Гость
Статьи
Болит грудь - я …

Болит грудь - я беременна???

Я уже полтора года принимаю Джес, все пью как надо каждый день. У меня были последний раз месячные недели 2 назад. (С моим парнем у меня частый секс без презерватива.) Так вот сейчас у меня уже дня 3 болит грудь если коснуться у меня такого не бывает обычно, до месячных еще дней 10 то есть тест на беременность сейчас не сработает. Я думаю может я беременна?!? Почему у меня ни с того ни с сего такое ощущение в груди

Вишенка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте кровь на ХГЧ, только учтите, что грудь начинает часто болеть раньше, чем анализы покажут положительный результат. У меня только спустя 3 недели показал! Зато какой!))) ХГЧ подскочил за все три недели!

Гость

Кошмааааар!!! Сегодня чихнула 5 раз подряд!!! Никогда такого не было!!! Может я беременна? Подскажите, пожалуйста!!!

Кисса

Не переживайте..всего скорее это перед месячными.Примерно у 70%девушке так
но все таки сделайте тест

Гость

грудь начинает болеть как минимум на 3-4 недели беременности...у вас просто пмс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как же!! с первых дней она болит

Горгона

у меня тоже в этом месяце болит грудь, до КД еще 5 дней. надеюсь, это беременность! а анализ наверное еще не покажет?

Гость

У меня грудь болит каждый месяц во время овуляции 2-3 дня, потом проходит, а если не проходит, то точно беременна, можно даже тесты не делать.
А вот когда я пила противозачаточные таблетки (всего 3 мес.), то грудь болела постоянно.

катя

Болит грудь,во время овуляции тоже болело,но уже неделя как овуляция прошла,но утром вообще сильно болит,может это беременность???

катя

Мы с мужем как 2года хотим ребенка,надеюсь,это беременность((

катя

Подскажите пожалуйста,что это может быть,сдать анализ хгч тоже боюсь,вернее боюсь отрицательного ответа.

у меня на 2й недели беременности начали побаливать соски

юлия

У меня уже дней 10болит грудь,не сильно но ощутимо. До месячных 4 дня тест отриц. А перед тем как начала бодеть был металический привкус во рту. Скажите что это может быть.

Мадина

Девчонки в сем Привет девчонки у меня квам вопрос у меня голова болит и грудь у же 2 недель можеть я беременна или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Занимались петтингом с парнем 7 дней назад, спермы не было ,было много смазки . Месячные должны начаться скоро ,а у меня болит грудь и тянет вниз . Не могу понять ,что это ? Беременна или месячные ? Помогите пожалуйста!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема