Расскажите, как давно бросили и самое главное, что вам помогло!!!! Как вы теперь живете, все лучше стало в жизни? Я сама сейчас отчаянно пытаюсь бросить, очень хочу навсегда завязать с пьянством!
Бросайте на один день и так каждый день
В прошлом году умер муж и началось мое бытовое пьянство, сначала потому что ,ну очень тяжело было, детей нет, жили друг для друга. Крепкое не пью совсем, но когда каждый день бутылка вина, даже хорошего, результат на лицо, или на лице) Сейчас бросаю это дело, каждое трезвое утро горжусь собой и понимаю насколько лучше качество жизни, а к вечеру начинается борьба, может сходить купить , расслабиться. Поводов то много , тоска по мужу, бытовые неприятности или наоборот, что-то хорошее, тоже повод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!