Здравствуйте........ у меня сложная ситуация...................нужна помощь... я в отчаянии... помогите разобраться пожалуйста. После обследования крови на гормоны... Амг-0,737, ФСГ- 8,9 в фолликулярной фазе, ЛГ-2,6, Эстрадиол-82,0, Пролактин- 12,28, ТТГ-3,45, Анти ТГ-17,45... Мне всего 23 года.................. никаких болезней половых не было.... Какова ситуация.... Что делать???? Врач сказал срочно беременеть...
Низкий амг - маленький резерв яйцеклеток. Ваш врач прав.
Голодание, стрессовая цинга, что там ещё не так по-жизни ' вонючая обивка салона, легионеллёзный кондиционер в офисе ....
единицы измерения не указаны, нормы для наборов реактивов не указаны, антимюллеров снижен на 20% - Забейте и расслабьтесь, ну резерва не до 74 лет, а только до 61 года (правящая партия не знаю какой страны перебьётся без экстренного поиска члена со здоровым эякулятом Вашей персоной). Нет, ну если прям есть от кого, и он подкупил лаборантов - тоды впуть :)
ой, блин, мне тоже врач лет 7 назад сказала, срочно беременеть. а мне это ***** не надо было. сейчас я беременна, получилось все на второй месяц после отмены презервативов. не слушайте врачей. если ребенок сейчас не нужен, не надо, он вам в тягость будет.
А причем "половые болезни" и гормоны??? Нарушение гормнального фона не от них происходт. Да и вообще тут больше половину с нарушением гормонов рожают, как надумаете рожать еще раз сдадите анализы и уже потом будите корректировать гормональный фон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анализы сдавали в разные дни цикла? что-то сдается в один интервал, что-то в другой. пересдайте в хорошей дорогой лаборатории. гормоны принимаете? сколько вам лет? жрать гормоны не спешите. по здоровью есть проблемы? Согласна с Гость 4, все, что говорят гинекологи делите на 10 и все перепроверяйте, а то вас залечат+ они задолбали всем прописывать гормоны либо для лечения/либо для контрацепции….я пришла к врачу с одной жалобой, в итоге причины жалобы установить врач не смогла (все анализы в норме) в итоге бонусом начала мне рассказывать, какими гормональными препаратами мне стоит предохраняться, хотя я 100 раз сказала, что меня это не интересует (у меня с гормонами все гуд и я считаю, что без острых показаний в эту сферу нельзя вмешиваться и не собираюсь принимать то, что может мне навредить)