не знаю

Даня

Серьезное заболевание на самом деле. Надо сразу к врачу идти. У меня были обильные месячные, оказывается это один из симптомов миомы матки. Хорошо, что вовремя обратилась к врачу, слава Богу, не так все запущено было, поэтому вылечилась без хирургического вмешательства.

Даня

Серьезное заболевание на самом деле. Надо сразу к врачу идти. У меня были обильные месячные, оказывается это один из симптомов миомы матки. Хорошо, что вовремя обратилась к врачу, слава Богу, не так все запущено было, поэтому вылечилась без хирургического вмешательства.