За сколько дней до м у вас начинает болеть живот? До м еще 5 дней, но болит живот вроде сейчас начнутся. А как у вас с этим?
У меня ***** просто - не болит ничего, но жру хрены всякую как свинья. И плакать все время хочется
Сообщение было удалено
Тоже самое... Сегодня утром ела кокос, папайю, блинчики с мясом, яблоко, а потом еще чизбургер захотелось :D видимо ПМС началось и красноармейцы на подходе
Сообщение было удалено
Тоже самое... Сегодня утром ела кокос, папайю, блинчики с мясом, яблоко, а потом еще чизбургер захотелось :D видимо ПМС началось и красноармейцы на подходе
А я злая, как ***** становлюсь.
Сообщение было удалено
Все мы девушки одинаковые :)
Сообщение было удалено
Все мы девушки одинаковые :)
Я за неделю до этих дел, чувствую, что становлюсь разбухшая как жирная свинья. У меня увеличивается грудь (которую и так грудью нелегко назвать, это уродливые дойки большого размера), живот, ляжки. Я ощущаю себя настоящей страшилой. Примерно тогда же лезут всякие прыщи, в избытке перхоть и повышается жор. Поганое настроение, невозможность смотреть без ненависти в зеркало.
Сообщение было удалено
За что нас природа наградила ) а с желудком как?) а то у меня чувство тяжести какое-то
Сообщение было удалено
За что нас природа наградила ) а с желудком как?) а то у меня чувство тяжести какое-то
Сообщение было удалено
С желудком? у меня был гастрит, но я проходила курс лечения))
Сообщение было удалено
С желудком? у меня был гастрит, но я проходила курс лечения))
Может у меня так, потому что перед м начинаю есть что попало)
А у меня ничего не болит. И ем как обычно и настроение норм. Я, наверное, мутант.
за день, два, иногда в тот же день начинаются
Сообщение было удалено
Вы тут не одна такая, у меня тоже не бывает ПМС.
Сообщение было удалено
И вообще матка это такой огромный фурункул
Болит также за 3-5 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!