Гость
Статьи
матка.месячные или …

матка.месячные или беременность

здравтвуйте! я уже писала про эту тему. но она для меня всё ещё открыта) так вот 5 марта была у гинеколога-она сказала,что матка мягкая- это либо перед месячными либо маленький срок берем) на сегодняшний день месячные не пришли...тесты отрицательные...у кого-нибудь похожее было?что в итоге? цикл нерегулярный

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

Внематочная?

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

если бы была внематочная, тест бы все равно показал 2 полоски.

Ваше+имя

нет беременности ждите месячных просто задержка. У меня иногда по три месяца месячных не было. Если боитесь,то сдайте кровь на беременность. Меня тесты не обманывали.

Леся

Если цикл нерегулятный, то возможно была поздняя О и соответственно оплодотворение, поэтому тесты не "полосатятся" пока. Подождите дня 3-4, сделайте повторный тест, если отрицательный, можете спокойно ждать мес.
В этом месяце было подобное, Г говорила еще и о синюшном цвете ШМ, что является одним из первых признаков Б (либо приближ мес). Тесты также были отрицательные, сделала повторно через 3 дня - отриц. Расстроилась, но успокоилась и мес пришли через 2 дня, хотя по УЗИ эндометрий был тонким для их прихода.
Удачи!

Автор

Леся, Спасибо! тест ещё сделаю, а потом ко врачу схожу))) за последние 2,3 года подобного не было)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

И чем дело кончилось? Пришли мес. Или берём. ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: