Девушки, у кого-нибудь находили бактерию klebsiela pneumoniae, а также кишечные бактерии в посеве из уретры? Мучаюсь постоянными раздражающими позывами к мочеиспусканию. Все остальное, включая инфекции и полное обследование у урологов, гинекологов пройдено.
в смысле инфекций не найдено, только вот вышеуказанные бактерии
уретральная пневмонийная бактерия? не слабо... если запустить, может и до печени да селезенки дойти...
попробуйте найти хорошего специалиста по БРТ, могут помочь... а то антибиотиками долго и сложно, и побочных проблем будет много
спасибо. а что такое БРТ?
Это патогенная флора кишечника, попробуйте сначала фурагин, если есть чувствительность. Не так это страшно, уж поверьте, ребенка своего лечила.
Забыла добавить, фурагин нужно месяц пить, а не как по инструкции 2 недели, тогда лечение будет эффективным.
У меня первый цистит был именно таким. Была это клебсиелла пневмония в уретре. Выпила 1 пакетик на ночь. монурал. Через неск дней все прошло.
Только пила в пятницу вечером. Как побочка через день в воскресенье у меня была диарея.
Странно, что вам не назначили еще антибиотки.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ! Антибиотики видимо назначат, просто я сейчас жду рез-тов повторных анализов (на всякий случай сдала на перепроверку). А Монурал я как-то пила 1 раз лет 5 назад-у меня был острый цистит. Потом еще травки заваривала-больше такого не повторялось. Но сейчас у меня не цистит вообще, а безболезненные позывы к мочеиспусканию, особенно по ночам.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а у вашего ребенка тоже в уретре эту бактерию находили?
У меня была такая радость :( анализы пришлось сдавать в цистологии :( нужно проверить эту бактерию на чувствительность к препаратам - врачи говорят, что у всех чувствительность разная. Мне выписали нолицин - это антибиотик, пить 10 дней. Я еще через полгода три раза пропивала эти таблетки - вроде все норма. Кстати тоже такая проблема началась с рези и мочеиспускания, а я перетерпела... Удачи!
Klebsiela pneumoniae весьма интересная бактерия, в микроскопе похожа на некоторые другие кишечные. Часто вызывает образование очагов некроза в верхних долях лёгких у LIP-контингентов (хронические производственные и выхлопные отравления, посттрансплантационные препараты, несбалансированная органозаместительная терапия, сидеропения, голодание, спорт в ЗП, офисы, дефициты фолиевой кислоты и др.), в моче вероятно появление эритроцитов и продуктов их распада.
Может быть привнесена в анализ медперсоналом случайно при дыхании на пробы.
Устойчива к большинству беталактамов. Мрёт в присутствии веществ коры дуба.
Назначаемая антимикробная терапия более декады проводится при наличии осложнений, режим высокодозовый.
При отсутствии убедительной связи между симптомами и результатами бак.исследования лечение назначается на основании клинической картины, анамнеза и результатов других исследований.
Часта в анализах из М.П.Сферы у практикующих назоуретральные и аурикулоуретральные контакты (как посткоитальный след).
Сообщение было удалено
клебсиелла очень тяжело поддаетя лечению, потому что сейчас все бактерии мутируют и приобретают резистентность... я перепробовала массу препаратов и анализы никакие, только травами у известного профессионала и смогла ее убрать за 1,5 месяца... Одно скажу, если неправильное лечение, то клебсиелла сразу опять мутирует и затем ничем вы ее не ваыличите... Я так думаю, что "травы" убили клебсиеллу, потому что еще она не успела выработать к ним защиту и "не знает" их.
Скажите, пожалуйста, какими травами Вы вылечили klebsiela?
Сообщение было удалено
А что это за назоуретальные контакты такие?
какие только части тела партнёра-БессимптомногоНосителя Ни залезают порой под клитор - нос, ухо ... :'(
26.11.14 был незащищенный па в состоянии опьянения. через 5 дней возник сильный вагинит - опухли половые губы, инфекции не обнаржилось
в том момент. но я испугалась и побежала в частную клинику, они вроде сделали анализы - нашли только кишечную палочку и стафилококкии..поставили несоколько капельниц , вроде полечгче стало - выписали кучу антибиотиков. вроде два месяца жгло влагалище сухость - а потом видимо эта флора попала в уретру и вот уже 2 недели у меня безумное жжение в уретре. сделала бакпосев, мочу и выделили - элнктрокок фекалис, небольшую кандиду, уркаплазму и гарднереллу. лактобактрий вообще нет во влагалище. и еще дисбактриоз , и везде эта палочка электрофекалис в кишечнике, во влагалище , в моче. сейчасм выписала антибиотик Таваник против уреаплазмы, электорфекалиса, гарднареллы. Уроваксом и Гинофлор С. Думаю у меня тоже мощный дисбактриоз. Такое жжение - жить не хочется. Думаете пройдет когда-нибудь? lakshmik@yandex.ru
Мне врач сказал, когда нашли клебсиеллу в моче, что эта бактерия не страшна. Выписал на три дня цевкапен пивокицил. Повторный анализ на проверку сказал не нужен.
Цефкапен пивоксил.
Сообщение было удалено
ВСЕ БЫЛО И ЕЩЕ И ПОХУЖЕ И У МЕНЯ. еСЛИ НУЖЕН СОВЕТ КАК НАЙТИ ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА - ПОЛЯКОВУ Л.П. - ПИШТЕ ОТВЕЧУ. ОНА МЕНЯ БУКВАЛЬНО СПАСЛА! riko70609@gmail.com
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как найти специалиста по теме
Сообщение было удалено
Девушка,подскажите какими травами вы лечились ,мне так же антибиотики не помогают
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите пж какими травами лечили? Сил нет достала как.
Сообщение было удалено
Подскажите где вы покупали этот препарат?Или он под другим названием?
Сообщение было удалено
Даже не знаю к кому ещё обратится, подскажите пожалуйста.
У меня боли и жение в клиторе ..Жение в уретрии у меня обноружили клебсиелло и кишечную палочку это мот быть от этого???
Клебсиеллу мне помог вывести из организма БАД компании 4Life Трансфер Фактор Плюс. Я долго не верила в БАДы пока мне знакомая не сказала, что с их помощью вылечила хронический цистит. Клебсиелла у меня появилась после операции по транспозиции уретры. Никакие антибиотики не помогали. Этот БАД вывел ее из организма за полгода. Важно, чтобы врач назначил вам дозировку БАДа исходя из ваших анализов. У меня на тот момент клебсиелла была уже в 7ой степени. Также важно при принятии БАДа не принимать вместе с ним антибиотики, только повысите резистентность инфекции и застопорите лечение. Сначала я пила 6 капсул БАДа в день, потом перешла на 4. Вместе с БАДом имеет смысл пить жидкий Бифидум Баг из обычной аптеки или БАД состоящий из бифидо и лактобактерий (Ацидофидус или Флоралдофилус компании Альтера-Холдинг). Во время приема БАДа можно и нужно сдавать посев, вы увидите как будет понижаться титр, а потом совсем исчезнет. В Петербурге есть компания Валеологический центр Вита, она находится на Петроградской и существует с 1998 года. Она работает как медцентр, там есть врачи и продаются сами БАДы. Компания сетевая, но абсолютно не агрессивная. Сами мне ничего не предлагали. Когда я спросила могу ли я подписаться, сказали, что нет смысла, так как я покупаю маленькое количество продукта (только для себя). Так до сих пор я на них и не подписана. Скидки они все-равно дают. В других городах эти БАДы тоже должны быть, в крайнем случае, их можно заказать через интернет у разных компаний. Я один раз так делала на свой страх и риск, когда у моего медцентра была задержка поставки. Все оказалось хорошо, пришел оригинальный продукт. Я описала схему своего лечения.
У меня боли и жение в клиторе ..Жение в уретрии у меня обноружили клебсиелло и кишечную палочку это мот быть от этого???
Это может быть герпес (цитомегалловирус или Эпштейн-Барр). Лучше сдать кровь на все 6 видов. У людей годами щиплет и жжет слизистую, а им не назначают кровь на герпес. Мазки обычно ничего не показывают. Течение герпеса таково, что жжет то меньше, то больше, иногда может вообще пройти на несколько дней, а потом начать жечь с новой силой.
Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, хрон простатиту и Бесплодию читать статьи на сайте urolog-kiev.com.
Я все таки надеюсь вы увидите мой ответ. Вы вывели клебсиеллу? Мучаюсь год
Добрый день!!! Вы успешно вылечили её?
клебсиелла очень тяжело поддаетя лечению, потому что сейчас все бактерии мутируют и приобретают резистентность... я перепробовала массу препаратов и анализы никакие, только травами у известного профессионала и смогла ее убрать за 1,5 месяца... Одно скажу, если неправильное лечение, то клебсиелла сразу опять мутирует и затем ничем вы ее не ваыличите... Я так думаю, что "травы" убили клебсиеллу, потому что еще она не успела выработать к ним защиту и "не знает" их.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
, какими травами Вам удалось вылечить клебсиеллу?
Клебсиеллу мне помог вывести из организма БАД компании 4Life Трансфер Фактор Плюс. Я долго не верила в БАДы пока мне знакомая не сказала, что с их помощью вылечила хронический цистит. Клебсиелла у меня появилась после операции по транспозиции уретры. Никакие антибиотики не помогали. Этот БАД вывел ее из организма за полгода. Важно, чтобы врач назначил вам дозировку БАДа исходя из ваших анализов. У меня на тот момент клебсиелла была уже в 7ой степени. Также важно при принятии БАДа не принимать вместе с ним антибиотики, только повысите резистентность инфекции и застопорите лечение. Сначала я пила 6 капсул БАДа в день, потом перешла на 4. Вместе с БАДом имеет смысл пить жидкий Бифидум Баг из обычной аптеки или БАД состоящий из бифидо и лактобактерий (Ацидофидус или Флоралдофилус компании Альтера-Холдинг). Во время приема БАДа можно и нужно сдавать посев, вы увидите как будет понижаться титр, а потом совсем исчезнет. В Петербурге есть компания Валеологический центр Вита, она находится на Петроградской и существует с 1998 года. Она работает как медцентр, там есть врачи и продаются сами БАДы. Компания сетевая, но абсолютно не агрессивная. Сами мне ничего не предлагали. Когда я спросила могу ли я подписаться, сказали, что нет смысла, так как я покупаю маленькое количество продукта (только для себя). Так до сих пор я на них и не подписана. Скидки они все-равно дают. В других городах эти БАДы тоже должны быть, в крайнем случае, их можно заказать через интернет у разных компаний. Я один раз так делала на свой страх и риск, когда у моего медцентра была задержка поставки. Все оказалось хорошо, пришел оригинальный продукт. Я описала схему своего лечения.
Здравствуйте. Не могли бы мне помочь, есть проблемы с уретрой тоже. Подскажите пожалуста где вы делали операцию?
Я вот уже 2 года мучаюсь с этой проблемой. Все началось со второй беременности. Циститы каждый месяц, прошла цистоскопию, нашли лейкоплакию в треугольнике Льего. Сделали ТУР-биопсию, нашли герпес и ВПЧ. И вот начались просто муки хождения по кругу. Жжение, запах мочи ужасный с утра, все время высеивается клебсиелла пневмония. Сколько уже антибиотиков не перепробовали мы с врачами, сколько всего я перепила и от вирусов препараты, и иммуностимуляторы, травы и тд. На второй цистоскопии уретра воспалена.
Начала пить пептиды Chitomur. В ударной дозе. Вроде становится легче. Наблюдаю дальше
Пожалуйста напишите какими травамиивы лечились! Умоляю ответьтеи,лечусьт6 месяцев!
Здравствуйте подскажите пожалуйста какими травами можно пролечить?
Лучшее лечение по книге Е Лебедева, его чистка убивает все бактерии, вирусы и паразитов, если цените своё здоровье, то сделаете. 2 месяца не срок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!