Гость
Статьи
Герпес. Замершая …

Герпес. Замершая беременность. Зайдите, кто в теме

Вопрос будет звучать глупо, но я всё же спрошу - можно ли не подозревать, что у тебя есть герпес (простой герпес 2 типа)? Если я правильно понимаю, это - генитальный герпес. Почитала в сети - люди жутко мучаются от его проявлений. Т.*****. как бы иметь его и не знать об этом - нонсенс, да? У меня вообще никогда, ни разу не было "простуды" на лице (это, как я понимаю, герпес 1 типа). И "там" тоже никогда никаких "болячек". И у мужа - тоже. Но случилась замершая беременность, результат анализа показал, что причиной является "гематогенное инфицирование...., характерное для герпетических вирусов (простой герпес 2 типа! ?ЦМВ?). Как же это может быть? Анализ мой, который я сдавала в ЖК ещё будучи беременной на скрытые инфекции, благополучно потеряли. Как теперь "заглушить" вирус? Посоветуйте хоть что нибудь!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

герпес есть у всех. он либо проявляется, либо нет. лекарства, убивающего вирус нет. че советовать то?

Гость

у меня аналогичная ситуация. И замерших беременности уже 2 было. Прописывали уколы и таблетки, ничего не помогло, сдаю анализы в результатах всё тоже. Нужно искать другую причину

гость

фамцикловира и амантадина наесться не проблема, особенно вне беременности, но на них невозможно сидеть пожизненно.
цмв клиническизначимый соответсивует общему фону нарушений в организме примерно как при сидении в тюрьме на дряной баланде, в парламенте на семужной диете, диализной болезни или посттрансплантационной иммуносупрессивной терапии. ищите и обрящете.

Гость

сомневаюсь,что замершая от герпеса. герпес есть у всех, если только свежее инфицирование во время беременности. я думаю пробьлема в другом, например в нехватке прогестерона или генетическая аномалия

Гость

сдайте на другие инфекции, ходят же беременные, потом узнают про вирусы,лечат, не у всех же сразу замирает, к генетику сходите,спросите мужа о его генах

Автор

А разве если бы была генетика, они бы так, наверное, и написали бы, что генетические отклонения или что-то типа того... А тут написали именно про "герпетические вирусы", будь они неладны...

Гость

2 тип вызывает оральный или генитальный герпес, то есть венерическое заболевание. Возможно было инфицирование в молодом возрасте, протекало бессимптомно, но в крови остается на всю жизнь. Вспомните, может был зуд, пузырьки, трещинки на половых губах и промежности, помазали мазью и так как иммунитет в порядке, то забыли. А во время беременности иммунитет ослабевает и гормональный фон меняется, поэтому возможны такие последствия. Мазки могут не показать инфекцию, необходим анализ по крови. Также сдайте анализ на все торч инфекции (хламидии, уреаплазма и т.д.). Следите за иммунитетом и проходите лечение под наблюдением врача.

Ольга

Уважаемый автор! Как вам посоветовали лечить ваш вирус? Просто я столкнулась именно с такой же проблемой, гистология показала, что причина ЗБ вирус герпеса 2-ого типа. Очень переживаю как же его лечить, если вылечить то нереально(( е хочется что бы ЗБ повторилась((

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга! У меня такая же причина зб. Скажите, пожалуйста, что вы делали, получилось ли след.беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не полагайтесь на то, что вирус у вас давно, девочки. У меня он выскакивал каждые два месяца на попе, выскочил и вместе с беременностью. Лечила с первого пузырька. В итоге - выкидыш. Взяли хгч - носила замершего не один день. Не рискуйте как я.... пролечитесь заранее

Гость
Гость

Не полагайтесь на то, что вирус у вас давно, девочки. У меня он выскакивал каждые два месяца на попе, выскочил и вместе с беременностью. Лечила с первого пузырька. В итоге - выкидыш. Взяли хгч - носила замершего не один день. Не рискуйте как я.... пролечитесь заранее

Как лечит герпеса на беременость

Гость
Гость

Как лечит герпеса на беременость

Как лечит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я диля

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: