Здравствуйте, девушки! Прошу помочь советом. У меня очень сильные боли при месячных. Обычно месячные бывают 3-4 дня. За это время я могу выпить 5-6 таблеток Кетанов. Я знаю, что он сильный, но ничего больше не помогает. Я хочу перестать пить таблетки вообще, поэтому у меня такой вопрос. Не знаете ли вы какие-нибудь НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА против сильной боли? Пожалуйста, не советуйте никакие лекарства. У меня и так слабый иммунитет.
После родов пройдет, так и мучалась до родов ничто не помагало(
Сообщение было удалено
+1 !!! Такая же история. Проверялась у гинеколога, загиб в матке, так что только после родов все нормализуется.
Чтобы не глотать тонны таблеток, я делаю укол баралгина, мне сразу же помогает! Попробуйете. И еще, я когда начала пить ОК, забыла что такое болезненные месячные!! Чуть живот потянет перед началом и все
свечки "Деклофенак"... больше ничего не помогает...
помогли только роды. но раньше замечала, что если в месяце много спорта-кд проходят лучше.
УЗИ СДЕЛАЙТЕ,ВДРУГ КИСТА
Что делать? Идти к врачу.
Порошок "Нимесил" помогает...
сегодня рекламу видела, пластырь какой то есть!помогает, типа.
Немисил выписывают при сильных болях в суставах при ревматоидном артрите и он сильно влияет на печень.
Я пью с утра спазмолгон. Боль почти стихает и не доставляет сильно дискомыорта в течении дня. Еще я пила ок три месяца. После них боль не такая адская при месячных
Занятия йогой, регулярные
Пью 3 года новинет.А до этого мучилась страшно.на скорых увозили часто.
я жо родов ношпы колола,а после родов все прошло
Сообщение было удалено
девушка вы што зачем деклофенак,губите организм
Никаких народных средств, кроме родов ... На фоне Ок боль уходит, проведено, но не у всех на них хорошо реагирует организм. Тоже адские боли, потеря сознания и рвота...ни спать , ни думать ни о чем невозможно. Только кетанов и помогает, но я больше 1 таблетки в 12 часов пить себе не разрешаю
Ой благо у меня безболезненные ттт,не знаю как будет после родов,родила 4 месяца назад. А вообще попробуй местно свечи с параверином, уж таблетки обезболивающие -это убийство доя желудка.
Сообщение было удалено
Это не вариант конечно,но и не загубит,не при увеличивайте
перед началом месячных пейте аскорутинки,и кровотечения меньше в двое будет, и болеть будет меньше. я с таким к сожалению не сталкивалась, у меня только первый день каторга, после первого мочееспускания. пью найз прям с утра, и потом все 5 дней ни ни.. а вообще врачи лучше подскажут
ну как так вот как то ровно - https://www.google.ru
dfdfdf http://вау.рф http://evhbev.xxx
Может вам это покажется странным, но попробуйте освободить кишечник(клизьма, свечи, слабит. таблетки)-любое средство. Долго объяснять связь, просто попробуйте... почти уверена, что поможет. Удачи.
гахрена таблетки???
коньяк! или бренди. но настоящий.
грамм 20. чуть чуть.
очень горячий сладкий черный чай.
действует часа три. далее можно повторить.
Автор, если вам не помогают спазмолитики (типа но-шпы или дротаверина), то у вас эндометриоз - уверена на 95% ! Обязательно идите к гинекологу, жалуйтесь на боли, попросите назначить УЗИ. И (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) делайте УЗИ не в любом месте, а там, где УЗИ будет делать гинеколог! попросите врача посоветовать такое место. Или сделайте УЗИ платно в местном гинекологическом отделении больницы, там всегда есть время, когда УЗИ делает именно врач. Ищите кисты на яичниках, если нету - эндометриоз может быть на брюшине, на стенках матки, внутри матки. Именно он даёт сильные боли при менструации, и лечится, к сожалению, только хирургически, а потом гормоны.
Я мучалась такими болями с 13 лет - уже 10 лет, только сейчас наконец сделала лапароскопическую операцию. Это не страшно, бесплатно (по полису ОМС), в больнице всего неделю, зато потом забудете про эти ужасные боли. Кроме того, если эндометриоз не лечить - он может стать причиной бесплодия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте анионовые прокладки! У меня были боли в начале месячных. Пользовалась ими в критические дни. На третий месяц болей уже не было!! Они есть и ежедневные. Такие прокладки снижают боль в менструальный период и имеют лечебные свойства. Это правда!! Я проверила на себе. Избавилась и от болей и от молочницы)))